AMMY Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Как там разлетаются машины и предметы.....это вообще...это надо просто видеть....какие там аварии.....вобщем я в шоке..... думаю моя "печатная машинка" это не потянет....
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Dantе: пора послушать голос се....эээ....тела, чем разума))) к тому ж вставать рано!!!!! марш в постель))!!!!!!!AMMY: я уж скоро...( мур Изменено 3 июля, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 обнимаю подушкунеужели так одиноко?..
AMMY Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А у меня тело хочет спать, а мозг не хочет ...парадокс...
AMMY Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 угу...( мну тож одиноко... но я с подушками не обнимаюсь... предпочитаю пофантазировать...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 AMMY: иногда я их просто обнимаю) удобно) кажется Dantе-сама внял моим словам)))
Dantе Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 думаю моя "печатная машинка" это не потянет.... Ну первую часть потянуло?! Значит вторую со скрипом, но потянет....Dantе: пора послушать голос се....эээ....тела, чем разума))) Если-бы до этого слушал голос тела а не разума, то у меня-бы щас была либо куча проблем, либо куча детей ))))))к тому ж вставать рано!!!!! марш в постель))!!!!!!!Ты мне ещё будешь указывать?! Страших надо слушатся! Хотя ты прав....если скоро не лягу, то завтра не встану..... -____-Зацените темку......я просто угараю ))))))))))))))))))))))https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...5entry1234125
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 MaxCresh: ОГО! КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!! привет) Клексу нетю(((
Dantе Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 кажется Dantе-сама внял моим словам))) Нифига падобнава! ^___^
MaxCresh Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 MaxCresh: ОГО! КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!! привет) Клексу нетю(((1259237[/snapback] приветииище!) эх, жаль..) Dantе AMMY приветствую) Добавлено:Нифига падобнава! ^___^1259238[/snapback] какой нафик спать, я уже проснулся и бодрствую ^^
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Dantе: подобрал челюсть от темы.....Dantе: прости...просто....плехо завтра будет...я хотел просто как лучше....*опустил ухи* а про самое первое просто скажу....: гы....
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Dantе: я привык, что мйя не слуфают и делают по своему, часто я был прав и люди просто ползали от их недугов и т.д. и т.п. и говорили....надо было тя послушать и т.д. и т.п........часто ветер уносил мои слова в воздушное, бесконечное пространство....лядно....) Изменено 3 июля, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 MaxCresh: ну ты даешь...*говорю в подушку*
MaxCresh Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Dantе: я привык, что мйя не слуфают и делают по своему, часто я был прав и люди просто ползали от их недугов и т.д. и т.п. и говорили....надо было тя послушать и т.д. и т.п........часто ветер уносил мои слова в воздушное, бесконечное пространство....лядно....)1259245[/snapback] ужас какой) Добавлено:MaxCresh: ну ты даешь...*говорю в подушку*1259248[/snapback] ну у нас уже утро^^ пости 8 часов)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 MaxCresh: эт правда, часть моей жизни....*опустил глаза* кажется я упоминал об этом.... Добавлено:у мйя 1:58
Dantе Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 какой нафик спать, я уже проснулся и бодрствую ^^Вот именно! ^__^А у меня ночЬ.....поэтому скоро спать я всё-же удалюсь....Dantе: подобрал челюсть от темы.....Я ещё не читал её с начала, но уже итак ясно что это просто МЕГАЛОЛ!!!!! ))))))прости...просто....плехо завтра будет...я хотел просто как лучше....*опустил ухи*Рицка....на сколько ты меня младше?а про самое первое просто скажу....: гы.... Это про что "гы"?
MaxCresh Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 MaxCresh: эт правда, часть моей жизни....*опустил глаза* кажется я упоминал об этом....1259250[/snapback] хз, мне нет) Добавлено:у мйя 1:581259250[/snapback] и что, спать собираешься?)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Dantе: гы про тело, мне в реале 17.....а так 12)).....так что, можно посчитать) а про спать охх.....
Dantе Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Dantе: я привык, что мйя не слуфают и делают по своему, часто я был прав и люди просто ползали от их недугов и т.д. и т.п. и говорили....надо было тя послушать и т.д. и т.п........часто ветер уносил мои слова в воздушное, бесконечное пространство....лядно....)Щас пойду спать...тока темку ту почитаю ))))) Уж очкень весело )))))))))))))))))
MaxCresh Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вот именно! ^__^А у меня ночЬ.....поэтому скоро спать я всё-же удалюсь....1259251[/snapback] хы, ну приятных сновидений^^
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 MaxCresh: почему бы и нет? я рассвет че-то не хочу встречать..... и....я мало кому говорил и говорю об этом.
Рекомендуемые сообщения