Dasher Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Я вернулся!!! весь в крови нубоф с арены
AMMY Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 кароче типо комплимент для женского населения камина......нуну...тогда говорить надо было "милых, нежных, дорогих каминщиЦ?"... причём здесь КАМ...
M!ke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ...нуну...тогда говорить надо было "милых, нежных, дорогих каминщиЦ?"... причём здесь КАМ... 1251840[/snapback]я хотел сказать, что каминщики дорожат каминщицам ))
Keity Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 mad'4Mike' я тоже вот это мы поклонились *поклонился*а вот это мы тискаемся *затискал* ^^ хехехеее)_*тискаеццо*)))ISK' Keity ясно, это погода наверное так влияетможет быть)))AMMY она убежала, испугавшись каминщиц.... дя уж...быстро, однакр..у нас тут в школе есть девочка....онабоиццо девочек...потому что не хочет, чтобы люди подумали, что она лесбиянка....и даже с ними не говорит. Тока с мальчиками... ваша из той же оперы???Thunder Nyan Nyan а его за что:??? за все хорошее...-__-
Dasher Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Думал что пришел оказалось что зашол по пути на кухню скора буду
mellominx Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 млин..скуфна.. Ни Данте, ни Морфейки, ни Алза, ни Анамки =.=
AMMY Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ваша из той же оперы???да... что-то вроде того... :ph34r: я хотел сказать, что каминщики дорожат каминщицам ))а представляешь как каминщицы дорожат каминщиками... девчёнок то по статистике больше... ^^
Keity Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Thunder Nyan Nyan млин..скуфна.. Ни Данте, ни Морфейки, ни Алза, ни Анамки =.= хочу Алза^^мне почеу-то в ним весело^^)))))
M!ke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 хехехеее)_*тискаеццо*)))1251847[/snapback]*заурчал, лизнул щёчки*ваша из той же оперы???1251847[/snapback]скорее сбежала их эро-психушки...
mellominx Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Thunder Nyan Nyan хочу Алза^^мне почеу-то в ним весело^^)))))1251861[/snapback]а уж как мне было весело с ним...в пятом камине))) словами не опишешь))
M!ke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 а представляешь как каминщицы дорожат каминщиками... девчёнок то по статистике больше... ^^ 1251860[/snapback]ну дааа... О_О
Freez Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 *Зашел, слил фотки, позырил на свою кавайность(шозанаХ?)... неужто модеры так шутят?*А вообще-то паршивые модеры у вас в общении, ИХМО. Но просто, они в моем понимании и в подметки ни Stilly, ни Эрулиату, не годятся ;)*такое настроение плохое...* Манга не читается, аниме не смотрится, фильмы подавно... *надевает МП3шник, ныряет в постель* Буду депрессить... :ph34r:
M!ke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 *Зашел, слил фотки, позырил на свою кавайность(шозанаХ?)... неужто модеры так шутят?*А вообще-то паршивые модеры у вас в общении, ИХМО. Но просто, они в моем понимании и в подметки ни Stilly, ни Эрулиату, не годятся 1251870[/snapback]они каву чистят... шоб по делу ставили а не просто так :ph34r:
mellominx Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 [Каминчик Team] - счастливый основатель.оо..основатель нашелся) а то всё на меня валили))
Freez Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 а представляешь как каминщицы дорожат каминщиками... девчёнок то по статистике больше... ^^1251860[/snapback]Я даже догадываюсь почему... *бурчит что-то невразумительное себе под нос*
AMMY Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 позырил на свою кавайность(шозанаХ?)... неужто модеры так шутят?*у меня тож там что-то не так... но я довольна)...
M!ke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Я даже догадываюсь почему... *бурчит что-то невразумительное себе под нос* 1251878[/snapback]и почему? ^^
Keity Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 AMMY да... что-то вроде того... оо....серьезный случай...ту девочку мы вечно достаем своими приветами^^она так шугаеццо))) а иногда и злиццо^^а представляешь как каминщицы дорожат каминщиками... девчёнок то по статистике больше... ^^ никаму не отдам!)) особенно неизвестной нимфоманке-маньячке! :ph34r:
Freez Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 они каву чистят... шоб по делу ставили а не просто так :ph34r:1251876[/snapback]Да уж... ;)*жостко ностальгирует*
mellominx Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 AMMY оо....серьезный случай...ту девочку мы вечно достаем своими приветами^^она так шугаеццо))) а иногда и злиццо^^ никаму не отдам!)) особенно неизвестной нимфоманке-маньячке! :ph34r:1251885[/snapback]они вездеее....просто прячуццо...это я о маньячках)))
M!ke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 оо....серьезный случай...ту девочку мы вечно достаем своими приветами^^она так шугаеццо))) а иногда и злиццо^^1251885[/snapback]я ей не завидую)никаму не отдам!)) особенно неизвестной нимфоманке-маньячке! 1251885[/snapback]как нас любят...как приятно ))
Рекомендуемые сообщения