OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 feo Не парься. Останутся только чистые душой и в здравом умеА нимбы над головой будут?
ecxoN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 порядок и нести справедливость в массы1148946[/snapback]Стань Гуру (не надо о пункте про религию) Неси слово божье, стань президентом в конце концоф и делай, что захочешь
Riff-Raff Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Dantе Ну я думаю не зря у тебя 15 замечаний........или враньё опять? Все таки мне сейчас сказали что 9. У меня не открывается эта менюшка, абидна...А замечания много за что.За флуд только два или три.===Хахахаха... лимит исчерпан!Хотя если Данте меня тут помянет, я обязательно приду...Шлите мне ПМ чтоб мне сюда не лазить...===Всем пока. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А нимбы над головой будут? Опять сарказм.......я это так сказал.....об общих моральных ценностях а вы....эхъ...... -_______-
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Люди, он уже всё понял. Не надо больше на него давить.Я уверена, что больше он не станет так делать.
ecxoN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 feo Не парься. 1148954[/snapback]Да ну их, сами себе на уме
Лерокс Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Неси слово божье, стань президентом в конце концоф и делай, что захочешь Эта вакансия уже занята.
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 становится действительно не приятно когда толпы человеков не читают правила и откровенно их игнорируют ^^ Вот, вот истинна и правда)))
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Опять сарказм.......я это так сказал.....об общих моральных ценностях а вы....эхъ...... -_______- Спокойно ;)Я всё прекрасно поняла. Остануться только хорошие люди. Всё. Никакого сарказма.
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 У меня не открывается эта менюшка, абидна...Действительно абидна.....А замечания много за что.За флуд только два или три.^^ Верю-верю *скрестил пальцы за спиной*Хотя если Данте меня тут помянет, я обязательно приду...Сделаю из тебя каминьщика! Сделаю любимца народа! ^^
ecxoN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Люди, он уже всё понял. Не надо больше на него давить.Я уверена, что больше он не станет так делать. 1148959[/snapback]Я платком слезы вытирать не буду. Как сказано в Наруто, "Герои часто ломаются под тяжестью мира". Хотите меня ломать-ломайте, но правду я буду говорить открыто Добавлено:Я всё прекрасно поняла. Остануться только хорошие люди. Всё. Никакого сарказма. 1148968[/snapback]Че с людьми делаете, не стыдно?
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я платком слезы вытирать не буду. Как сказано в Наруто, "Герои часто ломаются под тяжестью мира". Хотите меня ломать-ломайте, но правду я буду говорить открыто лол, герой, ломать вас никто не собирается , кому это надо?Но на тебя пожаловались-ты агрессорпримите к сведению.
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Че с людьми делаете, не стыдно?ОМГ.Ничего со мной не делают, спокойно!!
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Итак, я ухожу.Вот итоги на сегодня:В РО ушли три человека, по предупреждению получили еще шесть.Всем чао.!
ecxoN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 лол1148976[/snapback]Приятель, лоль кому-нибудь другому. Я таких людей не оч люблю. Сущность их мне не по душе
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Вот итоги на сегодня:В РО ушли три человека, по предупреждению получили еще шестьДа ты прям как инквезитор: сегодня замученно столько, на кострах погибло столько....Всем чао.! Счастливо
ecxoN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Всем чао.! 1148980[/snapback]Просто молодец. Гордишься собой, красавчик?
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Спокойно Я всё прекрасно поняла. Остануться только хорошие люди. Всё. Никакого сарказма. Ура, истина дошла до людей, я почти счастлив ^^Как сказано в Наруто, "Герои часто ломаются под тяжестью мира". Хотите меня ломать-ломайте, но правду я буду говорить открыто Кстати оч правельная позиция в жизни......ни отнять, ни прибавить...становится действительно не приятно когда толпы человеков не читают правила и откровенно их игнорируют ^^ И вот что с ними случается..... ))))
ecxoN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Dantе Ты сам не считаешь происходящее идиотизмом?
Ekolit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Dantе Буагага Данте ты брутален ^^*надеется, что Millennium_Actress хороший мувик, ускакал смотреть* Всем бай бай.
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Вот итоги на сегодня:В РО ушли три человека, по предупреждению получили еще шесть Да ты прям как инквезитор: сегодня замученно столько, на кострах погибло столько....практика показывает что дисциплина лучше всего прививается силовыми методами.....
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 истина дошла до людей, я почти счастлив ^^На будущее, не всё что ты считаешь истиной таковой действительно является, ибо люди склонны ошибаться.Я не про этот конкретный случай, а в целом ;)И вот что с ними случается..... )))) М-м-м, не разжигание розни, нэ?Или у меня уже пароноя?
Yanich Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *Очередной раз забрел в камин...когда самое интересное уже произошло... =)* *Разбирается в пердыдущих страницах*
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Всем бай байСчастливо!!Yanich, салют!! Изменено 29 мая, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
ecxoN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 практика показывает что дисциплина лучше всего прививается силовыми методами..... 1148996[/snapback]Это тупоз полнейший. Это не дисциплина, это геноцид
Рекомендуемые сообщения