Dantе Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Dantе Utena? Да! Мне оч понравилось.....даже не могу точно определить аудиторию для кого создано это аниме...рисовка несерёзная, сюрреализм, сказка....но сюжет не особо для детей О__о
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Keity *со злости превращаеться в обротня и откусывает пол головы Keity * ФАК Ю!!!!!!!!!!!!:) Добавлено:Dantе мувик смотрел?
Dantе Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Dantе мувик смотрел? Его и смотрел..... )
Crazy Rabbit Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 всё -___- я наконец-то забила всю...или почти всю свою коллекцию с Emily the strange в альбом в дневе ^_____^ Счастьееее
Keity Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Vashido *со злости превращаеться в обротня и откусывает пол головы Keity * ФАК Ю!!!!!!!!!!!!:)*отбирает полголовы и приспичивает обратно, распускает крылья, высовывает когти и с размаху бьет по лицу, царапая щеку*не смей!
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Crazy Rabbit маньячка!!!!!!!!!!!!!Рад за тебя:)
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Rip Van Winkle!Маньячка!!! Кровожадна, безжалостна, впадаю в экстаз от возможности нести смерть!!! Но при этом довольно сентиментальна и могу быть так добродушна, что вообще и в голову не придет, что я – вампир! И несмотря на строгий костюм, надо признать, я еще и очень женственна... ^___^ Эх...Аска Хеллсинг
Dantе Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 было бы за что -__- А нужна причина? ^^'зато я оч как способна...)погладь мя^^*зивает*....мяу...тоесть... Эээх.... ^^'бедный Данте...Оо*посадил котят рядом, сам сел в кресло*
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Elester девушке 97 лет она всё истчо каваиться ЛОЛ!^_^ Добавлено:Dantе няк!:)
Crazy Rabbit Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Asuka02 ухуА нужна причина? ^^'ну вообще то я за так просто не бью если ты не заметил *_*
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Crazy Rabbit а мне угрожала. грила не любишь тигр потому вообще кастрируешь ОО
Keity Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Dantе *зивает*....мяу...тоесть... Эээх.... ^^'*насупилась**посадил котят рядом, сам сел в кресло* я не котенок!*обиделась и забралась на подоконник*
Crazy Rabbit Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 а мне угрожала. грила не любишь тигр потому вообще кастрируешь ООНе было такова О__О Я люблю тигров О___О Ты меня с кем-то перепутал О___О
Vicktoria Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 девушке 97 лет она всё истчо каваиться ЛОЛ!:)1274273[/snapback]Да уж... -)))) ^^
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Keity он не тебя вообще посадил а меня. И вообще слезь с меня!!!!!!!! Изменено 9 июля, 2006 пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Vashido он не тебя вообще посадил а меня. котят...ты за двоих?
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Crazy Rabbit я всё помню *плакать* УАААААААА! Холосё фто я убежаль:)
Crazy Rabbit Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 котят...ты за двоих?неужели не заметно, что у него раздвоение личности? :) Добавлено:я всё помню *плакать* УАААААААА! Холосё фто я убежальsmile.gifЭтого не было и точка >< Я не помню значит не было >< *Долбануло ракеткой в доказательство своей правоты*
Keity Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Vashido И вообще слезь с меня!!!!!!!!я уже слезла!!не зли меня......и так нервная.......>__<
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Crazy Rabbit точняк!!! ДА Я МОНСТР!!!!!!!*задёргался* эх. где я?ОО
Рекомендуемые сообщения