Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
*сидит на гробе положив Кассул на коленки ,облокотифшись на одну руку ,закинув ногу на ногу наблюдает за перепалкой ф камине* Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Супер... Я за...

Можно ненадолго воздержаться от шуток??

Проблема требует решения.

Или вам просто нравиться ставить всех новеньких ниже себя?

З.Ы.: дипломатия правит миром. Не война

Опубликовано
да я сама....а то еще, че доброго, побьете, обзавете и скинете мое тело в речку....

Хех... Вот и помогай после этого людям. :D

Опубликовано
Супер... Я за... Так кто еще будет? *Убрал косу и начал неторопливо подкидывать в руке небольшой шарик черной плазмы*

*вытащила Алый Лазерный меч, призвала парочку костяных драконов иготовиться убивать всех, не делая различий.

Опубликовано
Лерокс Элай Это же типа чата так тчо не гони...

Камин это ОФФТОПНАЯ!!!!

Оффтопная а не чат, для мус-пуси, ню-ню-ню, как дела есть ася, квип, чат, а не форум! В первом сезоне все прекрасно написанно.

Опубликовано
Можно ненадолго воздержаться от шуток??

Проблема требует решения.

1147109[/snapback]

А это не шутка. Я сейчас хочу просто отдохнуть, очистить мозг и слегка повалять дурака... *Кинул шар плазмы в Лерокс*

Опубликовано
А мобить хвааатит действительно...если я кому не нравлюсь...да пожалуйста игнорируйте...или ставте минусы...

Это разумеется, нельзя нравиться всем, но выслушивать незаслуженные оскрбления- это черезчур.

Кстати, когда я первый раз сюда пришла. мне сказали, что это чат, только с памятью. Ну и где были бравые блюстители Камина????

Опубликовано
*вытащила Алый Лазерный меч, призвала парочку костяных драконов иготовиться убивать всех, не делая различий.

Я пас... Хоть раз понаблюдаю со стороны.

Опубликовано
Так люди все....хватит....успокоились....Алл хочет образцового камина - мы будем стараться. все. ток не надо лишних наездов и оскорблений. просто пытайтесь сделать этот мир без агрессий.....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация