Vashido Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 воть моё сочинение. КАК Я КРУТ! МАТЬ ВАШУ Я ТАК КРУТ!!!!Это не стихи под песню опять жеж мою:Будильник. Опять будильник разбудилНо мне пондяться нету силСегодня я иду игратьСудьбу на счастье проверятьИ знай сегодняшний финалЯ мог бы избежать обвалНо если нет в душе огняФортуна жизни не твоя Ах как создать этот огоньОн бурю сразу разнесётВолнами слов от тех обидКоторые несут приливПриливы горестных потерьИдущих несколько недельО них мечтают лишь онимио придуманные сны Мои сны мои мечтыЯ в них летаю от любвиКоторую дают лучиСчастия желаю внутриМои сны мои мечтыс ума схожу от красотыВ свих мечатньях неземныхЯ быть могу одним из них Мне лишь везёт в одних мечтахА в настоящшем полный крахКогда родился видно яУдача бросила меняНо жизнь мне надо продолжатьНе погибать не раскисатьТогда несчастья убегути сны удачи мне вернут Мои сны мои мечтыЯ в них летаю от любвиКоторую дают лучиСчастия желаю внутриМои сны мои мечтыс ума схожу от красотыВ свих мечатньях неземныхЯ быть могу одним из них
Dantе Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Хмммм ты сам сочинял?Неплохо. Нет, не я, это текст песни "Симфония огня" моей любимой отечественой Power-Metal группы "Catharsis"
Миачка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Dantе кажется Devil Boy тебя не очень понимает)
Meverick Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Парнишь. За язычком последи... а потом гри. Я ЯСНО ИЗЪЯСНЯЮСЬ!? Хммм ну если посмотреть, кто всё начал тебе лучше за собой последить, а то просто не все любят такие шутки.
Vashido Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Dantе ДАААА!!!!! Catharsis РУЛЬ!!!!!!!!!!!!!! Добавлено:Devil Boy мне то что если ты шутки не понимаешь? а кто не любит эт его проблемсы.
Dantе Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ну пока не ветеран, но уже не нуб.Это я про себя, если ты меня будешь чему-то учить )))))А ты как был нубом так и останешся )))))))воть моё сочинение. КАК Я КРУТ! МАТЬ ВАШУ Я ТАК КРУТ!!!!Это не стихи под песню опять жеж мою:Будильник.Отвал башки ))))))))))))
Миачка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Devil Boy ну ты даешь*выляется на полу и давится от смеха*
Meverick Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Это я про себя, если ты меня будешь чему-то учить )))))Мне нет резона тебя учить.мне то что если ты шутки не понимаешь?Шутки я понимаю, но шутки нормальные.Похоже Devil Boy тебя не совсем понимает)Просто у каждого свои взгляды.
Миачка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Devil Boy Помоему Данте прикалывается над тобой
Crazy Rabbit Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Devil Boy Шутки я понимаю, но шутки нормальные.буть проще и люди к тебе потянутся ^_________^
Vashido Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Devil Boy смотри над тобой все прикалываються. ВЕТЕРАН МЛЯ! ГЫГЫГЫ!МиАчКа мурь?
Миачка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Crazy Rabbit ну и авик))) Добавлено:Vashido мяяу)))
Vashido Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Crazy Rabbit во прально сказал. Девил тко не считай мя тупым школу я окночил с серебрянной. Также не считай быдло просто настроение паршивенькое.
Crazy Rabbit Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 сказал.сказалА Добавлено:ну и авик)))Скажем спасибо Данте! ^^
Миачка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Crazy Rabbit обязательно скажу))) Данте, спасибо)
Crazy Rabbit Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 *-* писецгде? где? о__________О
Vashido Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Crazy Rabbit ой прости зайчёнок;) с ракеткой
Crazy Rabbit Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ой прости зайчёнокsmile.gif с ракеткойда, Маркус меня вчера тоже за парня принял... о________О
Миачка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Vashido *смотрит на колени*хе) заснул... Добавлено:Crazy Rabbit ну да))) это же Маркус
Korin Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 где? где? о__________О вот *тыкает пальцем*
Dantе Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Dantе ДАААА!!!!! Catharsis РУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!Ога, я на их концерт в Питер ездил зимой....Dantе кажется Devil Boy тебя не очень понимает) Мне тоже так кажется )))))Dantе почему? Весело патамушта ))))Devil Boy Помоему Данте прикалывается над тобой Помоему тоже О__о ))))))))))Devil Boy смотри над тобой все прикалываються. ВЕТЕРАН МЛЯ! ГЫГЫГЫ!*угарает*Crazy Rabbit ну и авик)))Ты ещё не видела какую я пикчу сделал для её дневничка ^__^
Рекомендуемые сообщения