Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Народ, где вы берете аватарки? я вот все время был на форумах без аватаров, думаю пораб уже выбрать какую-нибудь... подскажите сайтец плиз)))

Сайт растет из плеч=)) Делай сам, не умеешь - учись

Опубликовано
Сайт растет из плеч=)) Делай сам, не умеешь - учись

Планер, ну зачем ты мучаешь человека, щас у него появится ещё сотня вопросов.....

Научится, только если захочет....я свои авы всегда сам делаю...

Опубликовано
А в худшем?! О__о

1229589[/snapback]

Сожгут на костре)))

так его...так...вперед в прошлое, к модему и занятому телефону=))

Ты религиозный чтоль? Я то просто особо то и не верующий, но с детства религией напуган, потому сквернословить про верующих и веру, да и про высшие идеалы христсанства не решаюсь, что и другим не советую. Все это позерство

1229592[/snapback]

Насчет религиозности я с тобой согласен еще сегодня письмо счастья пришло мне было неприятно Там было написано что бог вручил кому то письмо и сказал его перписать... а если не напишите тяжело заболеете.(короче полная х....)

Опубликовано

•Planer•

да сделал бы... но с простых видюшек такие некачественные картинки получаются.

Sokrat

ого )) сча примерю... у кого-то наверно такая уже стоит?)

Опубликовано
Хе, вспомнил, как в первый раз закидывал на форум аватару, это было давно и это был галимый сайт без возможности загрузки аватаров с харда, только ссылками. Про хостинг я тогда еще не подозревал. Вся моя фантазия и подключилась. Времена были..... Интернет казался чем-то волшебным, все люди в нем казались какими-то необычными. т___т
Опубликовано
да сделал бы... но с простых видюшек такие некачественные картинки получаются.

1229611[/snapback]

Бери обои что ли и реж...

Можешь тут посмотреть только если трафика мало или жалко не заходи там анимированные авы и весят прилично... http://www.anime-kun.net/anim_gifs/gifs.php?gif=naruto&p=8

Опубликовано
Там было написано что бог вручил кому то письмо и сказал его перписать... а если не напишите тяжело заболеете.(короче полная х....)

В детстве вообще раннем и сопливом ходили слухи у ребзи, мол не будешь верить, то больным вырастешь, ато и без рук, или без ног. А если в дьявола поверишь, то это вообще, смертушка. Ироды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация