Freez Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А кто создал этот тим1231763[/snapback]Если я не ошибаюсь, то RedBull ^_^
Миачка Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 я конечно не люблю яой.... но и такой фигней не старадаю))) другим нравятся... я не буду мешать из счастью)
сосед Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 mad'4Mike' ну это ты... Добавлено:Азазелль привет
<Impossible-Ice> Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 или ты любитель яоя?и хочешь убить саздателя?)))) Нет ты чёО.о...я вступить хочу
M!ke Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 mad'4Mike' ха))) как картошечка поживает?1231770[/snapback]пять минут, полёт нормальный)))Я тоже но редко выходит.... 1231771[/snapback]аналогично
сосед Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 у меня между ног, что то большое и красное!
Tenebre Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 <Impossible-Ice> Привет! Как жизнь?
M!ke Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 я конечно не люблю яой.... но и такой фигней не старадаю))) другим нравятся... я не буду мешать из счастью) 1231781[/snapback]хехе, ещё учитывая, что у меня много друзей в яойщиках))
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Опять но4ь, опять 4ай, опять мысли...Всем привет, полуно4ники...
<Impossible-Ice> Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Как жизнь? Нармально а у тя
Tenebre Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 - Вовочка, перестань ковыряться у дедушки в носу! И вообще - отойди от гроба! Два детёныша в садике после Нового Года:- А мне на Новый Год подарили машинку такую радиоуправляемую на кнопочках, а еще ружье такое - пульками стреляет, и еще коробку конфет и еще много чего. А тебе что подарили?- Воздушный шарик.- И все?- Ну, не у всех же рак крови... Маленький Витя с ружьишком играл.Он с любопытством его разбирал.Пальцем неловко нажал на курок -Брызнули дружно мозги в потолок. Дневник грузинского мальчика:Паныдэлнык - скушна!Вторнык - сасэдцкый пацан гонялса за мой пэтух - нэ паймал!Срэда - прэрэзал сасэдцкый пацан!Чэтвэрг - сасэдцкый сэмья гонялса за мной - нэ паймал!Пятница - прэрэзал сасэдцкый сэмья!Суббота - вэсь аул гонялса за мной - нэ паймал!Восскрысэньэ - пэрэрэзал вэсь аул!Паныдэлнык - скушна! Маленький мальчик в коляске лежитЕдинственным глазом в небо глядитРучкой беспалой чешет протезМучит ребёнка болезнь диатез! Водитель рейсового автобуса объявляет:- Товарищи, если вы намотались на колесо, это не значит, что вы не должны оплачивать проезд!!! Панка cбил асфальтоукладчик. Старушка шла, увидела коврик, взяла себе, положила у входнойдвери. Через год коврик запылился, старушка постирала его и повесила на балконе сушиться.Вот тут-то панк простыл и умер. Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение осмерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходитк концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю! Сидит малыш на улице и плачет. Подходит мужик.- Чего плачешь?- Ма-а-ма-а всех котят в pечке утопила-а-а...- Да, это ужас, ужас!- Да, ужас. Ведь она обещала, что я их утоплю. Идет по улице мужик.Видит две девочки,одна смеется,другая плачет.- В чем дело?Которая смеялась:- Представляете,сейчас на моих глазах автобус с детьми врезался в бензовоз и это все взрывается!- Ну а ты чего плачешь?- Я э-т-о-г-о НЕ ВИДЕЛА!!!!!! - Почему у тебя завязана голова? - Комар укусил. - Но это же не опасно! - Да, но брат убил комара лопатой. Дед Митpофан пpисел на пенек:Ох, и тяжелый сегодня денек!Долго над лесом летали штаны -Вот оно, подлое эхо войны. - Папа, не включай бензопилу - я на ней сижжжжу-жу-жжжжжу-жужужужжжжж... - А что это у нас граф Суворов ничего не ест?- Так он и не дышит. Звонок из моpга в споpтивный магазин.- Скажите, сколько мотоциклов вы сегодня пpодали?- Пятнадцать... А что?- Так. Значит тpое еще где-то катаются. Стоял поезд Москва-Баку,дверью зажало башку старику,тронулся поезд, старик побежал,долго я взглядом его провожал. У адвоката: - Хочу развестись с женой! - Пожалуйста, 1000 долларов.