Vashido Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Kirama и что? вообще без разницы какой длины волосы. Вот есть даже девушки лысые но тем не менее красивые^_^ Просто я хочу себе длинные волосы:). Чуть чуть отсалось подождать:) Добавлено:Nek^^ :) Зато потом ты с ними ТАКОЕ можешь делать:)
M!ke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 mad'4Mike' это футка такая. 1250983[/snapback]да я понял, ещё понял, что она малость неуместна...я тож надеюсь)))так давно вот уламываю брата отрастить себе волосы, а он, вредина, не уламывается...(((1250986[/snapback]всё можно уломать^___^старайся-старайся )) да вознагратится твоё старание)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 mad'4Mike' да сначала просто время посещения наше не совпадало, а потом у меня модем предки отбирали модем... три дня без него был, вчера отдали ))))ты-то как поживаешь? Да нормально в принципе. Замерз только о.О Первый раз за долгое время... Хочу заметить, что твои предки обладают определенным чувством юмора ^____^
Vashido Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 mad'4Mike' не тебе меня судить ок? лан раслабся
Vashido Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Kirama :Р пасиба:) Добавлено:Kirama ПОТОМУ ЧТО Я РОКЕР!:) нет просто люблю длинные волосы.:) Стиль у мя такой :D
Тацуки-сан Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 GrayTenshi-Sama Кони))да, погода перестает радовать своим постоянством(((Лучше бы жара.Vashido Ау мя волосы длинные гыгы ЗАВИДУЙТЕ! БВАХАХА!мм..а на фотке не видно((Kleksu и потяму((( надо мной проводят страшные эксперименты-Пытают МАТЕМАТИКОЙ!!!и смотрят, сколько я продержусь, аниме отобрали, книги тож, играть можно только в шахматы..ужос!!!еще и на улицу не пускают(((((я им хомяк подопытный, что ли?(((
M!ke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 mad'4Mike' не тебе меня судить ок? лан раслабся 1251001[/snapback]а кто судит? лол... *пацтулом*Да нормально в принципе. Замерз только о.О Первый раз за долгое время... Хочу заметить, что твои предки обладают определенным чувством юмора ^____^ 1251000[/snapback]а я ещё в Москву собираюсь )) ога, предки те ещё прикольщики... в дождь хотят на дачу ехать О_О
M!ke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 надо мной проводят страшные эксперименты-Пытают МАТЕМАТИКОЙ!!!и смотрят, сколько я продержусь, аниме отобрали, книги тож, играть можно только в шахматы..ужос!!!еще и на улицу не пускают(((((я им хомяк подопытный, что ли?((( 1251009[/snapback]что за камера пыток? О_Оужоснах...ты это, изобрази обморок и родители всё, что хошь дадут )) поверь, я так делал и два раза уже сработало )
Vashido Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 mad'4Mike' мда ты действительно только на стадии развития 16 лет чё сделаешь:D
S_W Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 GrayTenshi-Sama Кони))да, погода перестает радовать своим постоянством(((Лучше бы жара.Vashido мм..а на фотке не видно((Kleksu надо мной проводят страшные эксперименты-Пытают МАТЕМАТИКОЙ!!!и смотрят, сколько я продержусь, аниме отобрали, книги тож, играть можно только в шахматы..ужос!!!еще и на улицу не пускают(((((я им хомяк подопытный, что ли?(((1251009[/snapback]Ва зай..ну скоро у мну тож такое будет…как подруфка уедет…а это уже в понедельник :D
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Тацуки-сан GrayTenshi-Sama Кони))да, погода перестает радовать своим постоянством(((Лучше бы жара.Hisashiburi desu ^.^Ну да @.@Как дела?
Vashido Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Kleksu а я знаю кто она:D вроде бы
M!ke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Vashido ещё плохо меня знаешь, это поправимо... я ведь ещё мало что сказал...раз ты судишь так людей всё с тобой ясно -___-
S_W Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 что за камера пыток? О_Оужоснах...ты это, изобрази обморок и родители всё, что хошь дадут )) поверь, я так делал и два раза уже сработало )1251014[/snapback]В обморок падал)))Вааааа....я вся красная!!!!"упала в обморок" нууу всёёёё в кино не пойду :) :D
Nek^^ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А куда пропала тема, с кем бы вы хотели встретиться с вб??? ОО...
Vashido Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Kirama няк! *прыгает на коленки*няня!*напевает песенки*няня!НЯК НЯК! Добавлено:Nek^^ а она была Оо?
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 mad'4Mike' ты это, изобрази обморок и родители всё, что хошь дадут )) поверь, я так делал и два раза уже сработало ) Хехе*Вот, снова. Как-то я помню ты учил, каким путем можно вытянуть денег у родителей ^.^Cмотрю у тебя полно способов как облегчить себе жизнь за счет оных ^~^
S_W Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Kleksu а я знаю кто она:) вроде бы1251020[/snapback]фто???откуда!!!???? :D
Рекомендуемые сообщения