Hane Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 за любовь к нацизму( ненавижу)Ты паренек явно принципиален=))) То что делают другие, это их дело, ты там по теме хоть один пост отписал чтоль?
Meverick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 и няканьеэй я этого не писал!смотрите мой пост выше
Miyavi Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Devil Boy нююю...это я написала...в цитате :) :P
Wild Red Fox Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ...пост не удален....поищи внимательно..стр. вроде 290 где так..да и вобще какая разница...я этого фюрера не знаю...попросили понизить...да ради бога мне не жалко..=))1149511[/snapback]это не совсем правильно, я кавай раздаю только если мне понравились мысли человека по определенной теме, или если вообще общение с этим человеком доставляет мне удовольствие
Meverick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 отписал чтоль?нет не писално когда на войне гибли миллионы людей что бы спасти будующее своей страны это парень отдает предпочтение нацистамкакой смысл был в тех миллионах смертей если сейчас спасенные ими отдает предпочтение немцам? Добавлено:Devil Boy нююю...это я написала...в цитате зачем?
Wild Red Fox Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 а ясноудачи ему1149531[/snapback] :) и я про тоже
Miyavi Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Devil Boy нююю просто...дописала про няканнье..я же в цитате0_________0
Meverick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 •Planer• ты наверняка в курсе чё щас в Латвии творят с нашими ветеранами?и это после того что мы спасили их из под гнета немцев
OKCANITKA Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Поздравляю всех!! Наш форум пережил хакерские бомбардировки пришельцев!!Боевые потери: 8 каваек и 4 поста))А у вас???
Wild Red Fox Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ...а я веду себя нормально...и людей не оскорбляю....не за что пока понижать....1149533[/snapback]мне один раз вообще понизили без объяснения причин, хотя я тоже веду себя образцово
Meverick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 OKCANITKA привету меня потери 11 каваев
OKCANITKA Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 мне один раз вообще понизили без объяснения причинА мне за то, что я написала, что двигаю аниме в массу своих знакомых)) Видимо, человек форумом ошибся))
Daange Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 это не совсем правильно, я кавай раздаю только если мне понравились мысли человека по определенной теме, или если вообще общение с этим человеком доставляет мне удовольствие Wild Red Fox ...господя...я тоже просто так кавай не раздаю....повышаю если человек мне понравился...а понизила я кавай 2-ой раз в жизни!!! ...ну убейте меня теперь!...мне на этого фюрера 3 кучи посрат**.....я его первый раз вижу....ну попрасил человек...я и понизила...
Miyavi Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 OKCANITKA Потерь и жертв нету...к счастью
Wild Red Fox Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Поздравляю всех!! Наш форум пережил хакерские бомбардировки пришельцев!!Боевые потери: 8 каваек и 4 поста))А у вас???1149557[/snapback]у нас без потерь
Aska Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Фсем приф!!ндаа Великий () о5 схавал у мя 20 каваек :o :lol:
Hane Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 но когда на войне гибли миллионы людей что бы спасти будующее своей страны это парень отдает предпочтение нацистамкакой смысл был в тех миллионах смертей если сейчас спасенные ими отдает предпочтение немцам?Это вообще щас ты абсолютно не в тему откричал. Причем здесь связь того, что на войне гибли люди и тем, что ты, сидя на своем пригретом попой стульчике гадишь кому-то? Это так патриотично знаешь.Кстати, я порылся в его постах, где он там Осю оскорбил вообще?
Miyavi Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Aska Ого...видно голодный попался)))
Meverick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 мне один раз вообще понизили без объяснения причин, хотя я тоже веду себя образцово мне понизили за схожесть ника а второй раз за то что мне 13лет(я был в ауте)
Wild Red Fox Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Wild Red Fox ...господя...я тоже просто так кавай не раздаю....повышаю если человек мне понравился...а понизила я кавай 2-ой раз в жизни!!! ...ну убейте меня теперь!...мне на этого фюрера 3 кучи посрат**.....я его первый раз вижу....ну попрасил человек...я и понизила...1149563[/snapback]да я не про то. просто все нужно делать обоснованно
OKCANITKA Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Потерь и жертв нету.Повезло нам))) Да, всем салют!!!я тоже просто так кавай не раздаюЕсли мне повышают, я всегда отвечаю тем же, даже если человек мне не нравиться. Благодарность - превыше всего))И если мне понижают, я тем же благодарю)))
Meverick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Aska привет20?у меня 11Кстати, я порылся в его постах, где он там Осю оскорбил вообще? он оскорбил её в личку
Wild Red Fox Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А мне за то, что я написала, что двигаю аниме в массу своих знакомых)) Видимо, человек форумом ошибся))1149562[/snapback]несправедливо
ViNi2 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Всем ПРИВЕТИК!!! Как делишки!!?? :o :D Вай... у нас опять украли кавайки... 4 кавайки...!!! :lol: :(
Рекомендуемые сообщения