- Что? Вы с ума сошли! За пятьсот долларов ее берутся пристрелить. Мальчик и девочка играли в доктора, после чего разгневанная мама девочки притащила мальчика за ухо к его родителям.- Что вы так волнуетесь? - стал успокаивать отец мальчика. - Сексуальное любопытство в этом возрасте естественно.- Лучше бы он ее тр#хнул, - взревела мамаша. - Ваш маленький негодяй вырезал у моей дочери аппендицит! На зачете по рукопашному бою:- Противник бьет вас пальцами в глаза, ваши действия?- Резко вперед, они там увязают, затем резко вправо и пальцы ломаются. Мы спросили слесаря Петрова:- Зачем тебе веревка, дядя Вова?Но слесарь ничего не отвечалИ только ветер труп его качал Маленький мальчик в зоопарке спрaшивaет у отца:- Пaпa, a если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то нa кaком aвтобусе мне ехaть домой? В аптеке: - Нет! Нет, гражданин! Чтобы купить мышьяк, нужен рецепт. Одной фотографии тещи недостаточно! Идет девочка по дороге. Нос порван, голова разбита, рука сломана, нога вывихнута. Садится она на лавочку и говорит:- Ну нихрена себе я чихнула! Мне тут знакомый сказанул (он врач): "Был у нас смешной случай - умер у нас ребенок..." Идет псих по больнице с окpовавленным топоpом. Hавстpечу ему вpач.- Ты что сделал?- Ой смеху-то, Васька пpоснется, а у него голова в тумбочке! Необитаемый остров. На острове сидят заяц и щенок. Вдруг вдалеке показывается лодка. Заяц:- Ура! Ура! Это дедушка Мазай за нами приехал!!!Щенок:- Да нет, это Герасим. Маша и Миша играли на крыше.После двух выстрелов стало потише. Машенька в парке с собачкой ходилаИ на подружку её натравила.Не удержала она поводочек -Ножка у Танечки стала короче. Мне мама в детстве выколола глазки,Чтоб я в шкафу варенье не нашел.Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки,Зато я нюхаю и слышу хорошо. Мясник всю жизнь работал на базаре. И вот базар закрыли. Видит - без работы никак, пошел устроился в роддом. Поставили его на весы, детей взвешивать. И вот приходит к нему молодая пара с ребенком. Говорят: - Взвесьте, пожалуйста, нашего малыша!Ну, мясник его взял, зашел за занавеску. Через минуту выходит: - Кило двести без костей! Идет похоронная процессия. Навстречу ей пьяный мужик. Он замечает идущего впереди, приходит в восторг и подходит к нему.- Сер-р-рега! Однокласснич-ч-чек, скока лет-скока зим! - Слушай, извини, у меня горе - моя жена умерла.- Ты женился?! Поздравляю! Жила была некрасивая девочка, у которой в доме не было ни одного зеркала. Подходит она однажды к маме и говорит:- Мамочка, а правда что у меня лицо на попу похоже? Меня дети другие дразнят ....- Нет, что ты, доченька, ты очень красивая у меня, - ответила мама...Доченька решила проверить - поити и взглянуть на свое отражение в колодце. Заглянула - а оттуда голос:- Вот только ср@ть сюда не надо!!!!! Идет мужик по улице, на шее висят две вилки. Навстречу девочка:- Дядя, а что у вас на шее висит?- Бинокль!- А дайте посмотреть?Мужик хрясь ей вилки в глаза..- Ничего невидно!!!- (проварачивая вилки на 360) - счас резкость настроим! - Диты, идите яблоки кушать! - Диду, ведь у вас ружье... Вы нас таво... - Та отож... Три стадии лучевой болезни:Первая - выпадение волосВторая - покраснение кожиТретья - не растет трава на могиле... - Покойник перед смертью потел?- Нет.- Очень хорошо!!! Мы втроем играли в прятки:Димка спрятал нос, я - пятки,Вовка закопал коленку -мать полгода ищет Ленку... Мы поймали мужикаСделали снеговикаОн слегка воняетЗато весной не тает...
M!ke Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 у меня между ног, что то большое и красное! 1231790[/snapback]арбуз? разрезанный...
Миачка Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Азазелль ты прочитала мое сообщение на счет Хинаты?
сосед Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 mad'4Mike' а вот и не арбуз!и длииннное!
Tenebre Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 МиАчКаАга...Yan Valentain Привет...
Рекомендуемые сообщения