Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Отбив атаки клонов своими мечами и уклонившись от меча Флай почуствовал сильную боль в колене, и быстро вытащив стилет из ноги кинул его назад целясь в сердце Лерокс, а затем не сильно обращая внимания на быстро затягивающуюся рану кинул в догонку стилету пару маленьких красных энергетических игл. И отпрыгнул назад создав вокруг себя сильный барьер из векторов*

*стилет был в считанные секунды расплавлен мечом и Некромант, припадая к земле и уворачиваясь от игл, включила негатор, убивающий всю магию вокруг, после чего к Флаю потянулся заранее заготовленный мощнейший Морфей.

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
больше похоже на поебень

Эт точно(

*накрыла мольберт белой тканью и ушла*

Напоминаю, если кто не в курсе, мольберты служат не для растопки камина!

Опубликовано (изменено)

*сидит на гробу и возица со своим оружием,перебирая патроны ф рюкзаке*

Anami

Приветь *помахало ,пытаясь фьехать в самодостаточную мысль*

Не ругайсо ото покарают :lol:

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alz

Не говори с ней, никто не гарантирует безопасность твоего моска 

я привыкла со всеми здороваться. я человек вежливый. даже если я останусь без мозгов. приведствие - первое правило вежливого человека.

xxxZzZxxx

А как же ты русский выучила)))

я 4 месяца назад переехала...

Опубликовано
*стилет был в считанные секунды расплавлен мечом и Некромант, припадая к земле и уворачиваясь от игл, включила негатор, убивающий всю магию вокруг, после чего к Флаю потянулся заранее заготовленный мощнейший Морфей.

1147266[/snapback]

*Флай исчез и быстро появился за спиной Лерокс и одновременно атаковав ее обоими мечами.*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация