Keity Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Vashido няк? что няк?..ОоCrazy Rabbit трямсь)
Dantе Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вас укусил Vashido и вырвал при этом 4.57 кг мяса. Мдя....больно О__о Всем привет кстати ^__^
Keity Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Dantе Вааайк))привет)*забралась на коленки*ну чтож, будем привыкать, нэ?
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Dantе :) ТЫ ОБРОТНЯ ТЕПЕРЬ!! БВАХАХАХА!ХАЙ!Keity *ластится*Ня!Crazy Rabbit кто? где
Crazy Rabbit Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ТЫ ОБРОТНЯ ТЕПЕРЬ!! БВАХАХАХА!ХАЙ!А я тожа там оборотня *_____*
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 во прикол "Узнай ВСЁ о своей ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! Но осторожнее..."Точность 100% У тебя было 10 пришествий на Землю. Все они былы не значительные. Трижды ты был рабом на плантации у Греков. Дважды побывал извесными личностями, конкретнее-Мерлин Монро! и Чарли Чаплин! У тебя осталось ещё 9 пришествий, которые ты проведёшь в шкуре зверя.Держись, самое интересное ещё впереди.!
Dantе Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Толькочто посмотрел вот это аниме...http://img85.imageshack.us/img85/763/26ht2.jpg Изменено 9 июля, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Vashido *ластится*Ня!оборотень, а еще и някает....Оо
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Keity ну ня!*смотрит слегка обиженным но не менее кавайным взглядом*няяяяяяя!!!!!!!!!
Crazy Rabbit Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 *И в камине снова выпал снег* *_*
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 воть истчо тест. Опять я"Какая вы сволочь?"Ты - ПолуСволочь!Ты можешь быть с людьми и милым, но им лучше тебя не доставать.
Keity Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Dantе Толькочто посмотрел вот это аниме...наверное, без яоя....*вылизываеццо на коленях у Данте*Vashido ну ня!*смотрит слегка обиженным но не менее кавайным взглядом*няяяяяяя!!!!!!!!! нюююю.....нююнюнююю!!!!!!!!!
Dantе Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Dantе Вааайк))привет)*забралась на коленки*ну чтож, будем привыкать, нэ? Ну нинаю О__оЯ последнее время вообще не способен на романьтику...... -___-Dantе ухуПривет кавайный кролик, не бей меня О__оDantе ТЫ ОБРОТНЯ ТЕПЕРЬ!! БВАХАХАХА!ХАЙ!ААААА!!!
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Keity *кавиться и пытаеться запрыгнуть на коленки* ня!
Crazy Rabbit Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Привет кавайный кролик, не бей меня О__обыло бы за что -__-
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 "кто тебя любит?"Вы сплоченая команда и стоите друг за друга горой.... это талант так распологать к себе людей.... вам повезло, но в семье по вам определенно кто-то скучает, не забывайте про них.
Keity Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Dantе Ну нинаю О__оЯ последнее время вообще не способен на романьтику...... -___-зато я оч как способна...)погладь мя^^Vashido *кавиться и пытаеться запрыгнуть на коленки* ня! бедный Данте...Оо
Рекомендуемые сообщения