Hane Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 привет вам.тук тук... А нунах не стоит=)) я же пошутил. Да и зачем тебе такой кавай?
Мигуми Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 мигуми проздровляю приветпоздравляю Спасибо)*прослезилась*
Wild Red Fox Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Wild Red Fox Со мной вот тоже. Хоть и я сильная очень, но...вот так получилось. Если бы ни это, я бы не познакомилась с одним очень замечательным человеком, которого я очень уважаю и который теперь мне очень дорог.1149889[/snapback]В моем случае все было настолько остро по той простой причине, что все мои впечатления, связанные с Москвой были неразрывно связанны с ним. Для меня он был ее частью. Я здесь недавно. И он оказался первым человеком, в которого я влюбилась здесь. Мы часто ужинали вместе, гуляли, он меня подвозил домой... А теперь я узнаю Москву без него и стараюсь заполнить пустоту в сердце... Вроде бы стало получаться...
Vagrant Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Всех поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!Пусть оно станет для каждого самым незабываемым летом в жизни и пусть исполнятся все ваши мечты!Во сказала. :lol:
Wild Red Fox Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Привет всем, поздравте меня Я СДАЛА ЭТОТ ТУПОЙ ЭКЗАМЕН ПО ЧЕРЧЕНИЮ. Уххххууу))))))1149900[/snapback]искренне поздравляю
<Impossible-Ice> Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Всех поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!Пусть оно станет для каждого самым незабываемым летом в жизни и пусть исполнятся все ваши мечты!Спасибо и тя тоже и того же
Meverick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Всех поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТАУУРРААА!!!Танцуют Все!
Cheatos Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 я подстрикся аля "привет армия" Эй, что занах в подписи?
Wild Red Fox Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 сосед дароффWild Red Fox я могу попробывать нарисовать те лисичку))))1149903[/snapback]нарисуй пожалуйста, можешь даже нескольких
Мигуми Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Пусть оно станет для каждого самым незабываемым летом в жизни и пусть исполнятся все ваши мечты!Аминь.я подстрикся аля "привет армия" Это чтоб летом не жарко было))
Meverick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 нарисуй пожалуйста, можешь даже нескольких Ладно постараемся
Hane Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Эй, что занах в подписи?лол йоптить, сам тока что заметил
Vagrant Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Wild Red Fox Все наладится. Ты откроешь для себя много нового. Первое впечатление всегда самое сильное, но ты откроешь для себя еще более неповторимые и прекрасные вещи. Все у тебя будет отлично!
Мигуми Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Все наладится. Ты откроешь для себя много нового. Первое впечатление всегда самое сильное, но ты откроешь для себя еще более неповторимые и прекрасные вещи. Все у тебя будет отлично! Да будет так))
Wild Red Fox Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ладно постараемся1149928[/snapback]заранее спасибо
Wild Red Fox Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Wild Red Fox Все наладится. Ты откроешь для себя много нового. Первое впечатление всегда самое сильное, но ты откроешь для себя еще более неповторимые и прекрасные вещи. Все у тебя будет отлично!1149932[/snapback]Я стараюсь :D
Meverick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Cheatos фигасе у тя подпись и статус
Vagrant Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Wild Red Fox Обязательно старайся! Я тебе желаю всего самого хорошего, все наладится! )))))
Wild Red Fox Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Wild Red Fox Обязательно старайся! Я тебе желаю всего самого хорошего, все наладится! )))))1149944[/snapback]Спасибо тебе за поддержку. Мы, сильные люди, всегда верим в то, что все будет хорошо. И стараемся, чтобы оно поскорее свершилось :D Изменено 1 июня, 2006 пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Спасибо тебе за поддержку. Мы, сильные люди, всенда верим в то, что все будет хорошо. И стараемся, чтобы оно поскорее свершилось Не за что! А вот это правильно, золотые слова! ))) Все так и будет!
Wild Red Fox Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 And silence comes...1149950[/snapback] :D ты ясновидящий???
Рекомендуемые сообщения