Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
гы везет вам

а мне исчо 108 до трехстволки

если тока глюки опять кавай не снесут

а то 11 вчера снесли

1149475[/snapback]

это похоже не глюки, это модеры подчищают явный обмен

Опубликовано
Мда-а-а, вы хоть понимаете, за что понижаете?

Кто вообще предложил? Ато пост уже удален.

...пост не удален....поищи внимательно..стр. вроде 290 где так

..да и вобще какая разница...я этого фюрера не знаю...попросили понизить...да ради бога мне не жалко..=))

Опубликовано
этот Фюрер, которому мы понижаем кавай.... свой телефон еще в профиле написал...может ему еще и позвонить иль смс скинуть доброжелательное=))))

1149500[/snapback]

а зачем? ты его этой смс-кой не перевоспитаешь, а вот он пожаловаться может

Опубликовано
да и вобще какая разница...я этого фюрера не знаю...попросили понизить...да ради бога мне не жалко..=))

Эта пять! Надеюсь ты сама в такой ситуевине не окажешься. Когда тебе кто-то будет низить из людей не в теме, в этом же ничего такого нет, ведь правда=))

Опубликовано
Эта пять! Надеюсь ты сама в такой ситуевине не окажешься. Когда тебе кто-то будет низить из людей не в теме, в этом же ничего такого нет, ведь правда=))

я знаю за что понизил

Опубликовано
а зачем? ты его этой смс-кой не перевоспитаешь, а вот он пожаловаться может

....кому он жаловаться будет....во-первых не узнает от кого звнок или смс..во-вторых форум не несет ответственности за это...он сам свои данные написал.....да и звонить я ему не собиралась...просто обратила внимание, что есть номер его телефона...и усе

Опубликовано

...а я веду себя нормально...и людей не оскорбляю....не за что пока понижать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация