Keity Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ritsuka Aoyagi не простудиись, кисаа!*на прощанье чмакнула в нос*Kleksu "от удивления отвисла челюсть"...нэээээ... oO оч плохо, когда дети настолько не доверяют родителям, ога ога....
Тацуки-сан Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ой*аппарат искуственного дыхания отключился* вижу ангелов и какой-то шум, кажется"мы ее потеряли..."
S_W Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 лядно, почапал я прогуляться под дождем. вернусь!!!!!!!!!! всем и всех чу!1257159[/snapback]Пока "взяла из сумки платочек и машет"
сосед Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Тацуки-сан если увидешь белый свет, не иди туда!
Keity Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Тацуки-сан ой*аппарат искуственного дыхания отключился* вижу ангелов и какой-то шум, кажется"мы ее потеряли..." *потрясла за грудки и пошлепала по щекам*нэ-нэээ....не отдадим!Kleksu Пока "взяла из сумки платочек и машет" Оо...ты так машешь, как будто он на "Титанике" уплывает... :D
Тацуки-сан Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 .если увидешь белый свет, не иди туда! да ладн..я ж уже умирала как-то, даже знаю что за светом находиться непосредственно моя работа-департамент Синигами))) вот кстати, в тему Панка cбил асфальтоукладчик. Старушка шла, увидела коврик, взяла себе, положила у входнойдвери. Через год коврик запылился, старушка постирала его и повесила на балконе сушиться.Вот тут-то панк простыл и умер
S_W Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Тацуки-сан *потрясла за грудки и пошлепала по щекам*нэ-нэээ....не отдадим!Kleksu Оо...ты так машешь, как будто он на "Титанике" уплывает... :D1257176[/snapback]Эээ во-первых у мну никого нетЬ дома, во-вторых у них свои проблемы -___-гы.... да нэ))
Тацуки-сан Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 *потрясла за грудки и пошлепала по щекам*нэ-нэээ....не отдадим!спасибо вам...надеюсь встретимся в следующей жизни*тихо прошептала умирающая, ресницы медленно опустились, ладонь безвольно разжалась, на пол каминной упал клочок бумажки"я вас любила"*
Keity Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Kleksu Эээ во-первых у мну никого нетЬ дома, во-вторых у них свои проблемы-___-гы.... да нэ)) ААааа....понятно.....
S_W Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 спасибо вам...надеюсь встретимся в следующей жизни*тихо прошептала умирающая, ресницы медленно опустились, ладонь безвольно разжалась, на пол каминной упал клочок бумажки"я вас любила"*1257187[/snapback]нннн....нна...нааааниии???? :D
Keity Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Тацуки-сан спасибо вам...надеюсь встретимся в следующей жизни*тихо прошептала умирающая, ресницы медленно опустились, ладонь безвольно разжалась, на пол каминной упал клочок бумажки"я вас любила"* *запрыгнула сверху и вдохнула жизнь*нээ...не пойдешь, неа....
S_W Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Тацуки-сан,ты что ангелом решила стать??? o___O
Keity Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ани_с_медведем трям)Kleksu ты что ангелом решила стать??? o___O наверное...Оо
GreyNoise Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 спасибо вам...надеюсь встретимся в следующей жизни*тихо прошептала умирающая, ресницы медленно опустились, ладонь безвольно разжалась, на пол каминной упал клочок бумажки"я вас любила"* 1257187[/snapback]эйэйэй .. ты нам исчо нужна ... *подошелполил сверх живой водой*
S_W Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 и никаво нет...-_________________-1257209[/snapback]я тут....но я уже ухожу((( пока..." чмокнула кисю"^^
Aisat_Sanavor Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 мя первый вступительный экз1257161[/snapback]мадам таможенник)))
S_W Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Keity я тож хотю....."роиться в сумочке ищя кокое-либо орудие убийства" oO
Keity Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ани_с_медведем мя еще раз))как делааа?Kleksu я тут....но я уже ухожу((( пока..." чмокнула кисю"^^ чмак чмак, покиии)не переживай, все оки^^|Raziel| *забралась на коленки*
~.Joker.~ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Отправила письмо Project-2501,и ждет отвеа на предложения.......
Aisat_Sanavor Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 кстати: ещё раз всем приветик)) Добавлено:Юматэ Сакура что за письмо и какое в нем прелоожение)? поделишься?
Keity Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Kleksu я тож хотю....."роиться в сумочке ищя кокое-либо орудие убийства" oOнифиггааа.....-__________-
Рекомендуемые сообщения