MaxCresh Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 я где-то в районе компа хожу, пытаясь вспомнить, куда я дел плеер)
Dantе Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 я где-то в районе компа хожу, пытаясь вспомнить, куда я дел плеер)Я однажды мобильный положил в морозилку ))))
MaxCresh Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я однажды мобильный положил в морозилку ))))1259337[/snapback] ухахахахаха))) у мя тож такое бывает))) задумаешься, две вещи местами поменяешь)))
Dantе Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 http://dante-presley.livejournal.com/
AMMY Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ""Не ожидающая" вторжения попа, она же, вообще-то грязная!""Ну знаете, не распечатаннои попе гаичный ключ больно будет , даже с вазелином ""Ну не для того попа придумана, чтобы ей райское наслождение разводным(ну и гаечным) ключом дарить... " "Я думаю девочке тоже приятно может быть, параллельно обе дырочки занять, не прибегая к групповухе... "*истирически ржёт, аш задыхаеццо*
MaxCresh Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 *истирически ржёт, аш задыхаеццо*1259345[/snapback] спакойно^^
Dantе Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) "Ну не для того попа придумана, чтобы ей райское наслождение разводным(ну и гаечным) ключом дарить... "Какого это дарить чьей-то попе наслаждение гаечным ключом!!!!!!! *Ржотпацтулом* Изменено 3 июля, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Бабы маньячки лучше вас всех делать в зад нах мне там чужие пальцы? скорей у меня пупок развяжеться чем найдёться эрогенная зона в заднице*подыхает со смеху*Пля ребят!!!!!!!!!! xDЯ полностью разделяю точку зрения этого парня ))))))))))))))))
AMMY Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 "А я за в попу у девочек и не только в попу и не только пальчик. "*падает со стула от смеха*парень дело говорит! хD
Dantе Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ха-а-а!!! Ну насмешили, моральное состояние попы... - она же не ожидает... *умер от разрыва лёгких* xDНе ребят, реально на меня такой ржач напал!!! xD
AMMY Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 MaxCreshау... Dantея ушла из этой темы нафиг (предварительно дочитав). а то я ещё несколько дней ржать буду непереставая...
Dantе Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я обязательно кину ссылку в журнал, когда откомментят тему про роботов ^^http://dante-presley.livejournal.com/
MaxCresh Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Be Your Girl (Elfen Lied ending) - Chieko Kawabe [4:30] аааа дайте мне рабочую сссылку плззззз))) чтоб скачать) пока не одной нормальной не нашёл, все битые какие-то :rolleyes:
Dantе Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Be Your Girl (Elfen Lied ending) - Chieko Kawabe [4:30] аааа дайте мне рабочую сссылку плззззз))) чтоб скачать) пока не одной нормальной не нашёл, все битые какие-то Я к сожалению такого не знаю..... =(
MaxCresh Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я к сожалению такого не знаю..... =(1259374[/snapback] аа, нафиг!) бесит) ну её нафик)
Dantе Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 К тиким делам надо подходить хлоднокровно :rolleyes: всЁ взвесить и расщитать траикторию, а потом... :rolleyes:638010[/snapback]Да, покажите мне человека, который в такие моменты хладнокровно рассуждает! Просто сунет и не подумает, а это оч опасно.638019[/snapback]Я сегодня всё-же сдохну от смеха )))))))))))))))))) Добавлено:аа, нафиг!) бесит) ну её нафик)Лол, ну и реакция )))))))
MaxCresh Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я сегодня всё-же сдохну от смеха ))))))))))))))))))1259380[/snapback] да, чуствую, ты сёдня уже не заснёшь) Добавлено:Лол, ну и реакция )))))))1259380[/snapback] да какая нафик реакция))) из 20 ссылок не одной рабочей))) ррррррррр)
MaxCresh Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 MaxCreshкак дела?1259384[/snapback] просто превосходно^^ я не думал, что найти эндинг из эльфийской песни окажется так трудно)))
Dantе Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 да, чуствую, ты сёдня уже не заснёшь)В Москве уже светает....блин, если не посплю хотябы пару часов, то затра приду на практику как зомби и меня будут использовать как вешалку для сумок или других вещей, т.к я буду больше ниначто не годен )))
MaxCresh Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 В Москве уже светает....блин, если не посплю хотябы пару часов, то затра приду на практику как зомби и меня будут использовать как вешалку для сумок или других вещей, т.к я буду больше ниначто не годен )))1259387[/snapback] ну у мя на учёбе эт обычное состояние^^ даж если дома выспался, там всё равно не упущу момента ещё поспать на лекциях)
Рекомендуемые сообщения