Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1268286

Lord

Хэ! Что же он так ширшмисто, ёлы-палы! Иззя чего свалил то? Тут много народу наших свалило, хрен знает почему. А аси его я сроду не видел. Алз тут маячил как-то неопределённо.*отхлёбывает*

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1268295
Тут много народу наших свалило, хрен знает почему.

А знаешь в чем секрет? НУБЫ! Скоро и мы свалим а камин станит мегапомойкой.....я раньше надеялся, верил в то что лучшие времена ещё впереди, но похоже они законьчились вместе с закрытием 8 сезона....как не прискорбно это звучит....

Опубликовано
comment_1268297
Ток на футбольных сайтах торчит=)Но она ща рядом=)

1268276[/snapback]

ха, футбольная лихорадка )))

МиАчКа превед тебе, море позитива ))

Удачи всем.

1268284[/snapback]

пока )

Опубликовано
comment_1268304

Dantе

Ха, здорово. Разделяю мнение) Тут даже его на время закрыть пытались, сезоне в девятом. Времён не будет, уж я это сразу понял. Просто времяпровождение. Пихня от скуки.

Опубликовано
comment_1268315
Dantе

Ха, здорово. Разделяю мнение) Тут даже его на время закрыть пытались, сезоне в девятом. Времён не будет, уж я это сразу понял. Просто времяпровождение. Пихня от скуки.

Да...это точно....все великие и славные битвы/ролёвки и конструктивный флуд уже в истории........осталось надеятся что в сентябре старички таки соберутся и покажут нубам где раки зимуют ))))))))))

Опубликовано
comment_1268322

Dantе

А не помнишь, как последняя ролёвка закисла? До сих пор ролевой форум без дела болтается. Мож поднатужимся?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.