Keity Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 mad'4Mike' Kleksu Тацуки-сан чмак чмак)))Crazy Rabbit Кроля вернулааась!*чмокнула в нос и погладила за ухом*
M!ke Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Crazy Rabbit ога, больше всех пострадал Разиель ))
Тацуки-сан Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 кстати советую почитать или посмотреть аниме по Наруто...не разочаруешься )) я б с радостью, тока найду у кого взять посмотреть))Слышала о Наруто пока только хорошее))))Crazy Rabbit Охайо *начинает греметь чашками где-то в дальнем углу, готовит всем чай*Kleksu Ага...."Смотрит в окно и тихонько вздыхает" *подлетает с чашкой, сует в руки* подьем-подьем!)))Ну где твое хорошее настроение?
Keity Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Crazy Rabbit Давно я тут не была, вот кавайности атабрали, кавай! ^_____^ кавай кавай, тока многие из-за кавы ушли с АФ...Оо
Crazy Rabbit Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Кроля вернулааась!*чмокнула в нос и погладила за ухом*Я так часик с вами посижу, а потом опять в темноту О__ОЯ просто Sudeki себе ишо купила вот ихраю сидю О___О Добавлено:кавай кавай, тока многие из-за кавы ушли с АФ...Ооиз-за кавы? Фу какая глупость :(
Keity Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 mad'4Mike' ога, больше всех пострадал Разиель )) *тихо хихикает*ну де мой Розик, тя пожалеееть???))))
Crazy Rabbit Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ога, больше всех пострадал Разиель ))^____^ да мне вапще хоть обнулить ^_____^
Тацуки-сан Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Keity аа))ПРИВЕТИК*зачмокала* чаю хочешь?
M!ke Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 я б с радостью, тока найду у кого взять посмотреть))Слышала о Наруто пока только хорошее))))1256025[/snapback]а ты купиО_О Добавлено:^____^ да мне вапще хоть обнулить ^_____^ 1256030[/snapback]вот это правильное отношение к каваю )))) Добавлено:кавай кавай, тока многие из-за кавы ушли с АФ...Оо 1256026[/snapback]что за?! что за глупость? Добавлено:*тихо хихикает*ну де мой Розик, тя пожалеееть???)))) 1256029[/snapback]он будет рад )
Crazy Rabbit Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 вот это правильное отношение к каваю ))))Да какое вапще к ниму должно быть отношение? о___О Вапще кавай это большая глупость -___-
Тацуки-сан Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Keity тока многие из-за кавы ушли с АФ...Оо ну зачем уходить-то(((хм...все-таки получение кавы-не главное
Keity Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Crazy Rabbit Я так часик с вами посижу, а потом опять в темноту О__ОЯ просто Sudeki себе ишо купила вот ихраю сидю О___Отак все равно хорошо)))из-за кавы? Фу какая глупость угу...я тож так думаю..я даж не смотрела шо мне там поубирали....просто просмотрела и все...а че теперь делать? возвращаться к обычному взаимообмену???
M!ke Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Да какое вапще к ниму должно быть отношение? о___О Вапще кавай это большая глупость -___- 1256035[/snapback]не... мне он нужен, чтобы другим делать приятно... а мне он сам по себе не нужен )
Тацуки-сан Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 mad'4Mike' а ты купиО_Оа он большооой...я разорюсь(((
M!ke Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 а он большооой...я разорюсь((( 1256039[/snapback]ах да... знаешь что?попроси BlackCat' a у него есть кажеться... он тебе записать может )
Crazy Rabbit Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 возвращаться к обычному взаимообмену???нинавижу его -___- редко меняю взамен вапще -__- ну в последнее время, а так в "молодости" увлекалась Добавлено:кто-нить в Sudeki играл, нэ?
Keity Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Тацуки-сан ну зачем уходить-то(((хм...все-таки получение кавы-не главное ну да...вааще нужно смотреть по количеству сообщений, но почитав из-за чего ставят каву тож можно узнать кое-что о человеке.... в общем мне кава доставляет удовольствие, как и от ее количества как и от того факта, что на +4 шлаТацуки-сан аа))ПРИВЕТИК*зачмокала* чаю хочешь? ой, не, пасяб))) я щас от вас в душик уйду)mad'4Mike' что за?! что за глупость?мне систа сказала (в подписи гляньте^^)он будет рад ) исчо бы^^
S_W Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 mad'4Mike',Ну да… много чего вот подруга зашла...сеня уёзжает, в Москву…бош я её этим летом не и вижу….да в добавок mp3 убила(((
M!ke Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 мне систа сказала (в подписи гляньте^^)1256045[/snapback]мдэээ... а она откуда знает?
Тацуки-сан Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 попроси BlackCat' a у него есть кажеться... он тебе записать может ) *сидит в уголке, хихикает* я ж его вконец заэксплуатирую, он даже болванки мне не дает вернуть...нехорошо))но спасибо за совет-у кого-нибудь из знакомых теперь обязательно найду.
M!ke Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 кто-нить в Sudeki играл, нэ? 1256042[/snapback]ag.ru
Keity Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Crazy Rabbit нинавижу его -___- редко меняю взамен вапще -__- ну в последнее время, а так в "молодости" увлекаласья просто слишком добрая и отзывчивая, иногда мне это помогает, а иногда ставит в неловкое положение.....-__-ну не могу я просто так проигнорировать кавай чей-то...(((а на модеров не злюсь и не обсуждаю, птаму что совершенно не злобная...мя в последнее время тока Маркус выводил..О.О
Crazy Rabbit Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 мя в последнее время тока Маркус выводил..О.ООга, надоел стучатся в асю мне, а его раза три отсылала ><
M!ke Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 *сидит в уголке, хихикает* я ж его вконец заэксплуатирую, он даже болванки мне не дает вернуть...нехорошо))но спасибо за совет-у кого-нибудь из знакомых теперь обязательно найду. 1256053[/snapback]mad'4Mike',Ну да… много чего вот подруга зашла...сеня уёзжает, в Москву…бош я её этим летом не и вижу….да в добавок mp3 убила((( 1256047[/snapback]только не расстраивайся...
Keity Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 mad'4Mike' мдэээ... а она откуда знает? это он^^не наю, по профилям чтоль лазил от нефиг делать...и у них в подписи там типа "нафиг АФ, долой АФ, ушло с АФ" или "закрыто цензурой" АФ
Рекомендуемые сообщения