Aska Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 *злорадно ухмыляется*не дождешься! Добавлено:не проблема...*берет непутевого Lorda за шиворот*1150993[/snapback]*сидит на гробе и удивлена зырит на беспридел*
Dantе Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я тоже мало смотрел:Шаман Кинк и про Кенси. Динамит меня разбери! ))))))Напишите в моём некрологе "Умер от разрыва лёгких"*угарает пацтулом*Как делишки,как детишки? Какие такие детишки?
Миачка Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Lord *снова берет в охапку*нехорошо вырываться... Aska присоединяся!
Lord Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Lord *снова берет в охапку*нехорошо вырываться...да подожди ты, я еще не залил цемент. >__<
Meverick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Умер от разрыва лёгкихэто к Лорду он тут заведует операциями
kiki Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Какие такие детишки?1151005[/snapback] Ню.... :rolleyes: это для рифмовки... :D А что,испугался?
allofanime Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 господи как чудесно, они откатили все)))))
mellominx Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Динамит меня разбери! ))))))Напишите в моём некрологе "Умер от разрыва лёгких"*угарает пацтулом*Какие такие детишки?1151005[/snapback]..и был жЫстоко избит битой))
Cheatos Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Динамит меня разбери! ))))))Напишите в моём некрологе "Умер от разрыва лёгких"*угарает пацтулом*А вспомнил, еще про Синдзи и Асуку, там еще ангелы были.Очень интерестный мультик.
Lord Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 это к Лорду он тут заведует операциями Меня сейчас улиткам скармливать будут. :rolleyes:
Koтя Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 господи как чудесно, они откатили все))))) 1151018[/snapback]Столько вумных мыслей пропало...Привет
Meverick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Меня сейчас улиткам скармливать будуткто?зачем?
Alz Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Меня сейчас улиткам скармливать будут. :rolleyes:Не будут :D
Миачка Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Меня сейчас улиткам скармливать будут. :rolleyes:1151025[/snapback] конечно, только ты заканчивай быстрее *присела рядом, чтоб Лорд не убежал*
Lord Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Не будут и прально, где вы еще такого как я найдете... :rolleyes:
Lord Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 конечно, только ты заканчивай быстрее *присела рядом, чтоб Лорд не убежал* *наложил послдние швы, думает не использовать ли дрель против Миачки*
Dantе Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ню.... это для рифмовки... А что,испугался?Немного....а, забудь..не важно! ^^Dantе а давай Lorda улиткам скормим? Оставьте моих улиток в покое, у них после вас понос >______< Важный аргумент в поддержку улиток! На наземном общественном транспорте расклеили наклейки агетирующие истреблять невинных зайчиков.......куда гринпис смотрит?господи как чудесно, они откатили все))))) Да...наглость первое и единственое счастье...потом банн ))))А вспомнил, еще про Синдзи и Асуку, там еще ангелы были.Очень интерестный мультик. Хосспади...... Я тут на днях посмотрел Евангелион - Смерть и Перерождение......рулез! Аска аццки жжот! Как она там крошила военную технику.....крута!
Alz Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 *наложил послдние швы, думает не использовать ли дрель против Миачки****используй Силу***
Миачка Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Lord *чувствует, чо что-то не так, но ничего не предпринимает*
Lord Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Lord *чувствует, чо что-то не так, но ничего не предпринимает* *нет, лучше наверное ту штуку которой кость обрезал...*
Cheatos Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Хосспади...... Я тут на днях посмотрел Евангелион - Смерть и Перерождение......рулез! Аска аццки жжот! Как она там крошила военную технику.....крута! Няяя, мне надо это посмотреть, наверно круто.это она в таких трансформерах всех валила?
konfetka Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Немного....а, забудь..не важно! ^^1151039[/snapback] Ага!!!!!Луди,у него есть дети!!! :rolleyes: Кто хочет парня с хорошим приданым? :D
Рекомендуемые сообщения