ecxoN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Лерокс Элай А на счет Jesus Chriest1) Если бы я написал Господи, никто бы и не сказал ниче.2) Я думаю, тута все христиане, ну кроме Lacost'a :D3) Кино не смотрели что ли ?
Ekolit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Агась)))) Мну прям трясётся))))1148908[/snapback]паладинам не положенно трястись, кастуй на всё холи лайт и читай книжки ^^
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Что, очень хочется?))) Нет, но мало-ли.....оно знаете как бывает %))))ё* твою Ма*ь в РоссииМат и флейм запрещены (правила пункт "а")
Alz Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Он слишком много болтает... -________-
ecxoN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 По-моему все к лучшему движется, разве нет? 1148910[/snapback]По-моему, лучше вести себя естественно.
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 1) Если бы я написал Господи, никто бы и не сказал ниче.к вам были претензии по поводу второй части этой фразы.
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 все учаться говорить вежливоЯ не учусь, я умею ;) По-моему все к лучшему движется, разве нет?Надеюсь только, что чистка не распугает весь народ
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 тебе одной мало? мне достаточно скорости с которой я гуляю в парке около своего дома......Я кстате не получил ответа вот на этот пост.....И не рассказывай мне сказок про камин.Сидите там каву друг у друга клянчите...ФлудирыИ это говорит флудер, который флудит в серьёзных темах, а не в камине как положено. Каву я никогда не у кого не кляньчил, можешь перечитать ВСЕ мои посты, но поста в котром я бы кляньчил у кого-то каву ты не найдёш.....ибо небыло таких, нет и не будет.На счет поумнее меня - это как раз то самое оскорбление за которое надо в тему писать, а не флудить как ты.Ты-же умудрился и написать и нафлудить одновременно )))) Мастел своего флудо-ремесла, молодец! ^^
ecxoN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Завуалированый мат так же карается -___- А вот с этим я бы поспорил. Его стокав камине! 1148889[/snapback] Повторюсь. Тут бан можно будет наложить на многих. И это имхо. Латентный мат встречался не раз
Riff-Raff Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Dantе это говорит флудер, который флудит в серьёзных темах, а не в камине как положено.И где я флужу в сурьезных темах?
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 [Никогда не стану каминщиком]Мегалол! ^^Млин, Рифф сам роет себе могилу ^^Уже 7 (и не последний) пост в камине, и всеравно пытается гнуть свою линию.......жабавно...да.....))))
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 По-моему, лучше вести себя естественно. согласен, и конечно же соблюдать правила этого форума и этого раздела, в частности.
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 паладинам не положенно трястись, кастуй на всё холи лайт и читай книжки Это была шутка)А твой предыдущий совет мне больше нравится)) Ему и следую)
Riff-Raff Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Dantе Уже 7 (и не последний) пост в камине, и всеравно пытается гнуть свою линию.......жабавно...да.....)))) Лимит на десятке. Недолго осталось.
Лерокс Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 feoЯ говорила про румынов а не про веру. ;) Желаю всем счастливо оставаться, а у меня сегодня уже экзамен, посему пропадаю.
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 И где я флужу в сурьезных темах? Ну я думаю не зря у тебя 15 замечаний........или враньё опять?
ecxoN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Cheatos Ты сам должен понять, что подобные действия просто абсурдны. А найти косяк, а точнее искать его как контра, чтобы потом сообшить модеру нерационально. Так результата не добиться
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Лимит на десятке. Недолго осталось. В 10 камине ты чётко и ясно сказал "первый и последний пост в камине" Я не прав? ^^
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Желаю всем счастливо оставатьсяДо свидания)
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ты сам должен понять, что подобные действия просто абсурдны. А найти косяк, а точнее искать его как контра, чтобы потом сообшить модеру нерационально. Так результата не добиться Мне хочется блюсти порядок и нести справедливость в массы, что собственно я и делаю.Я бы сам с удовольствием модерил камин, но у меня много замечаний, по этому я лишь помогаю своему другу.
ecxoN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 согласен, и конечно же соблюдать правила этого форума и этого раздела, в частности. 1148934[/snapback]В том то и дело. Вы ищете косяки везде. Просто неприятно, даже противно становица
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Надеюсь только, что чистка не распугает весь народ Останутся только чистые душой и в здравом уме, остальные извлекут из этого хоть какой-то урок для себя......
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 В том то и дело. Вы ищете косяки везде. Просто неприятно, даже противно становица Ну что ж, противно-не смотрите.
Лерокс Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 И последний мой пост перед отключением: Отец, о Юми-куне: "Убери свою джедайку!"Лол... вот так вредиться нежная детская психика.
Ekolit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 В том то и дело. Вы ищете косяки везде. Просто неприятно, даже противно становица1148947[/snapback]становится действительно не приятно когда толпы человеков не читают правила и откровенно их игнорируют ^^
Рекомендуемые сообщения