Margo Newmoon Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 значит ты определившаяся личность, свободны Что-то я все ранво ничего не поняла...
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) ..ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. я начал аллофу жаловаться.)))Всез в РОкак минимум на 5 за сегодня)))я нашел себе забаву)) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Но растения под ногами Флая обратилось в пыль, а коса стремительно истаяла в воздухе, так и не дойдя до своего хозятина - негатор работал на славу. Некромант усмехнулась и обрушила на Флая двоих костяных драконов, третий же поднял ее вверх, сделав недосягаемой для вампира.
Crazy Rabbit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 все...не хочу....Поздно деточка поздно ^^ *Одевает белый халат и протягивает такой же Ekolitу*
Ekolit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Vampgirl ой....да ет так просто....Ekolit все...не хочу....1147401[/snapback]это типа поздно.. с Кроликом разгаваривай*моет скальпели*
Keity Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Margo Newmoon Я помесь неко и Ангела!!! тьфу мля! *свалилась со стула* хирасе.....
Тацуки-сан Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 облизываеца ,слетая с гроба* *зажмуриваясь, прячеться по гроб* Игра в прятки началась!-этим вечером определенно будет жарко! :rolleyes: Добавлено:А что это ооо, это такое всепробивающее вампироубивающее оружье...
Keity Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Vampgirl Поздно деточка поздно ^^ *Одевает белый халат и протягивает такой же Ekolitу* Ааа.....ладно......делайте шо хатите....
Aska Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Тыж меня сьела уже так что не смотри на меня так 1147403[/snapback]точняк ты ж уже упырь :rolleyes: *Вскинула Кассул направило ф голову xxxZzZxxx ,начав на курок снесло её ,перезарядив ,наблюдая за рассыпавшимся в прах упырём*
<Impossible-Ice> Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *зажмуриваясь, прячеться по гроб* Игра в прятки началась!-этим вечером определенно будет жаркоДа не уже не будет она меня уже сьела
Margo Newmoon Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 тьфу мля! *свалилась со стула* хирасе..... Ха!!! Плагиат!!! Это я Неко-Ангел Взаимной Кавайности на этом форуме!!! *сотонинский смех*
Ekolit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Vampgirl Коллега приступим?*одевает маску и протягивает кролику скальпел с пилой*
<Impossible-Ice> Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 точняк ты ж уже упырь *Вскинула Кассул направило ф голову xxxZzZxxx ,начав на курок снесло её ,перезарядив ,наблюдая за рассыпавшимся в прах упырём*Поправочка я и как упырь умир :rolleyes:
Crazy Rabbit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ааа.....ладно......делайте шо хатите....*Записала сказанное на пленку* пациент с условиями операции согласен ^___^
Margo Newmoon Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *одевает маску и протягивает кролику скальпел с пилой*кошмар...
Тацуки-сан Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Да не уже не будет она меня уже сьела оо, табя тоже кто-то сьел, и не кто-то, а сама Аска! А вот меня сегодня днем произвели в вампиры путем прокусывания шеи!воть.
Crazy Rabbit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *одевает маску и протягивает кролику скальпел с пилой**Так же одевает маску и берет сначала скальпель...потом не долго думая выкидывает скальпель в окно и берет пилу* эх... *Отпиливает Кейти голову*
Flay Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Но растения под ногами Флая обратилось в пыль, а коса стремительно истаяла в воздухе, так и не дойдя до своего хозятина - негатор работал на славу. Некромант усмехнулась и обрушила на Флая двоих костяных драконов, третий же поднял ее вверх, сделав недосягаемой для вампира.1147408[/snapback]Хм... Ну ок... *Драконы отлетели к стене отброшенные векторами и разбились о нее. Другим вектором Флай схватил Лерокс за горло и потащил к себе, одновременно удушая*
Crazy Rabbit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 кошмар...Не нада мы её потом обратно соберем ^____^
Margo Newmoon Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Не нада мы её потом обратно соберем ^____^интересно, в каком она будет виде...
Aska Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) *зажмуриваясь, прячеться по гроб* Игра в прятки началась!-этим вечером определенно будет жарко! 1147413[/snapback]*гроб захлопнулся ,прищемив Тацуки-сан голову,потом взяв лапкой её зашкирку ,вышвырнул ,отползая фтоб не доставали Изменено 29 мая, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
<Impossible-Ice> Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 а сама Аска!Это честь :rolleyes: я ща по этому случаю праздник устрою
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Кстати, Лерокс, ты же вроде девушкой был(а) или нет?Оо
Keity Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Margo Newmoon Ха!!! Плагиат!!! Это я Неко-Ангел Взаимной Кавайности на этом форуме!!! *сотонинский смех* мля....да ты просто на мой статус глянь....О.Окошмар... мне уже пох......это лучше, чем выслушивать мерзкие высказывания некоторых личностей...*передернулась*
Рекомендуемые сообщения