Crazy Rabbit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 в каком она будет виде...Если бы я сама знала :rolleyes:
Margo Newmoon Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я пошла наводить порядок в квартире... Потом вернусь... временно всем пока!!! Не переубивайте друг друга!!!
Ekolit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *Так же одевает маску и берет сначала скальпель...потом не долго думая выкидывает скальпель в окно и берет пилу* эх... *Отпиливает Кейти голову*1147437[/snapback]*думаю наш секрет непонятия сим существом кто оно, не в голове %))), осторожно кладёт голову пациента в морозильник*
<Impossible-Ice> Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *гроб захлопнулся ,прищемив Тацуки-сан голову,потом взяв лапкой её зашкирку .вышвырнул ,отползая фтоб не доставали О как ты храниш свой гроб наверно дораго обашолся
Crazy Rabbit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *думаю наш секрет непонятия сим существом кто оно, не в голове %))), осторожно кладёт голову пациента в морозильник**Продолжает операцию* скальпель, пипу, зажим, косяк...
<Impossible-Ice> Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Интересро а когда Аска стала вампиром)))
Keity Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Vampgirl *Так же одевает маску и берет сначала скальпель...потом не долго думая выкидывает скальпель в окно и берет пилу* эх... *Отпиливает Кейти голову* *а ангел Кэт с интересом за всем наблюдает....*....так...шоб красиво было.....
Crazy Rabbit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *а ангел Кэт с интересом за всем наблюдает....*....так...шоб красиво было.....С нами это не прокатит ^____^
Ekolit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *Продолжает операцию* скальпель, пипу, зажим, косяк...1147458[/snapback]*притащил ведро для сливания крови, покуривая думает, что неплохо было бы позвать Скалли*
Лерокс Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А что это И это АНИМЕ форум. Хм... Ну ок... *Драконы отлетели к стене отброшенные векторами и разбились о нее. Другим вектором Флай схватил Лерокс за горло и потащил к себе, одновременно удушая* не достал.
<Impossible-Ice> Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *а ангел Кэт с интересом за всем наблюдает....*....так...шоб красиво было.....Те нравится красный цвет))) ну хоть не одного меня убивают))
Arkaena Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Всем сного здрям!*В каминную,встряхиваясь от дождя,вбежала мокрая Неко.По усам стекала вода,а в зубах был пакет с газировкой и воблой.*-Балдёжь!Дождь,ветер в лицо!Ваще!Ещё рваз болдёжь!Я аж стишок сочинила на ходу. Дождь идёт,но мне он не страшен,Ведь я ребёнок дождя.Мокрые волосы,струящийся голос.Дождь идёт рядом.Мы просто друзья. -Кому воблы?
Crazy Rabbit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 что неплохо было бы позвать Скалли**Тоже подумывает распарывая Кейти брюхо, что Скалли зажарили в 10м камине* Ой скоко тут у неё хлама, почему то сердце не бьется О_о
Keity Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Vampgirl С нами это не прокатит ^____^ так...мне спать надо, так шо по быстрому чик чик)))
Тацуки-сан Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *гроб захлопнулся ,прищемив Тацуки-сан голову,потом взяв лапкой её зашкирку ,вышвырнул ,отползая фтоб не доставалиПрирастив голову, хватаю в обе руки по гранатамету с криком - Ну все, кто не спрятался...!!!Это честьО да!Margo Newmoon поки! Обещаем поубивать не всех!!))
Flay Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) не достал.1147466[/snapback]15 метрами не достал? Ты не забывай что в каминной существует потолок. Ня? Изменено 29 мая, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 так...мне спать надо, так шо по быстрому чик чик)))Да спи пожалуйсто, мы тебе не помешаем ^____^
Ekolit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *Тоже подумывает распарывая Кейти брюхо, что Скалли зажарили в 10м камине* Ой скоко тут у неё хлама, почему то сердце не бьется О_о1147473[/snapback]*принимаясь распиливать грудную клетку пациента пустил слезу по погибшему агенту фбр*О кролик смотри у неё около солнечного сплетения фигня как у ангелов из Евы.у нас еванутый пациент.
Тацуки-сан Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Интересро а когда Аска стала вампиром))) Сложный вопрос...Heko Асакура Приветик!Кому воблы? не откажусь :)
Keity Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 xxxZzZxxx Те нравится красный цвет))) ну хоть не одного меня убивают)) огась...)Vampgirl почему то сердце не бьется О_о эй эй эй!!!
Рекомендуемые сообщения