Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1240522
да не такой размер а вес. Она больше 20 кб весит

Я понял, просто закинь эту аву туда скопируй поученую ссылку и вставвь в настройки аватара в графу "из сети" но проблем!

Опубликовано
comment_1240531
Протру если надо...... -___-

Тебя потом каминщики за порчу казённого имущества на костре сожгут, лучше не надо.)

Добавлено:

Leoni А ты гравитацию значит не смотрела? няяя...клёвое аниме^^...мона смотреть бесконечнно

Я недавно Гравик заказала вот жду когда прийдёт)Ты про ОВу или ТВ?

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1240541

Первая с Саске, просто прелесть , и предпоследняя тоже, но с Саске просто вообще ня ня ня...как же я его обожаю....мммм.....так что-то я увлеклась.Nek^^

Leoni Про твш-ку^^...

Я и Тв, и ОВу заказала)))И ещё "Наследник тьмы" это из яоя)

Опубликовано
comment_1240542

Vashido Первая вобще лол^^*пацтулом

Добавлено:

Leoni Ня...Смотрю все нарутовцы женского пола подсели на Саске^^ а вот дети тьмы не яой?!. Оо

Изменено пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1240546
Тебя потом каминщики за порчу казённого имущества на костре сожгут, лучше не надо.)

Да я уже в камине столько всего перепортил что меня по идее уже должны были сжечь а прах развеять по ветру чтобы у сатанистов и еретиков небыло возможности поклонятся моим костям лежащим в могиле )))))))

На моей памяти (и по совместительству совести) 6 разрушеных стен, которые потом восстанавливали, 8 пробитых потолков и полов....а про колличество выбитых дверей и оконных рам я вообще молчу......уже давно сбился со счёту )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.