Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Wild Red Fox

Со мной вот тоже. Хоть и я сильная очень, но...вот так получилось. Если бы ни это, я бы не познакомилась с одним очень замечательным человеком, которого я очень уважаю и который теперь мне очень дорог.

1149889[/snapback]

В моем случае все было настолько остро по той простой причине, что все мои впечатления, связанные с Москвой были неразрывно связанны с ним. Для меня он был ее частью. Я здесь недавно. И он оказался первым человеком, в которого я влюбилась здесь. Мы часто ужинали вместе, гуляли, он меня подвозил домой...

А теперь я узнаю Москву без него и стараюсь заполнить пустоту в сердце... Вроде бы стало получаться...

Опубликовано

Всех поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!

Пусть оно станет для каждого самым незабываемым летом в жизни и пусть исполнятся все ваши мечты!

Во сказала. :lol:

Опубликовано
Пусть оно станет для каждого самым незабываемым летом в жизни и пусть исполнятся все ваши мечты!

Аминь.

я подстрикся аля "привет армия"

Это чтоб летом не жарко было))

Опубликовано

Wild Red Fox

Все наладится. Ты откроешь для себя много нового. Первое впечатление всегда самое сильное, но ты откроешь для себя еще более неповторимые и прекрасные вещи. Все у тебя будет отлично!

Опубликовано
Все наладится. Ты откроешь для себя много нового. Первое впечатление всегда самое сильное, но ты откроешь для себя еще более неповторимые и прекрасные вещи. Все у тебя будет отлично!

Да будет так))

Опубликовано
Wild Red Fox

1149932[/snapback]

Я стараюсь :D

Опубликовано (изменено)
Wild Red Fox

Обязательно старайся! Я тебе желаю всего самого хорошего, все наладится! )))))

1149944[/snapback]

Спасибо тебе за поддержку. Мы, сильные люди, всегда верим в то, что все будет хорошо. И стараемся, чтобы оно поскорее свершилось :D

Изменено пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибо тебе за поддержку. Мы, сильные люди, всенда верим в то, что все будет хорошо. И стараемся, чтобы оно поскорее свершилось 

Не за что!

А вот это правильно, золотые слова! ))) Все так и будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация