Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но я говорю о том, что и вдругое время здесь народу не шибко много(по сравнению с 9).

Я тут с седьмого, и там бывало что народу было мало, это везде и всегда было

Опубликовано
Ну понятно если все будут постоянно нудить о том, что камин вымирает флуда нормального не будет. Ты не нуди а интересно флуди лучше ^____^

Ну флудить так флудить!*сходил на кухню, через несколько минут вернулся с чашкой чая и пачкой печенья*Кому?

Опубликовано
Молока принеси *Достало свое печенье из норы*

*нехотя поднялся с дивана и сходил на кухню за молоком.на столе стояло молоко и...и большая ваза с морковью и капустой.подумал что лишним не будет и взял вазу*Вот тебе молоко, а вот тебе ещё твоих любимых моркови с капустой.

Опубликовано
Конечно спят!Сейчас же утро. Но я говорю о том, что и вдругое время здесь народу не шибко много(по сравнению с 9).

Хо-хо! Ну ты сравнил! Почитай лучше 5-8 вот это были времена! А с 9 начался распад......

Всем привет кстати! )))

Опубликовано
Вот тебе молоко, а вот тебе ещё твоих любимых моркови с капустой.

За молоко спасибо, а вот есть морковь с молоком не очень вкусно, поэтому отнеси обратно ^____^

*Разогрело молоко в камине, пьет заедая шоколадным печеньем*

Добавлено:

Dantе уху ^___^

Опубликовано

Dantе

Привет.

Да я уже наслышан о тех золотых временах камина. Как небудь выберу время почитать.

Ей не поклоняются, её курят -___-

*начал курить Великую Капусту*Странный привкус....

Опубликовано

Devil Boy если честно, я здесб недавно, и не могу спорить-вам виднее.

но вот лично мне, даже не смотря на разницу в ворасте с большинством каминщиков, интересно))

Добавлено:

Dantе здравствуйте))

Опубликовано
За молоко спасибо, а вот есть морковь с молоком не очень вкусно, поэтому отнеси обратно ^____^

Мдааа....*опять потащил огроменную вазу с овощами на кухню и поставил на стол и взял себе ещё печегья и пакетик чая*

Опубликовано
Dantе

Привет.

Да я уже наслышан о тех золотых временах камина. Как небудь выберу время почитать.

Почитай, это тоже не менее интересно чем мой журнал ^__^

Dantе здравствуйте))

Здравствуйте )

Опубликовано
Бака! Ты зачем мой гербарий из мухаморов выкурил?!!!! >____<

*Замахнулось ракеткой*

*раздавил косяк и помчался покупать Великую Капусту*Вот тока пожалуйста без рук, ок?Щас все исправим)))))

Devil Boy если честно, я здесб недавно, и не могу спорить-вам виднее.

но вот лично мне, даже не смотря на разницу в ворасте с большинством каминщиков, интересно))

Ну это понятно, мне тоже было интересно, когда я только пришел в камин(середина 10 сезона, хотя на форуме к тому моменту уже 2 месяца был),но потом стало уже не так интересно....

Опубликовано
*раздавил косяк и помчался покупать Великую Капусту*Вот тока пожалуйста без рук, ок?Щас все исправим)))))

Она не продается, она у меня в норе растет и курят её только избранные

Опубликовано
Там ещё ворпос был

Владим Владимирович красная пилюля или синяя?

Вот тут я была пацтулом ^___^

Хаааа! )))))

Но тот вопрос который у меня там самый последний с вписке это имхо маразм....у парня реально нет мозгов.....

Добавлено:

*раздавил косяк и помчался покупать Великую Капусту*

И где ты собрался её покупать?

Опубликовано
Но тот вопрос который у меня там самый последний с вписке это имхо маразм....у парня реально нет мозгов.....

Точно, видимо ещё тот Маркус -_____- (Отныне Маркус у меня ругательное слово)

Опубликовано
Точно, видимо ещё тот Маркус -_____- (Отныне Маркус у меня ругательное слово)

Не, Маркус до такого не додумается...он-бы не смог так сформулировать вопрос ))))) Хотя мысля такая могла быть у него это да....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация