Абель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 KeityДа так? ну ладно. *пытается положить на диван и свалить в шкаф*
Keity Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Абель *Осторожно продолжает гладить*Так ты в порядке? угууу...*с опаской косиццо на свой хвост*
Nek^^ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Абель А мона я пойду в шкаффф?нэ...хочу тишины
Keity Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Nek^^ Помоему ясно, что из-за второго...^^вредина....-_____________________-Абель Да так? ну ладно. *пытается положить на диван и свалить в шкаф* няяяя...*кладеццо на диван* Изменено 2 июля, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Абель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Nek^^Пойми меня, ко мне яойщики липнут вечно... ВОн на пати один в юбке вытащил танцевать... Ах. За что это священнику.И это не еденичный случай! :huh:
Абель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 нююю...*кладеццо на диван**не положил пока*Ты чего нюкаешь? Не хочешь на диван? А куда хочешь?
Nek^^ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Абель Ясно, да я не обижаюсь, я вобще в реале не яойщик, почти няк... Добавлено:сосед Спасиба=)))...
Абель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Абель А мона я пойду в шкаффф?нэ...хочу тишиныНу иди, я ещё что-нибудь найду.
Keity Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Абель Пойми меня, ко мне яойщики липнут вечно... ВОн на пати один в юбке вытащил танцевать... Ах. За что это священнику.И это не еденичный случай! ооо...они вас почему-то принимают за своего....ОоАбель *не положил пока*Ты чего нюкаешь? Не хочешь на диван? А куда хочешь? не наю....(
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 под моим крылом:DeSTuS, kaktys, Keity, ViNi2, Umiko, LookAnime, Last keeper,Leoni, Rayko, sailorlaurel, _BlackCat_ , Vashido, Кэтрин 2, МиАчКа, Митиль1254499[/snapback]а что дает этим людям нахождение под твоим крылом? их любопытства спрашиваю
Nek^^ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Абель А чё у тя за ник?!откуда он няк*пошёл в шкаффф и сел на корточки...
Абель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Абель ооо...они вас почему-то принимают за своего....ОоАбель не наю....(1254524[/snapback] Я не свой...хоть и блондин...и высоченный и худой и глаза голубые и ногти длинные и волосы длинные... Но НЕ ЯОЙЩИК Я! :huh: Не наешь? *чешет за ушком* и извини за хвост. ^.^
Абель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Абель А чё у тя за ник?!откуда он няк*пошёл в шкаффф и сел на корточки...1254528[/snapback]Trinity Blood. Аниме такое, новое довольно таки, но успешное, хоть распространение получило в основном в Японии. Делано Гонзятником
Keity Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Nek^^ *тоже тихо хочет**...*подползла к неку*а я се сення хотела трусы Келвин Клейн купить.....вместо них купила 4 пары других..)Абель Я не свой...хоть и блондин...и высоченный и худой и глаза голубые и ногти длинные и волосы длинные... Но НЕ ЯОЙЩИК Я! ваууу))) выложите фоту в камин немедленно)это одно из правил, кста, ога ога)
mellominx Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ладненько..всем чаушки))) время вышло))
Nek^^ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Keity Хы...Нююю...Я ж вредина... Добавлено:Thunder Nyan Nyan Поки...
Keity Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Абель Не наешь? *чешет за ушком* и извини за хвост. ^.^ извиняю)))))
Абель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Абель ваууу))) выложите фоту в камин немедленно)это одно из правил, кста, ога ога)1254539[/snapback] *снимает с себя шерстинки*Оно есть в профиле, не особо получившееся, ибо из мну девочку хотели снова сделать.
Филюси Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Trinity Blood. Аниме такое, новое довольно таки, но успешное, хоть распространение получило в основном в Японии. Делано Гонзятником1254538[/snapback]шикарное аниме...мне понравилось...Абель рулит, а особенно вампирчик мелкий....такой....такой суперский :huh:
Nek^^ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Абель А слышал об этом аниме, только оно не популярное няк...
Keity Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Thunder Nyan Nyan поки, Ниянка)Nek^^ Хы...Нююю...Я ж вредина...ты можешь исправиться....-___________-Абель Оно есть в профиле, не особо получившееся, ибо из мну девочку хотели снова сделать. ЛОЛ)))))
апкиш Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ojiga серьёзно?1254498[/snapback]ога, адрес повышай кавайность и диктуй аддресс, я выезжаю =))
Рекомендуемые сообщения