S_W Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 вах )))мама всегда хорошо готовила)))1251288[/snapback]гыг^^
M!ke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) да день поршивый 1251292[/snapback]бывает... *закивал* Добавлено:Kleksu люблю домашнюю стрепню ^^ Изменено 1 июля, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Тацуки-сан Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 я очень сомневаюсь что тебя мучает совесть^^ну...скорее нереализованная благодарность, хочешь я тебе свой список в личку кину, может присмотришь чего себе?Ага горячие пиво творит чудеса^^пиво, да еще горячее....оригинально)))))я-то наивная, считала, что водкой или коньяком лечаться)))
M!ke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 пиво, да еще горячее....оригинально)))))я-то наивная, считала, что водкой или коньяком лечаться))) 1251295[/snapback]хорошо... что я не пью вообще О_О
_BlackCat_ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 мама всегда хорошо готовила))) 1251288[/snapback]блин я себе сам готовлю((((да день поршивый 1251292[/snapback]ну это у всех бывает...а что произошло?
M!ke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 блин я себе сам готовлю((((1251298[/snapback]з.ы. ) могу привезти чего-нибудть домашнего )))
S_W Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 хорошо... что я не пью вообще О_О1251297[/snapback]что вообще oO
_BlackCat_ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 пиво, да еще горячее....оригинально)))))я-то наивная, считала, что водкой или коньяком лечаться))) 1251295[/snapback]водку с перцем один не пью ООхочешь я тебе свой список в личку кину, может присмотришь чего себе?1251295[/snapback]нет у тебя же все с озвучкой в основном и названия русские
S_W Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) блин я себе сам готовлю(((( ну это у всех бывает...а что произошло?1251298[/snapback]я тож^^Небось одними сосыфками питафся))) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 что вообще oO 1251305[/snapback]ну... даа.... вообще непьющий и некурящий... а что? это плохо? ))
Тацуки-сан Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 mad'4Mike' хорошо... что я не пью вообще О_О это и правда хорошо)) но лекарства ты же пьешь? в данном случае-хорошее средство от простуды))))_BlackCat_ блин я себе сам готовлю((((во всем есть свои плюсы :rolleyes:
Kirama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 _BlackCat_ Офигеть пошла сегодня в магазин ну думала будет ветер прохладный поэтому одела штаны и кофту. Ладно была не была поехала на том лифте в котором застряла ну не вечно же боятся этого лифта подумаешь застряла. Вышла на улицу вроде нормально ,а потом как ветер подул ,как доджь полйёт это было ,что-то я думала ветром снесёт реально сильный ветер был,а лицо всё в каплях от дождя . Потом за телефон заплатила и где то пол часа деньги не приходили =_= я думала,что обманули нафиг. Дождалась пока деньги придут. Позже час торчала в магазине немогла найти это долбаное масло 0_0. Пришла домой маман наорала типо не то купила =_=. Потом торт купила так вообще весь с ликёром . Весь день на смарку ещё пойду к подруге и не дай бог дождь пойдёт то я подумаю что этот день наказание. Добавлено:накатала
_BlackCat_ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 могу привезти чего-нибудть домашнего ))) 1251301[/snapback]я бы неотказался от борща
M!ke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 это и правда хорошо)) но лекарства ты же пьешь? в данном случае-хорошее средство от простуды))))1251312[/snapback]неа... не пью, дома сижу_BlackCat_ Офигеть пошла сегодня в магазин ну думала будет ветер прохладный поэтому одела штаны и кофту. Ладно была не была поехала на том лифте в котором застряла ну не вечно же боятся этого лифта подумаешь застряла. Вышла на улицу вроде нормально ,а потом как ветер подул ,как доджь полйёт это было ,что-то я думала ветром снесёт реально сильный ветер был,а лицо всё в каплях от дождя . Потом за телефон заплатила и где то пол часа деньги не приходили =_= я думала,что обманули нафиг. Дождалась пока деньги придут. Позже час торчала в магазине немогла найти это долбаное масло 0_0. Пришла домой маман наорала типо не то купила =_=. Потом торт купила так вообще весь с ликёром . Весь день на смарку ещё пойду к подруге и не дай бог дождь пойдёт то я подумаю что этот день наказание.1251313[/snapback]хороший же выдался денёк... *сочувствует* Добавлено:я бы неотказался от борща1251314[/snapback]замётано))Приветик всем) 1251315[/snapback]приветики))
Lord Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 народ, кто-нибудь стукните Кейти в аську, скажите что я пароль забыл... >___<
Тацуки-сан Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 _BlackCat_ нет у тебя же все с озвучкой в основном и названия русские не все так просто))))почти у всех дисков есть меню, где легко поставить на субтитры, хоть на русские, хоть на английские)))Все же закупалась на Горбушке)))
S_W Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Kirama Мда…у мя и покруче бывает и несколько дней подряд O__Omad'4Mike' ...неть...наоборот хорошо...не часто встречаю таких((
_BlackCat_ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 во всем есть свои плюсы 1251312[/snapback]в этом нет ниодного :rolleyes: Офигеть пошла сегодня в магазин ну думала будет ветер прохладный поэтому одела штаны и кофту. Ладно была не была поехала на том лифте в котором застряла ну не вечно же боятся этого лифта подумаешь застряла. Вышла на улицу вроде нормально ,а потом как ветер подул ,как доджь полйёт это было ,что-то я думала ветром снесёт реально сильный ветер был,а лицо всё в каплях от дождя . Потом за телефон заплатила и где то пол часа деньги не приходили =_= я думала,что обманули нафиг. Дождалась пока деньги придут. Позже час торчала в магазине немогла найти это долбаное масло 0_0. Пришла домой маман наорала типо не то купила =_=. Потом торт купила так вообще весь с ликёром . Весь день на смарку ещё пойду к подруге и не дай бог дождь пойдёт то я подумаю что этот день наказание.1251313[/snapback]классный денек))))
Тацуки-сан Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Keity Привееетик!!неа... не пью, дома сижу :rolleyes: тож правильно)))
Kirama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Keity приффффmad'4Mike' ага писец =_-
M!ke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 народ, кто-нибудь стукните Кейти в аську, скажите что я пароль забыл... >___< 1251320[/snapback]я уже... а она сама здесь)mad'4Mike' ...неть...наоборот хорошо...не часто встречаю таких(( 1251324[/snapback]хм... я похоже тут один такой :rolleyes:
_BlackCat_ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 не все так просто))))почти у всех дисков есть меню, где легко поставить на субтитры, хоть на русские, хоть на английские)))Все же закупалась на Горбушке))) 1251321[/snapback]*задумался* да не ненадо мне есть что смотреть^^
Рекомендуемые сообщения