Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
типа я у вас уже не любимая девушка, нэ? Оо

У меня нет любимой девушки......на любимой девушке я сразу женюсь, как видишь я пока не женат ))

Я пока вас плохо знаю чтобы говорить о свадьбе ^^

Опубликовано
ВОТ СТИХ ПРО МЕНЯ ^^

И тогда я решила я буду куклой . немного застенчивой чуточку глупой. пластмассой холодной. не чувствовать боли,и быть безразличной ко всем,словно море. Забыть что такое любовь и разлука. Я буду Барби-стервой и сукой. Точно такой как фольга шокалада. Ты видешь всегда то ,что хочешь-так и надо .Изящно-стройна,умна,сексуальна. Ты снова подумаешь всё так реально,но ночные слова ты забудешь на утро. забуду и я потаму,что я кукла без звуков . приношу страданье и горе и муку.Я низнаю твоих сокровенных желаний. В моём мире полно обречённых созданий. Я не плачу, не чувствую и не страдаю, разбиваю сердца и вновь,и вновь разбиваю. Я не девочка-Робот. в моём имени пусто в голове моей мрак ,в голове безсознание, разбивать,разбивать- в моей жизни призвание. Я пуста ,я глупа,я тупа, просто кукла .,мини юбка чулочки . Я не девочка- шутка..

1244847[/snapback]

определенно любофф :D

голодаешь ? типа суповой набор ))

1244866[/snapback]

ну до набора еще далеко, но приближаюсь к этому семимильными шагами ...

Опубликовано
"Лампады плакали, а за окном ночь, и только ветер вальс играл на трубах водосточных, ты пела совсем тихо, глядя в глаза мои, слепая страсть топила пламенем нас двоих" - мну балдеет
Опубликовано

Dantе

У меня нет любимой девушки......на любимой девушке я сразу женюсь, как видишь я пока не женат ))

Я пока вас плохо знаю чтобы говорить о свадьбе ^^

так кто же я такая, нэ???

по отношению к вам? Оо

Alz

Алзищееее!))

тряяяям!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация