Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я очень сомневаюсь что тебя мучает совесть^^

ну...скорее нереализованная благодарность, хочешь я тебе свой список в личку кину, может присмотришь чего себе?

Ага горячие пиво творит чудеса^^

пиво, да еще горячее....оригинально)))))я-то наивная, считала, что водкой или коньяком лечаться)))

Опубликовано
пиво, да еще горячее....оригинально)))))я-то наивная, считала, что водкой или коньяком лечаться)))

1251295[/snapback]

хорошо... что я не пью вообще О_О

Опубликовано

1251295[/snapback]

водку с перцем один не пью ОО

хочешь я тебе свой список в личку кину, может присмотришь чего себе?

1251295[/snapback]

нет у тебя же все с озвучкой в основном и названия русские

Опубликовано

mad'4Mike'

хорошо... что я не пью вообще О_О

это и правда хорошо)) но лекарства ты же пьешь? в данном случае-хорошее средство от простуды))))

_BlackCat_

блин я себе сам готовлю((((

во всем есть свои плюсы :rolleyes:

Опубликовано

_BlackCat_

Офигеть пошла сегодня в магазин ну думала будет ветер прохладный поэтому одела штаны и кофту. Ладно была не была поехала на том лифте в котором застряла ну не вечно же боятся этого лифта подумаешь застряла. Вышла на улицу вроде нормально ,а потом как ветер подул ,как доджь полйёт это было ,что-то я думала ветром снесёт реально сильный ветер был,а лицо всё в каплях от дождя . Потом за телефон заплатила и где то пол часа деньги не приходили =_= я думала,что обманули нафиг. Дождалась пока деньги придут. Позже час торчала в магазине немогла найти это долбаное масло 0_0. Пришла домой маман наорала типо не то купила =_=. Потом торт купила так вообще весь с ликёром . Весь день на смарку ещё пойду к подруге и не дай бог дождь пойдёт то я подумаю что этот день наказание.

Добавлено:

накатала

Опубликовано
это и правда хорошо)) но лекарства ты же пьешь? в данном случае-хорошее средство от простуды))))

1251312[/snapback]

неа... не пью, дома сижу

_BlackCat_

Офигеть пошла сегодня в магазин ну думала будет ветер прохладный поэтому одела штаны и кофту. Ладно была не была поехала на том лифте в котором застряла ну не вечно же боятся этого лифта подумаешь застряла. Вышла на улицу вроде нормально ,а потом как ветер подул ,как доджь полйёт это было ,что-то я думала ветром снесёт реально сильный ветер был,а лицо всё в каплях от дождя . Потом за телефон заплатила и где то пол часа деньги не приходили =_= я думала,что обманули нафиг. Дождалась пока деньги придут. Позже час торчала в магазине немогла найти это долбаное масло 0_0. Пришла домой маман наорала типо не то купила =_=. Потом торт купила так вообще весь с ликёром . Весь день на смарку ещё пойду к подруге и не дай бог дождь пойдёт то я подумаю что этот день наказание.

1251313[/snapback]

хороший же выдался денёк... *сочувствует*

Добавлено:

я бы неотказался от борща

1251314[/snapback]

замётано))

Приветик всем)

1251315[/snapback]

приветики))

Опубликовано

_BlackCat_

нет у тебя же все с озвучкой в основном и названия русские

не все так просто))))почти у всех дисков есть меню, где легко поставить на субтитры, хоть на русские, хоть на английские)))

Все же закупалась на Горбушке)))

Опубликовано

Kirama Мда…у мя и покруче бывает и несколько дней подряд O__O

mad'4Mike' ...неть...наоборот хорошо...не часто встречаю таких((

Опубликовано
во всем есть свои плюсы

1251312[/snapback]

в этом нет ниодного :rolleyes:

1251313[/snapback]

классный денек))))

Опубликовано
народ, кто-нибудь стукните Кейти в аську, скажите что я пароль забыл... >___<

1251320[/snapback]

я уже... а она сама здесь)

mad'4Mike' ...неть...наоборот хорошо...не часто встречаю таких((

1251324[/snapback]

хм... я похоже тут один такой :rolleyes:

Опубликовано
не все так просто))))почти у всех дисков есть меню, где легко поставить на субтитры, хоть на русские, хоть на английские)))

Все же закупалась на Горбушке)))

1251321[/snapback]

*задумался* да не ненадо мне есть что смотреть^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация