Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерокс Элай

А на счет Jesus Chriest

1) Если бы я написал Господи, никто бы и не сказал ниче.

2) Я думаю, тута все христиане, ну кроме Lacost'a :D

3) Кино не смотрели что ли ?

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
все учаться говорить вежливо

Я не учусь, я умею ;)

По-моему все к лучшему движется, разве нет?

Надеюсь только, что чистка не распугает весь народ

Опубликовано
тебе одной мало?

мне достаточно скорости с которой я гуляю в парке около своего дома......

Я кстате не получил ответа вот на этот пост.....

И не рассказывай мне сказок про камин.

Сидите там каву друг у друга клянчите...

Флудиры

И это говорит флудер, который флудит в серьёзных темах, а не в камине как положено. Каву я никогда не у кого не кляньчил, можешь перечитать ВСЕ мои посты, но поста в котром я бы кляньчил у кого-то каву ты не найдёш.....ибо небыло таких, нет и не будет.
На счет поумнее меня - это как раз то самое оскорбление за которое надо в тему писать, а не флудить как ты.
Ты-же умудрился и написать и нафлудить одновременно )))) Мастел своего флудо-ремесла, молодец! ^^
Опубликовано
Завуалированый мат так же карается -___-

А вот с этим я бы поспорил. Его стокав камине!

1148889[/snapback]

Повторюсь. Тут бан можно будет наложить на многих. И это имхо. Латентный мат встречался не раз

Опубликовано
[Никогда не стану каминщиком]

Мегалол! ^^

Млин, Рифф сам роет себе могилу ^^

Уже 7 (и не последний) пост в камине, и всеравно пытается гнуть свою линию.......жабавно...да.....))))

Опубликовано
паладинам не положенно трястись, кастуй на всё холи лайт и читай книжки

Это была шутка)

А твой предыдущий совет мне больше нравится)) Ему и следую)

Опубликовано

Cheatos

Ты сам должен понять, что подобные действия просто абсурдны. А найти косяк, а точнее искать его как контра, чтобы потом сообшить модеру нерационально. Так результата не добиться

Опубликовано
Ты сам должен понять, что подобные действия просто абсурдны. А найти косяк, а точнее искать его как контра, чтобы потом сообшить модеру нерационально. Так результата не добиться

Мне хочется блюсти порядок и нести справедливость в массы, что собственно я и делаю.

Я бы сам с удовольствием модерил камин, но у меня много замечаний, по этому я лишь помогаю своему другу.

Опубликовано
согласен, и конечно же соблюдать правила этого форума и этого раздела, в частности.

1148934[/snapback]

В том то и дело. Вы ищете косяки везде. Просто неприятно, даже противно становица

Опубликовано
Надеюсь только, что чистка не распугает весь народ

Останутся только чистые душой и в здравом уме, остальные извлекут из этого хоть какой-то урок для себя......

Опубликовано
В том то и дело. Вы ищете косяки везде. Просто неприятно, даже противно становица

1148947[/snapback]

становится действительно не приятно когда толпы человеков не читают правила и откровенно их игнорируют ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация