Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1256826
Афигеть а йа в Москау замерзаю....ещё в добавок сегодня я с 9-30 до 13-00 провёл на улице.... -___-

1256819[/snapback]

хы, везёт блин)))

MaxCresh: засланцы в универе батвой какой-то заняты, так что результат будет даж не завтра....епть....извините, так делать не хорошо, у мйя планов куча, в Ульян хочу!!!!!!!

1256821[/snapback]

езжай!) пофик на всех)

"не поднимая головы" фто?

1256820[/snapback]

да так..)

Добавлено:

что на полу увидели?)

1256821[/snapback]

хз, я пока ничего))
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1256827
Dantе: связь...д........у мйя так тож было.......стих написал, отправил, на самом обломинго...кошмар, потом токо припер в 2 часа ночи(((

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1256828
MaxCresh: засланцы в универе батвой какой-то заняты, так что результат будет даж не завтра....

Рицка-кун, так ты только школу законьчил в этом году?

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1256831

MaxCresh: угу))

MaxCresh: эт глубоко философское действо.......) всмотритесь и узреете нечто, что приведет вас к духовному просветлению

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1256834
Вот так всё друзья в универ поступают...скоро уедут от мя(((и останусь я одна одинешенька (("по шекам бегут слёзы... взяла из сумки мишку и крепко обняла "

Опубликовано
comment_1256836
MaxCresh: эт глубоко философское действо.......) всмотритесь и узреете нечто, что приведет вас к духовному просветлению

1256831[/snapback]

ну я так и понял))) ток мя уже плющит от жары))) щас полюбому что-нить узрею)))

Добавлено:

Вот так всё друзья в универ поступают...скоро уедут от мя(((и останусь я одна одинешенька (("по шекам бегут слёзы... взяла из сумки мишку и крепко обняла "

1256834[/snapback]

аха, фигова... у мя тоже друг уезжает постпать в другой город, оч далеко... такая же история...(((

Добавлено:

1256834[/snapback]

не плачь, солнце)
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1256840
ток мя уже плющит от жары))) щас полюбому что-нить узрею)))

Вот-бы мя щас так хоть чуть-чуть поплющело......ато холодно за окном, даже все окна закрыл, хотя летом они у меня обычно распахнуты настежь....

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1256845
Вот-бы мя щас так хоть чуть-чуть поплющело......ато холодно за окном, даже все окна закрыл, хотя летом они у меня обычно распахнуты настежь....

1256840[/snapback]

хы, меняемся)

"Прижалась вместе с миФкой к MaxCreshу"

1256841[/snapback]

*легонько и нежно обнял и утешает)*
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1256853
хы, меняемся)

Не немогу, я тут в универе учусь......после оконьчания универа свалю в другой город скорее всего..

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1256855
Не немогу, я тут в универе учусь......после оконьчания универа свалю в другой город скорее всего..

1256853[/snapback]

хи, так же))) я в питер хотю) там погода как раз для мя...)
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1256863
хи, так же))) я в питер хотю) там погода как раз для мя...)

1256855[/snapback]

Как раз в Питер один из друзей и уезжает (((

Опубликовано
comment_1256868

Dantе пока..

Как раз в Питер один из друзей и уезжает (((

1256863[/snapback]

вобщем всегда так... лучше совсем без друзей.. так, просто знакомые, и всё... *загрустил*
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1256870
*улыбнулся и тож чмокнул в щёчку, мокрую от слёз)* не будешь плакать?)

1256865[/snapback]

"Надулась"...буду :P

Опубликовано
comment_1256876

я вернулась))

*запрыгнула на подоконник и играется с занавеской*

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1256877
"Надулась"...буду

1256870[/snapback]

хихи) *поцеловал в другую щёчку)* солныфффко..)

Добавлено:

я вернулась))

*запрыгнула на подоконник и играется с занавеской*

1256876[/snapback]

привет..)
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1256882
Dantе пока..

вобщем всегда так... лучше совсем без друзей.. так, просто знакомые, и всё... *загрустил*

1256868[/snapback]

"Хитренько покосилась на MaxCreshа, чмокнула ещё раз"

Keity, приветЯ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.