Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
за любовь к нацизму( ненавижу)

Ты паренек явно принципиален=))) То что делают другие, это их дело, ты там по теме хоть один пост отписал чтоль?

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...пост не удален....поищи внимательно..стр. вроде 290 где так

..да и вобще какая разница...я этого фюрера не знаю...попросили понизить...да ради бога мне не жалко..=))

1149511[/snapback]

это не совсем правильно, я кавай раздаю только если мне понравились мысли человека по определенной теме, или если вообще общение с этим человеком доставляет мне удовольствие

Опубликовано
отписал чтоль?

нет не писал

но когда на войне гибли миллионы людей что бы спасти будующее своей страны это парень отдает предпочтение нацистам

какой смысл был в тех миллионах смертей если сейчас спасенные ими отдает предпочтение немцам?

Добавлено:

Devil Boy нююю...это я написала...в цитате

зачем?

Опубликовано
...а я веду себя нормально...и людей не оскорбляю....не за что пока понижать....

1149533[/snapback]

мне один раз вообще понизили без объяснения причин, хотя я тоже веду себя образцово

Опубликовано
мне один раз вообще понизили без объяснения причин

А мне за то, что я написала, что двигаю аниме в массу своих знакомых)) Видимо, человек форумом ошибся))

Опубликовано
это не совсем правильно, я кавай раздаю только если мне понравились мысли человека по определенной теме, или если вообще общение с этим человеком доставляет мне удовольствие

Wild Red Fox

...господя...

я тоже просто так кавай не раздаю....повышаю если человек мне понравился...а понизила я кавай 2-ой раз в жизни!!! ...ну убейте меня теперь!...мне на этого фюрера 3 кучи посрат**.....я его первый раз вижу....ну попрасил человек...я и понизила...

Опубликовано
но когда на войне гибли миллионы людей что бы спасти будующее своей страны это парень отдает предпочтение нацистам

какой смысл был в тех миллионах смертей если сейчас спасенные ими отдает предпочтение немцам?

Это вообще щас ты абсолютно не в тему откричал. Причем здесь связь того, что на войне гибли люди и тем, что ты, сидя на своем пригретом попой стульчике гадишь кому-то? Это так патриотично знаешь.

Кстати, я порылся в его постах, где он там Осю оскорбил вообще?

Опубликовано
мне один раз вообще понизили без объяснения причин, хотя я тоже веду себя образцово

мне понизили за схожесть ника а второй раз за то что мне 13лет(я был в ауте)

Опубликовано
Wild Red Fox

...господя...

я тоже просто так кавай не раздаю....повышаю если человек мне понравился...а понизила я кавай 2-ой раз в жизни!!! ...ну убейте меня теперь!...мне на этого фюрера 3 кучи посрат**.....я его первый раз вижу....ну попрасил человек...я и понизила...

1149563[/snapback]

да я не про то. просто все нужно делать обоснованно

Опубликовано
Потерь и жертв нету.

Повезло нам)))

Да, всем салют!!!

я тоже просто так кавай не раздаю

Если мне повышают, я всегда отвечаю тем же, даже если человек мне не нравиться. Благодарность - превыше всего))

И если мне понижают, я тем же благодарю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация