Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да ещё и больной каким небудь вирусом *Затянувшись новым косяком* я думаю оперцию можно сворачивать в виду отсутствия необходимой информации о данном существе, предлагаю записать в мануал под название Х.З.

1147549[/snapback]

Предложение является справедливым *записал в мануал пару строчек и отправил в копирайт на переиздание нового мануала*

*потихоньку стал собирать пациента прикрутив ему конечности и голову, закрепил их на заклёпки, вилил ведро с кровью в область распоротого животa*

Опубликовано (изменено)

Блин, круто, я нашел себе классное развлечение, сегодня в Ро уйдут толпы людей.

Уже человек 8-10.

/me нашел себе развлеченье.)

/me рад

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*потихоньку стал собирать пациента прикрутив ему конечности и голову, закрепил их на заклёпки, вилил ведро с кровью в область распоротого животa*

*Зашила пациента как смогла* чОрт, я косяк у неё ф башке забыла...ладно, чтож поделаешь будет вечно веселая ;)

Опубликовано

Cheatos

да мы поняли...необязательно повторять....

Ekolit

ой...меня щас соберут))))

Опубликовано
*Отрастив голову, отстрелила Аске все что тока можно из запрятанной ракетницы и , взмыв под потолок, выжидателно смотрит*

1147557[/snapback]

*Из отстреленных конечностей начала появляца чёрная хрень с множеством красных глаз,обратившись в адскую гончию дика улыбнулось Тацуки несколькими пастями подряд,с дикой скоростью набросившись на перепуганную жертву порвало и поглотило вместе с душой*

Опубликовано

Vampgirl

*Зашила пациента как смогла* чОрт, я косяк у неё ф башке забыла...ладно, чтож поделаешь будет вечно веселая 

ёёёёпть....

Опубликовано
Cheatos

да мы поняли...необязательно повторять....

Ekolit

ой...меня щас соберут))))

1147569[/snapback]

Пациент вы свободны ;) *снял окрававленные перчатки и халат*

Опубликовано
Блин, круто, я нашел себе классное развлечение, сегодня в Ро уйдут толпы людей.

Уже человек 8-10.

/me рад

1147564[/snapback]

Надеется найти себя среди этих счастливчиков... Все таки отдых от Камины хорошая вещь...

Опубликовано

Cheatos

да что-то опечатался от счастья)

я даже не думала, что в своей практике встречу такого человека.... хмм.....интересный экземпляр....хотя, мож, не человек..... Vampgirl , доктор,не хотите проверить???

Опубликовано
*Зашила пациента как смогла* чОрт, я косяк у неё ф башке забыла...ладно, чтож поделаешь будет вечно веселая 

и хто тут без зав отделением уже операции проводит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация