Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

""Не ожидающая" вторжения попа, она же, вообще-то грязная!"

"Ну знаете, не распечатаннои попе гаичный ключ больно будет , даже с вазелином "

"Ну не для того попа придумана, чтобы ей райское наслождение разводным(ну и гаечным) ключом дарить... "

"Я думаю девочке тоже приятно может быть, параллельно обе дырочки занять, не прибегая к групповухе... "

*истирически ржёт, аш задыхаеццо*

Опубликовано (изменено)
"Ну не для того попа придумана, чтобы ей райское наслождение разводным(ну и гаечным) ключом дарить... "

Какого это дарить чьей-то попе наслаждение гаечным ключом!!!!!!! *Ржотпацтулом*

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бабы маньячки лучше вас всех делать в зад нах мне там чужие пальцы? скорей у меня пупок развяжеться чем найдёться эрогенная зона в заднице

*подыхает со смеху*

Пля ребят!!!!!!!!!! xD

Я полностью разделяю точку зрения этого парня ))))))))))))))))

Опубликовано
Ха-а-а!!! Ну насмешили, моральное состояние попы... - она же не ожидает...

*умер от разрыва лёгких* xD

Не ребят, реально на меня такой ржач напал!!! xD

Опубликовано
Be Your Girl (Elfen Lied ending) - Chieko Kawabe [4:30] аааа дайте мне рабочую сссылку плззззз))) чтоб скачать) пока не одной нормальной не нашёл, все битые какие-то :rolleyes:
Опубликовано
Be Your Girl (Elfen Lied ending) - Chieko Kawabe [4:30] аааа дайте мне рабочую сссылку плззззз))) чтоб скачать) пока не одной нормальной не нашёл, все битые какие-то

Я к сожалению такого не знаю..... =(

Опубликовано
К тиким делам надо подходить хлоднокровно  :rolleyes:  всЁ взвесить и расщитать траикторию, а потом...  :rolleyes:

638010[/snapback]

Да, покажите мне человека, который в такие моменты хладнокровно рассуждает! Просто сунет и не подумает, а это оч опасно.

638019[/snapback]

Я сегодня всё-же сдохну от смеха ))))))))))))))))))

Добавлено:

аа, нафиг!) бесит) ну её нафик)

Лол, ну и реакция )))))))

Опубликовано
Я сегодня всё-же сдохну от смеха ))))))))))))))))))

1259380[/snapback]

да, чуствую, ты сёдня уже не заснёшь)

Добавлено:

Лол, ну и реакция )))))))

1259380[/snapback]

да какая нафик реакция))) из 20 ссылок не одной рабочей))) ррррррррр)
Опубликовано
да, чуствую, ты сёдня уже не заснёшь)

В Москве уже светает....блин, если не посплю хотябы пару часов, то затра приду на практику как зомби и меня будут использовать как вешалку для сумок или других вещей, т.к я буду больше ниначто не годен )))

Опубликовано
В Москве уже светает....блин, если не посплю хотябы пару часов, то затра приду на практику как зомби и меня будут использовать как вешалку для сумок или других вещей, т.к я буду больше ниначто не годен )))

1259387[/snapback]

ну у мя на учёбе эт обычное состояние^^ даж если дома выспался, там всё равно не упущу момента ещё поспать на лекциях)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация