Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rustik

НЕ ВОЗЬМЁШЬ, БУРЖУЙ! Я ВЧЕРА С МИТИНГА ЖЫВОЙ ПРЫШОЛ!!!!!! *ВОССТАЁТ ИЗ КУСКОВ КРОВЬЮ ПРАДЕДОВ И ДЕДОВ и РАСПАТРОНИВАЕТ РУСТИКА ИЗ ПРОТИВОТАНКОВОГО РУЖЬЯ*

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
итак помогите жертве репрессий на новые +6, подайте кавая христа ради)))

Я жертва произвола и гонений на честныхмодераторов, коррумпированная верхушка форума пытаетсся подавить наш чистый и свободный камин не поддадимся братья и сестры))))))))))

Господи, что с Вами сделали? О____О Обнулили!

*ф шоке*

Опубликовано
Эх ладно люди, пойду отдамся модельеру, пусть сделает че нить с маей башкой о__о Всем уху

1230645[/snapback]

Не надо перегибать палку, незачем отдаватся)))

Опубликовано

Я жертва произвола и гонений на честныхмодераторов, коррумпированная верхушка форума пытаетсся подавить наш чистый и свободный камин не поддадимся братья и сестры))))))))))

Скажи каво надо "убрать" )

Опубликовано

allofanime

мя тока если завтра)

Rod

приветь)

пойду отдамся модельеру

звучит....))

Опубликовано
Интересно а скока стоит месяц игры? Ато они саму игру распространяют бесплатно, а абонентскую плату заломить могут.....

1230653[/snapback]

Пока бесплатно...

Опубликовано

Ах да...ЗА ИМПЕРРРАТОРАААААА!!!!! Аллоф не парься вообще на эту тему, спорим что ты перегонишь меня за пару недель )))

Опубликовано
Rustik

НЕ ВОЗЬМЁШЬ, БУРЖУЙ! Я ВЧЕРА С МИТИНГА ЖЫВОЙ ПРЫШОЛ!!!!!! *ВОССТАЁТ ИЗ КУСКОВ КРОВЬЮ ПРАДЕДОВ И ДЕДОВ и РАСПАТРОНИВАЕТ РУСТИКА ИЗ ПРОТИВОТАНКОВОГО РУЖЬЯ*

1230658[/snapback]

*неспеша восстановилсо, достал катану порубил на 10000 кусочков)*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация