Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Liserg-chan

приветики )))

_BlackCat_

это ешо терпимо...блин...с титрами говоришь...блин...тут на диске про шамбалу написанно...абалдеть...такс...наверное он интересный...тебе када болванки давать?

Опубликовано
Всем привет! Наконец я стал счастливым обладателем ADSL безлимитки, правда только 64Kbit, но все равно это уже что-то)))
Опубликовано

OKCANITKA

ну лично мне не особо удобно так смотреть...я за картинками не успеваю...пока читаю...приходиться либо смотреть...либо читать...а не читать не могу...они с низу выскакуют и мешаютцо...невольно читаю...вобщем...каму как конечно ))

Опубликовано

ISK'

Всем привет! Наконец я стал счастливым обладателем ADSL безлимитки, правда только 64Kbit, но все равно это уже что-то)))

1234939[/snapback]

*укусил за ягодицу*

НА ЕГО МЕСТЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЙА!!!!!

Опубликовано
это ешо терпимо...блин...с титрами говоришь...блин...тут на диске про шамбалу написанно...абалдеть...такс...наверное он интересный...тебе када болванки давать?

1234931[/snapback]

резак наверное будет работать после завтра...тогда и запишу^^ а потом когда встречаться будем))

ISK'

привет

Опубликовано
ну лично мне не особо удобно так смотреть...я за картинками не успеваю...пока читаю...

Может тайминг плохо сделан?

Я обычно успеваю, да и профессиональные яп сэйю лучше чем русские пираты))))

Опубликовано

*Поттягивает кофе из поллитровой кружки*

Эх, хорошо... :( сковородку картошки с тушенкой навернул... пол-буханки хлеба с разными вкусностями стрескал... прям, как в хоршее время типа этого (мес. 4 назад) ;)

post-937-1151336636.jpg

Опубликовано
Может тайминг плохо сделан?

Я обычно успеваю, да и профессиональные яп сэйю лучше чем русские пираты))))

1234950[/snapback]

хмм мя смотрит тока на японском с английскими сабами ^^

самое тру ><

Опубликовано
Freez

рофл нихао, нихао >___<

Я это слово ещё по мморпгшкам выучил..ых китайцы фармеры )))

1234938[/snapback]

А я эту дурную привычку от одного корейца перенял, плюс Tomoshibi постояна, раньше Нихао'лась)) >_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация