Дио Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Реббятта, вы классные...э-э-э-э •Planer• это твоя избитая фраза
Sokrat Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Хм, а 4то было бы если бы сказал нет?) 1229546[/snapback]пусть это останется моей крохотной тайной....:angry:
Dantе Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Кажется в евангелие есть такая фраза Не используй имя господа нашегоДля меня богов нет....вчера я вообще был в ярости, иду себе по улице, никаво не трогаю, слушаю плеер.....путь приграждают мне две девушки мило улыбаются и говорят что-то типо "Скажите, а Вы не хотели бы побольше узнать о Библии, и о том, что хочет от нас Бог?"Тут я вообще афигел и ответил: "Я вообще анархист и просто аццкий сотона. Скачал копию библии из интернета, распечатал, прочитал пару страниц и сжог, спасибо, очень понравилась эта книжка, напомнила мне Майн кампф Адольфа Гитлера! Только её я дочитал до конца, но тоже сжог"а суе(с)Что есть суе?
Leoni Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 ну ненадо стесняться....я могу всё устроить!!!Да, я в этом и не сомневаюсь)знаешь....ЛСД - это конечно хорошо, но и меру знать надо... )))))))Реббятта, вы классные...э-э-э-э Говори что нужно?)
Hane Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Rustik не спится?Вот хочется, только вот как-то просто-напросто на кровать не ложиться. Сегодня на кухне пил кофейок и в окно смотрел салют.Кста вот думаю дома дневной инет вообше отрубить, уж очень сильно что-то трафика налетает, приттом ничего особого не качаю, да и скорость ай-ай-ай. Только ночью из дома наверное теперь и буду, зато снова появится интерес ходить на работу=))знаешь....ЛСД - это конечно хорошо, но и меру знать надо...У нас другие нынче средствА, но это уже совсем другая история...
Dantе Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Dantе пока)Кто сказал что йа ухажу?! ))) Ты вроде сама собиралась ^^Реббятта, вы классные...э-э-э-эПрафдо?! Т__Т
Hane Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Дио это твоя избитая фразая ее использую ровно четвертый раз, да еще и с вариациями=)) Тзбитое это когда немного подругому, верно?
Sokrat Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Да, я в этом и не сомневаюсь)1229562[/snapback]=( ладно...и тут я ненашол понимания..... Добавлено:У нас другие нынче средствА, но это уже совсем другая история...1229563[/snapback]ну ладно.....всё равно загнёшьсо!!!
Leoni Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 =( ладно...и тут я ненашол понимания..... Бедный, несчастный Сократик * плачет*
Sokrat Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Бедный, несчастный Сократик * плачет* 1229569[/snapback]или всё таки нашоооол? *ехидно оскалился*
Dantе Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Dantе ближайшие друзья! Где? Хто?!
сосед Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Dantе где? тут!кто? там все написано!
Koтя Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Для меня богов нет....вчера я вообще был в ярости, иду себе по улице, никаво не трогаю, слушаю плеер.....путь приграждают мне две девушки мило улыбаются и говорят что-то типо "Скажите, а Вы не хотели бы побольше узнать о Библии, и о том, что хочет от нас Бог?"Тут я вообще афигел и ответил: "Я вообще анархист и просто аццкий сотона. Скачал копию библии из интернета, распечатал, прочитал пару страниц и сжог, спасибо, очень понравилась эта книжка, напомнила мне Майн кампф Адольфа Гитлера! Только её я дочитал до конца, но тоже сжог"1229561[/snapback]Просто имя господа используют очень часто творя зло... Например сжигали людей или крестовые походы ... война не может быть священной....Те девушки которых ты встретил просто завлекают в лучшем случае ходить на их концерты и сдавать пожертвования... Что есть суе?1229561[/snapback]Суете мирской... в обычной твое жизни...
Hane Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Rustik Что скажешь о магазине? http://www.vicd.ru/catalog.php?page=2а хз, выглядит вроде нормуль. На их форуме так вообще ляпота. цитата "Ребята, вы лучшие, дмски получила, с наилучшими пожеланиями"=)) Явно жестоко модерируется. Да вроде бы тема даже и на форуме есть про обмен и продажу, поддержи отественного произволителя. Не заглядывал еще? Там вроде и обмен и продажа в наличии, да и список проверенных продавцов вроде есть
Leoni Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 или всё таки нашоооол? *ехидно оскалился* *посмотрела на ехидно оскалившегося Сократа и утёрла слёзы*
Koтя Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Вот хочется, только вот как-то просто-напросто на кровать не ложиться. Сегодня на кухне пил кофейок и в окно смотрел салют.Кста вот думаю дома дневной инет вообше отрубить, уж очень сильно что-то трафика налетает, приттом ничего особого не качаю, да и скорость ай-ай-ай. Только ночью из дома наверное теперь и буду, зато снова появится интерес ходить на работу=))1229563[/snapback]А я решил тоже себе трафик порезать наверно локалку отключу и буду по выходным только в инет выходить с модема....
Koтя Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 а хз, выглядит вроде нормуль. На их форуме так вообще ляпота. цитата "Ребята, вы лучшие, дмски получила, с наилучшими пожеланиями"=)) Явно жестоко модерируется. Да вроде бы тема даже и на форуме есть про обмен и продажу, поддержи отественного произволителя. Не заглядывал еще? Там вроде и обмен и продажа в наличии, да и список проверенных продавцов вроде есть1229578[/snapback]Да я на всякий пожарный спрашиваю один отзыв от хорошего человека есть :angry:
spiritt Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Народ, где вы берете аватарки? я вот все время был на форумах без аватаров, думаю пораб уже выбрать какую-нибудь... подскажите сайтец плиз)))
Dantе Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Dantе где? тут!кто? там все написано! *сделал вид какбудто всё понял*Просто имя господа используют очень часто творя зло... Например сжигали людей или крестовые походы ... война не может быть священной....Те девушки которых ты встретил просто завлекают в лучшем случае ходить на их концерты и сдавать пожертвования...А в худшем?! О__о
Sokrat Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 *посмотрела на ехидно оскалившегося Сократа и утёрла слёзы*1229581[/snapback]хм....* протянул красный платочек* * мило склонив голову набок улыбнулся* не плачь....
Hane Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А я решил тоже себе трафик порезать наверно локалку отключу и буду по выходным только в инет выходить с модема....так его...так...вперед в прошлое, к модему и занятому телефону=))Ты религиозный чтоль? Я то просто особо то и не верующий, но с детства религией напуган, потому сквернословить про верующих и веру, да и про высшие идеалы христсанства не решаюсь, что и другим не советую. Все это позерство
Рекомендуемые сообщения