Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
..ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти.

я начал аллофу жаловаться.)))

Всез в РО

как минимум на 5 за сегодня)))

я нашел себе забаву))

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но растения под ногами Флая обратилось в пыль, а коса стремительно истаяла в воздухе, так и не дойдя до своего хозятина - негатор работал на славу.

Некромант усмехнулась и обрушила на Флая двоих костяных драконов, третий же поднял ее вверх, сделав недосягаемой для вампира.

Опубликовано
облизываеца ,слетая с гроба*

*зажмуриваясь, прячеться по гроб* Игра в прятки началась!-этим вечером определенно будет жарко! :rolleyes:

Добавлено:

А что это

ооо, это такое всепробивающее вампироубивающее оружье...

Опубликовано
Тыж меня сьела уже  так что не смотри на меня так

1147403[/snapback]

точняк ты ж уже упырь :rolleyes:

*Вскинула Кассул направило ф голову xxxZzZxxx ,начав на курок снесло её ,перезарядив ,наблюдая за рассыпавшимся в прах упырём*

Опубликовано
точняк ты ж уже упырь 

*Вскинула Кассул направило ф голову xxxZzZxxx ,начав на курок снесло её ,перезарядив ,наблюдая за рассыпавшимся в прах упырём*

Поправочка я и как упырь умир :rolleyes:

Опубликовано
*одевает маску и протягивает кролику скальпел с пилой*

*Так же одевает маску и берет сначала скальпель...потом не долго думая выкидывает скальпель в окно и берет пилу* эх... *Отпиливает Кейти голову*

Опубликовано
Но растения под ногами Флая обратилось в пыль, а коса стремительно истаяла в воздухе, так и не дойдя до своего хозятина - негатор работал на славу.

Некромант усмехнулась и обрушила на Флая двоих костяных драконов, третий же поднял ее вверх, сделав недосягаемой для вампира.

1147408[/snapback]

Хм... Ну ок... *Драконы отлетели к стене отброшенные векторами и разбились о нее. Другим вектором Флай схватил Лерокс за горло и потащил к себе, одновременно удушая*

Опубликовано (изменено)
*зажмуриваясь, прячеться по гроб* Игра в прятки началась!-этим вечером определенно будет жарко!

1147413[/snapback]

*гроб захлопнулся ,прищемив Тацуки-сан

голову,потом взяв лапкой её зашкирку ,вышвырнул ,отползая фтоб не доставали

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Margo Newmoon

Ха!!! Плагиат!!! Это я Неко-Ангел Взаимной Кавайности на этом форуме!!! *сотонинский смех*

мля....да ты просто на мой статус глянь....О.О

кошмар...

мне уже пох......

это лучше, чем выслушивать мерзкие высказывания некоторых личностей...

*передернулась*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация