Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1264746

[ss]3L33T@, Nek^^, Sinta, Янсай, Mougrim, Ами Мецуно, NosferatuAlucard, Makoto, Demion, Джезабель, Le_0, Катя "Baka-Neko", Snakegirl, Yukito, messer, CAtgirl, Google Bot , darkknight, Niennor, Kaori-sama, S_A_Z, bbreak_d, Cirdan, snowmaker, Strike, Рыжий демон, SquallLionheart, Venera, Jekas, Сергей В(СПБ), Carnage, floWenoL, okkama, Glazier, Вега, Yaoi's victim, _phoenix_, EgoDrama, Alexander[GF], Хентайщик, Karantir, Stephus, BBnMY, dmiceman, Dalory, -Fobos-, SinsI, t.A.T.u, Rin Newman, smilky, sapfir, Sokol, The great BAX Vano, Yunari, Dncel, Ulna, Squall, Cape_Canaveral™, Редиска, Kostya, sparkling diamond, Frei, Kuroi Kyogi, Superfly, Гриф, Red Priest Rezo, Aks1, Riff-Raff, Hell_Fire, Glawer, Такуми, sailorlaurel, Jett, Kurogane, Nola, zealgadis, ronnin, kimsx, zvezdi, Ice Plumber, feniks, DreDDy, kenshin-x

НАРОДУ многа а сюда почти одни и те же заходят...да ещё читал, что на камин ругаются, типа его закрыть надо, потому что нам кавая дают за 5 постов...

Опубликовано
comment_1264748
потому что нам кавая дают за 5 постов...

1264746[/snapback]

так им камин ненравится или кавайность?

Devil Boy

привет)))

понизь мне каву^^

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1264750
Думал все ушли...скучаю Т______Т*играется с найденным шарфом

1264739[/snapback]

шелковый шарфик или теплый, вязанный?

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1264751
НАРОДУ многа а сюда почти одни и те же заходят...да ещё читал, что на камин ругаются, типа его закрыть надо, потому что нам кавая дают за 5 постов...

Ну закрывать то его не надо, а вот флудить надо получше*уселся в кресло перед каминном с чашкой чая*

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1264761
Тёплый...а шо

1264754[/snapback]

тоже хоччу, а то мне холодно)

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1264762
Ладно пойду я всем пока)) может вернусь еще, а может и нет

Опубликовано
comment_1264763

_BlackCat_

почему нет?

Опубликовано
comment_1264765
Филюси А ты тут была? О.ОЯ думал ты уфлааа

1264739[/snapback]

дя...я тут...просто иногда отхожу)))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1264768
Ладно пойду я всем пока)) может вернусь еще, а может и нет

1264762[/snapback]

ну пока тебе)))

Опубликовано
comment_1264769
почему нет?

1264763[/snapback]

ну. Кто знает, что произойдет) Жизнь непредсказуема^^

Опубликовано
comment_1264772
[ss]3L33T@, Nek^^, Sinta, Янсай, Mougrim, Ами Мецуно, NosferatuAlucard, Makoto, Demion, Джезабель, Le_0, Катя "Baka-Neko", Snakegirl, Yukito, messer, CAtgirl, Google Bot , darkknight, Niennor, Kaori-sama, S_A_Z, bbreak_d, Cirdan, snowmaker, Strike, Рыжий демон, SquallLionheart, Venera, Jekas, Сергей В(СПБ), Carnage, floWenoL, okkama, Glazier, Вега, Yaoi's victim, _phoenix_, EgoDrama, Alexander[GF], Хентайщик, Karantir, Stephus, BBnMY, dmiceman, Dalory, -Fobos-, SinsI, t.A.T.u, Rin Newman, smilky, sapfir, Sokol, The great BAX Vano, Yunari, Dncel, Ulna, Squall, Cape_Canaveral™, Редиска, Kostya, sparkling diamond, Frei, Kuroi Kyogi, Superfly, Гриф, Red Priest Rezo, Aks1, Riff-Raff, Hell_Fire, Glawer, Такуми, sailorlaurel, Jett, Kurogane, Nola, zealgadis, ronnin, kimsx, zvezdi, Ice Plumber, feniks, DreDDy, kenshin-x

1264746[/snapback]

что это за список???)))

я тож не раз слышала, что камин типа надоел..пора прикрыть лавочку...но это бред...без камина низя!!!!!!

Опубликовано
comment_1264780
*Укрыл пледом* А что случилось с кавой?

1264771[/snapback]

пасибо большое за плед)) )*зарылась в него*

Опубликовано
comment_1264784

Project-2501 отказался у меня каву снимать((((

Добавлено:

Филюси

пасибо

Devil Boy

спасибо

Опубликовано
comment_1264786
Project-2501 отказался у меня каву снимать((((

1264784[/snapback]

ну, если это сказал сас Проджект, то думаю не смысла в твоей подписи про администрацию )

Опубликовано
comment_1264790
ну, если это сказал сас Проджект, то думаю не смысла в твоей подписи про администрацию )

да похоже нет. Блин у всех кавы в камине снимали, а меня никто не тронул. Обидно;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.