Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
allofanime

Няяяяяяяя!Я тя люблю!!!!!:lol:

1151471[/snapback]

Мона выражать любоФФ каваем, у нас временно выпрашивать разрешено, Но типа оригинально хоть стараемся))) А то как то не интересно дай каву, хотя бы пожалуйста пишем типакаву на благое длело и вообще смотрите как здорово-2400 и я стану 6 ствольным, господи мечта мечт, помогите мечте, нэ?)))))))0

Опубликовано
Lord

Dantе

надоели уже)))) не ссорьтесь!

мы не ссоримся, мы друг друга по дружески подкалываем. ^___^ Чтоб я на Данте обиделся чет посерьезнее надо, ага. :lol:

Опубликовано (изменено)
длело и вообще смотрите как здорово-2400 и я стану 6 ствольным, господи мечта мечт, помогите мечте, нэ?)))))))0

1151485[/snapback]

Йа уже вашей мечте помагала,через 10 дней о5 помогу ))))))))))

систр!номер поста рулит! 

1151492[/snapback]

Уау ) Систр ну этож йа :lol:

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dantе

Фто-то не так?

Уже усё в порядке ))))

Lord

Dantе

надоели уже)))) не ссорьтесь!

Мне нужно куда-то выместить свою силу.......в камине такая анархия, жены и трёх любовниц всё нет и нет, нескем по*батся.......следовательно единственое развлечение с расходом энергии и силы это драка ^^

Опубликовано
мы не ссоримся, мы друг друга по дружески подкалываем. ^___^ Чтоб я на Данте обиделся чет посерьезнее надо, ага

ГЫЫЫЫЫ! прочти мой предидущий пост ))))) Я не контролирую себя %)

ЗЫ Лордище, конечно как я могу с тобой посорится....шутки это всё...причём не самые адекватные )))

Опубликовано
длело и вообще смотрите как здорово-2400 и я стану 6 ствольным, господи мечта мечт, помогите мечте, нэ?)))))))0

Пушкой Гатлинга ты станешь Аллоф )))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация