ViNi2 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ViNi2 отличко. Все просто супер)) А у вас как?1244935[/snapback]Взаимно!!! :D :D Takeshi-san Приветик!!! Как поживаешь? :) :D
Umiko Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Keity :) Добавлено:Искры костра. Дым. Ночь. Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть Я не хочу быть один всю мою жизнь, Подари мне сына или дочь… Фьюз: Пускай идет дождь, пускай льются ливни, Обещаю, мы будем счастливы, believe me Под этим небом, на этой земле Я буду любить тебя еще сильней Зимами снежными тебя укроют вьюги Мы рождены друг для друга… Поверь, никакого риска нет в том, Что ты теперь так близко ко мне Под луной и солнцем беды пройдут мимо Наш с тобой дом обойдя стороной Мы будем смотреть на искры у камина, Ты станешь мамой, а я стану отцом… Искры костра. Дым. Ночь. Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть Я не хочу быть один всю мою жизнь, Подари мне сына или дочь… Ассаи: Вдохновляй меня, не изменяя себе Вдохновляй дитя в утробе - будь сильной. Сердца трех берегут алмаз Да будет так, если видит бог себя в нас Пара глаз и нам она -бликами на воду Словами - не буди... Пой во мне, принимай под планом, Под сплином. каракули любви Да, мне нужен снег, когда я умру... И только тогда лишь это мой друг Мой ответ, мой грех, мой свет В имени нет титров, нет мира… Ты тая там была Не помыкая Шамбале, Обещай мне хранить облако рая Там по-моему любовь её и я Maestro A-Sid: О, моя любимая, пойми меня Хотел бы, что б была у нас одна фамилия Маятник часов застыл, Как я хотел бы чтобы мне хватило сил быть с тобою, милая! Разрывая клубы дыма, проезжаю мимо твоего дома, Где все мне знакомо Я листаю альбом, который мне напомнит обо всем, Что связано с нами обоими, baby, Во имя нашей любви Пишу я строки эти, Ты для меня одна на планете, Звезда, которая светит, Моя прекрасная леди! И наши дети будут счастливее нас, поверь! Подарят внуков нам И в будущее им откроют дверь.. Останься со мной сейчас, И этот прекрасный мир будет только для нас, Я так устал быть одиноким странником, Хочу стать твоим избранником Милая моя, я просто люблю тебя! Искры костра. Дым. Ночь. Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть Я не хочу быть один всю мою жизнь, Подари мне сына или дочь… балдеююююю
Nona Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 мая любофф прифла)))) 1244936[/snapback]здравствуй киса^^ *подбежала и обняла*
Keity Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Umiko вот и славненько *оглядываясь на Кейти* да? ты что-то хотела?Dantе Ога, а блудить со всеми подряд не глупо......БУ-ГА-ГА )))) вот вот, я тоже самое и говорю....ты читаешь мои мысли....)
Takeshi-san Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nona,Keityпривет)ViNi2приветик)жизнь в шоколаде))
Umiko Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Keity не знаю, что и сказать.. я тя не понимаю...
Dantе Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 вот вот, я тоже самое и говорю....ты читаешь мои мысли....) Бака..... -__- *собирает чемоданы*
Keity Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Umiko Keity не обижайся, иногда я бываю не Барби! няяяя!)Nona здравствуй киса^^ *подбежала и обняла* ну вот, хоть кто0-то показывает, что он меня любит...а то остальные тока на словах...Оо*глпдит Нону по голове*как дела? мууур)
ViNi2 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ViNi2приветик)жизнь в шоколаде))1244951[/snapback]Ето очень хорошо!!! :D :(
Umiko Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Keity нэ, мы тебя любим!!! (чмок-чмок)
Alz Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ну вот, хоть кто0-то показывает, что он меня любит...а то остальные тока на словах...ОоЯ ничего не показываю, и обхожусь без лишних слов... -_________-
GreyNoise Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Водку я налил в стакан и спросилИ стакан граненный мне отвечалСколько жил и сколько в жизни ты своей потерялЭтого никак я не зналСколько жил и сколько в жизни ты своей потерялЭтого никак я не знал В жизни я встречал друзей и враговВ жизни много всего перевидалСолнце тело мое жглоВетер волосы трепалНо в жизни смысла так и не узналСолнце тело мое жглоВетер волосы трепалНо жизни смысла так и не узнал Сигареты дым мне резал глазаМои внутренности спирт обжигалМного в жизни я любилМного в жизни презиралНо жизни все равно не узналМного в жизни я любилМного в жизни презиралНо жизни все равно не узнал Не искал я покоя видит БогИ не раз я покидал родной домВыбирал я пред собойСто путей и сто дорогНо конкретной выбрать так и не смогВыбирал я пред собойСто путей и сто дорогНо конкретной выбрать так и не смог Выйду я на перекресток дорогЯ свободный воздух грудью вдохнуЯ смахну с лица рукой огорчения слезуБуду ждать свою счастливую весну(С) Кирпичи - Трибьют Сектор Газа
Nona Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ну вот, хоть кто0-то показывает, что он меня любит...а то остальные тока на словах...Оо*глпдит Нону по голове*как дела? мууур) 1244956[/snapback]у меня холосо. А у тебя как? Что Данте опять бушует?
Keity Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Takeshi-san Umiko не знаю, что и сказать.. я тя не понимаю... если бы ты хотела, то меня бы и не спрашивала, дорогуша...так что хватит меня испытывать. Мне еще спать идти.Dantе Бака..... -__- *собирает чемоданы* я просто не поверю, что ты будешь бежать....да и правда это..глупо отрицатьт...сколько я у тя в ногах ползала? сколько из-за тебя нанервничала? а Корин? Файри Леди? Леони??
Umiko Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Кстати, как вам стих, что я выложила???
Alz Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Кстати, как вам стих, что я выложила??? Много букф, ниасилил -___-
Dantе Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Что Данте опять бушует? Блин чё за фигня.......каждый день просыпаюсь с причёской как у Клауда, причёсываюсь, и причёска становится как у Клауса -______-Стричься нада......
GreyNoise Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (С) Кирпичи - Трибьют Сектор Газа1244964[/snapback]прям большая часть моей жизни .... d-_-b
ViNi2 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Кстати, как вам стих, что я выложила??? 1244969[/snapback]Ням...сугойно, нрава! (ми вроде отвечали....тоесть стих коментировали!)))) :D :(
Dantе Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 я просто не поверю, что ты будешь бежать....Я обещал уехать в тайгу......
Keity Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nona у меня холосо. А у тебя как? Что Данте опять бушует? неее...бушую как раз-таки я))))Alz Я ничего не показываю, и обхожусь без лишних слов... -_________- ога) я заметиоа, можно не доказывать)))))*на всякий случай отошла**лыбиццо*Umiko нэ, мы тебя любим!!! (чмок-чмок) да, да) спасибо) на самом деле меня любят, правда не все, но мне нравится разыгрывать комедию, просто меня проперло на нервной почве...да еще Алзище тут....тентаклиевае сушчество))))
Nona Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Стричься нада...... 1244974[/snapback]нет отращивай косички)
Рекомендуемые сообщения