Magic Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 мне уйти надо ненадолго... скоро вернусь. надеюсь...
Crazy Rabbit Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Но я говорю о том, что и вдругое время здесь народу не шибко много(по сравнению с 9).Я тут с седьмого, и там бывало что народу было мало, это везде и всегда было
Meverick Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ну понятно если все будут постоянно нудить о том, что камин вымирает флуда нормального не будет. Ты не нуди а интересно флуди лучше ^____^ Ну флудить так флудить!*сходил на кухню, через несколько минут вернулся с чашкой чая и пачкой печенья*Кому?
Crazy Rabbit Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Кому?Молока принеси *Достало свое печенье из норы*
Meverick Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Так и будет! Так нам завещала Великая капуста! *поклоняеться Великой Капусте*О кста кому чаю?
Crazy Rabbit Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 *поклоняеться Великой Капусте*Ей не поклоняются, её курят -___-
Meverick Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Молока принеси *Достало свое печенье из норы* *нехотя поднялся с дивана и сходил на кухню за молоком.на столе стояло молоко и...и большая ваза с морковью и капустой.подумал что лишним не будет и взял вазу*Вот тебе молоко, а вот тебе ещё твоих любимых моркови с капустой.
Dantе Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Конечно спят!Сейчас же утро. Но я говорю о том, что и вдругое время здесь народу не шибко много(по сравнению с 9). Хо-хо! Ну ты сравнил! Почитай лучше 5-8 вот это были времена! А с 9 начался распад...... Всем привет кстати! )))
Crazy Rabbit Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Вот тебе молоко, а вот тебе ещё твоих любимых моркови с капустой.За молоко спасибо, а вот есть морковь с молоком не очень вкусно, поэтому отнеси обратно ^____^*Разогрело молоко в камине, пьет заедая шоколадным печеньем* Добавлено:Dantе уху ^___^
Meverick Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Dantе Привет.Да я уже наслышан о тех золотых временах камина. Как небудь выберу время почитать.Ей не поклоняются, её курят -___- *начал курить Великую Капусту*Странный привкус....
Crazy Rabbit Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 *начал курить Великую Капусту*Бака! Ты зачем мой гербарий из мухаморов выкурил?!!!! >____<*Замахнулось ракеткой*
Ани_с_медведем Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Devil Boy если честно, я здесб недавно, и не могу спорить-вам виднее.но вот лично мне, даже не смотря на разницу в ворасте с большинством каминщиков, интересно)) Добавлено:Dantе здравствуйте))
Meverick Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 За молоко спасибо, а вот есть морковь с молоком не очень вкусно, поэтому отнеси обратно ^____^Мдааа....*опять потащил огроменную вазу с овощами на кухню и поставил на стол и взял себе ещё печегья и пакетик чая*
Dantе Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Dantе уху ^___^Вампи! Как дела?! Посмотри если интересно....да и вообще все загляните....это действительно интересно..... http://dante-presley.livejournal.com/
Crazy Rabbit Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Dantе да да да ^____^ Я вчера читала ^_____^ На ха-ха пробивало
Dantе Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Dantе Привет.Да я уже наслышан о тех золотых временах камина. Как небудь выберу время почитать.Почитай, это тоже не менее интересно чем мой журнал ^__^Dantе здравствуйте))Здравствуйте )
Crazy Rabbit Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 . http://dante-presley.livejournal.com/ Там ещё ворпос былВладим Владимирович красная пилюля или синяя?Вот тут я была пацтулом ^___^
Meverick Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Бака! Ты зачем мой гербарий из мухаморов выкурил?!!!! >____<*Замахнулось ракеткой* *раздавил косяк и помчался покупать Великую Капусту*Вот тока пожалуйста без рук, ок?Щас все исправим))))) Devil Boy если честно, я здесб недавно, и не могу спорить-вам виднее.но вот лично мне, даже не смотря на разницу в ворасте с большинством каминщиков, интересно))Ну это понятно, мне тоже было интересно, когда я только пришел в камин(середина 10 сезона, хотя на форуме к тому моменту уже 2 месяца был),но потом стало уже не так интересно....
Dantе Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Dantе да да да ^____^ Я вчера читала ^_____^ На ха-ха пробивалоТолько вопрос о ветеранах Афгана грустный.....эхъ....
Crazy Rabbit Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 *раздавил косяк и помчался покупать Великую Капусту*Вот тока пожалуйста без рук, ок?Щас все исправим)))))Она не продается, она у меня в норе растет и курят её только избранные
Dantе Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Там ещё ворпос былВладим Владимирович красная пилюля или синяя?Вот тут я была пацтулом ^___^ Хаааа! ))))) Но тот вопрос который у меня там самый последний с вписке это имхо маразм....у парня реально нет мозгов..... Добавлено:*раздавил косяк и помчался покупать Великую Капусту*И где ты собрался её покупать?
Crazy Rabbit Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Но тот вопрос который у меня там самый последний с вписке это имхо маразм....у парня реально нет мозгов.....Точно, видимо ещё тот Маркус -_____- (Отныне Маркус у меня ругательное слово)
Meverick Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Dantе Про бабулю с журналом и авоськой с водкой валялись пацтулом с другом минут 5))))))
Dantе Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Точно, видимо ещё тот Маркус -_____- (Отныне Маркус у меня ругательное слово) Не, Маркус до такого не додумается...он-бы не смог так сформулировать вопрос ))))) Хотя мысля такая могла быть у него это да....
Meverick Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Она не продается, она у меня в норе растет и курят её только избранные Мдааа....вот такая неприятность.*продолжтл пить чай с печеньем*
Рекомендуемые сообщения