Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну ты даешь

Это не я даю......это природа меня наградила -____-

Х_Х а откуда о_О

Фик знает....в моём возрасте это ненормально, хотя с виду мне не дашь столько сколько мне есть на самом деле....я знаю одного парня ему 20 лет и он седой.....поседел буквально за год, а сам вполне себе нормально выглядит для 20 лет......

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
какой круз

1148204[/snapback]

круз шилд с хилом по ентому и сижу до 50 штобы все мечнтховские скилы докачать да я вае всех чароф до 50 тащу

Добавлено:

вы на мотре играете?!

1148208[/snapback]

на АЗКОМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Опубликовано
High Priest удачи выбить карту=))

вы на мотре играете?!

аха =)) тока начал)) на фабре начальный шмот набил =) а так на раггейме играл...=)

круз шилд с хилом по ентому и сижу до 50 штобы все мечнтховские скилы докачать да я вае всех чароф до 50 тащу

манч ^____^ =) я псих....я вит щита на пати расчитывал) а ваще по моему для мотра (если на кач до адванса) то самый рул класс - гк сакри...87-95 и ты в биолабе, а там дня 4 и ты адванс=) этож ппц))

Опубликовано
High Priest удачи выбить карту=))

вы на мотре играете?!

аха =)) тока начал)) на фабре начальный шмот набил =) а так на раггейме играл...=)

манч ^____^ =) я псих....я вит щита на пати расчитывал) а ваще по моему для мотра (если на кач до адванса) то самый рул класс - гк сакри...87-95 и ты в биолабе, а там дня 4 и ты адванс=) этож ппц))

Добавлено:

мля глюкинах..а на оскоме есть лаба?)))

Опубликовано
Номана а у тя? *Лыбица думая запрыгнуть Присту на спину*

у меня супер!!!!!!! я на практику устроился)) всё волновался, думал - как там...а оказалось - квн+задорнов^10 xD (преувеличиваю конечно но ржач ппц)) =))) няяя прыгай ^___^ жаль аскихельсинга нету...х_Х шот не видел я её давно х_Х

Опубликовано

хо-хо-хо...наконец-то забежала на огонек...*плюхается в кресло. пододвигает ближе к огню*

High Priest, я конечно понимаю, что вы о своем...а можна попонятней, а то я не это...не понимаю о чем вы так мило беседуете:(

Опубликовано
/me очень устала...очень хочет спать...

я пойду спать..уже час ночи.. да приснится мне что нибудь романтичное)

ыыыыыыыы ^______^ да присница тебе красивый рыцарь, с розой в зубах........ ................. финхельмом, и на белой пеке Х_Х

Опубликовано
Эсть но туды с 90 лвл кадис пусквють

ппц ты исчо моего монка не видел

жесть) блин, забыл на оскоме резаный гк...х_Х монк - вит дашер? о_О судя по нику....)))))))))))))

Опубликовано
жаль аскихельсинга нету...х_Х шот не видел я её давно х_Х

1148238[/snapback]

*Прыгнуло на Приста ,катаеца*

её забанили на 1 день :(

Опубликовано
судя по нику

1148247[/snapback]

не я дусал о дашере но зделал свой былд

агильник авто хильник

Вагханк с 4 Chepet Card (20% за мой удар автокаст хила 5 лвл)и буклер с Enchanched Peach Tree Card 1% за мой удар автокаст хила 10 лвл

Опубликовано
зачем тебе корона, коль нету в ней камней, как дерево, без кроны, как город....без людей, обыйден мир без эльфов, их не хватает тут, они живут лишь в песнях!!!что в арде нам поюююют!!!!!!!!!!! ^___^ *колбасиццо*
Опубликовано
Вагханк с 4 Chepet Card (20% за мой удар автокаст хила 5 лвл)и буклер с Enchanched Peach Tree Card 1% за мой удар автокаст хила 10 лвл

1148256[/snapback]

в сочетание с 185 аспд и скилом ментал стрендж я жгу

Опубликовано
не я дусал о дашере но зделал свой былд

агильник авто хильник

а инты у тя хватит?))) на такой билд=) ммм...кста а зачем агильнику такая частота хила?о_О =) (а я всегда вит дашеров любил....сферкой по ханту....^____^ эххх))))) а уж по антенне......................)))))))))

Опубликовано (изменено)
зачем тебе корона, коль нету в ней камней, как дерево, без кроны, как город....без людей, обыйден мир без эльфов, их не хватает тут, они живут лишь в песнях!!!что в арде нам поюююют!!!!!!!!!!! ^___^ *колбасиццо*

*качает головой под мелодичную, романьтичную музыку из Wolf's Rain*

^^

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация