Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кажется в евангелие есть такая фраза Не используй имя господа нашего

Для меня богов нет....вчера я вообще был в ярости, иду себе по улице, никаво не трогаю, слушаю плеер.....путь приграждают мне две девушки мило улыбаются и говорят что-то типо "Скажите, а Вы не хотели бы побольше узнать о Библии, и о том, что хочет от нас Бог?"

Тут я вообще афигел и ответил: "Я вообще анархист и просто аццкий сотона. Скачал копию библии из интернета, распечатал, прочитал пару страниц и сжог, спасибо, очень понравилась эта книжка, напомнила мне Майн кампф Адольфа Гитлера! Только её я дочитал до конца, но тоже сжог"

а суе(с)

Что есть суе?

Опубликовано
ну ненадо стесняться....я могу всё устроить!!!

Да, я в этом и не сомневаюсь)

знаешь....ЛСД - это конечно хорошо, но и меру знать надо...

)))))))

Реббятта, вы классные...э-э-э-э

Говори что нужно?)

Опубликовано

Rustik

не спится?

Вот хочется, только вот как-то просто-напросто на кровать не ложиться. Сегодня на кухне пил кофейок и в окно смотрел салют.

Кста вот думаю дома дневной инет вообше отрубить, уж очень сильно что-то трафика налетает, приттом ничего особого не качаю, да и скорость ай-ай-ай. Только ночью из дома наверное теперь и буду, зато снова появится интерес ходить на работу=))

знаешь....ЛСД - это конечно хорошо, но и меру знать надо...

У нас другие нынче средствА, но это уже совсем другая история...

Опубликовано

Дио

это твоя избитая фраза

я ее использую ровно четвертый раз, да еще и с вариациями=)) Тзбитое это когда немного подругому, верно?

Опубликовано
Да, я в этом и не сомневаюсь)

1229562[/snapback]

=( ладно...и тут я ненашол понимания.....

Добавлено:

У нас другие нынче средствА, но это уже совсем другая история...

1229563[/snapback]

ну ладно.....всё равно загнёшьсо!!!

Опубликовано
Для меня богов нет....вчера я вообще был в ярости, иду себе по улице, никаво не трогаю, слушаю плеер.....путь приграждают мне две девушки мило улыбаются и говорят что-то типо "Скажите, а Вы не хотели бы побольше узнать о Библии, и о том, что хочет от нас Бог?"

Тут я вообще афигел и ответил: "Я вообще анархист и просто аццкий сотона. Скачал копию библии из интернета, распечатал, прочитал пару страниц и сжог, спасибо, очень понравилась эта книжка, напомнила мне Майн кампф Адольфа Гитлера! Только её я дочитал до конца, но тоже сжог"

1229561[/snapback]

Просто имя господа используют очень часто творя зло... Например сжигали людей или крестовые походы ... война не может быть священной....

Те девушки которых ты встретил просто завлекают в лучшем случае ходить на их концерты и сдавать пожертвования...

Что есть суе?

1229561[/snapback]

Суете мирской... в обычной твое жизни...

Опубликовано

Rustik

Что скажешь о магазине? http://www.vicd.ru/catalog.php?page=2

а хз, выглядит вроде нормуль. На их форуме так вообще ляпота. цитата "Ребята, вы лучшие, дмски получила, с наилучшими пожеланиями"=)) Явно жестоко модерируется. Да вроде бы тема даже и на форуме есть про обмен и продажу, поддержи отественного произволителя. Не заглядывал еще? Там вроде и обмен и продажа в наличии, да и список проверенных продавцов вроде есть

Опубликовано
Вот хочется, только вот как-то просто-напросто на кровать не ложиться. Сегодня на кухне пил кофейок и в окно смотрел салют.

Кста вот думаю дома дневной инет вообше отрубить, уж очень сильно что-то трафика налетает, приттом ничего особого не качаю, да и скорость ай-ай-ай. Только ночью из дома наверное теперь и буду, зато снова появится интерес ходить на работу=))

1229563[/snapback]

А я решил тоже себе трафик порезать наверно локалку отключу и буду по выходным только в инет выходить с модема....

Опубликовано
а хз, выглядит вроде нормуль. На их форуме так вообще ляпота. цитата "Ребята, вы лучшие, дмски получила, с наилучшими пожеланиями"=)) Явно жестоко модерируется. Да вроде бы тема даже и на форуме есть про обмен и продажу, поддержи отественного произволителя. Не заглядывал еще? Там вроде и обмен и продажа в наличии, да и список проверенных продавцов вроде есть

1229578[/snapback]

Да я на всякий пожарный спрашиваю один отзыв от хорошего человека есть :angry:

Опубликовано
Народ, где вы берете аватарки? я вот все время был на форумах без аватаров, думаю пораб уже выбрать какую-нибудь... подскажите сайтец плиз)))
Опубликовано
Dantе

где? тут!

кто? там все написано!

*сделал вид какбудто всё понял*

Просто имя господа используют очень часто творя зло... Например сжигали людей или крестовые походы ... война не может быть священной....

Те девушки которых ты встретил просто завлекают в лучшем случае ходить на их концерты и сдавать пожертвования...

А в худшем?! О__о

Опубликовано
*посмотрела на ехидно оскалившегося Сократа и утёрла слёзы*

1229581[/snapback]

хм....* протянул красный платочек* * мило склонив голову набок улыбнулся* не плачь....

Опубликовано
А я решил тоже себе трафик порезать наверно локалку отключу и буду по выходным только в инет выходить с модема....

так его...так...вперед в прошлое, к модему и занятому телефону=))

Ты религиозный чтоль? Я то просто особо то и не верующий, но с детства религией напуган, потому сквернословить про верующих и веру, да и про высшие идеалы христсанства не решаюсь, что и другим не советую. Все это позерство

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация