Лерокс Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) О да, пушистая тентаклся, Лавлесс отучиласть от яоя Неужели?! А я приестрастилась к BDSM -картинкам тогда.Да-да, Госпожа Большая Палка Да, мой Верховный Жрец, мы даже склонили Императора к союзу. Не напоминай Я же говорила что больше двух недель твой злоиппучий и юный организм не выдержит. :) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
GreyNoise Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 а я как всегда без зонта 1147004[/snapback]а я сёня специально сёня выложил, солныфко было с утра... товарисчи "деды", я тут с октября, но многое на самом деле поменялось... давайте разберемся раз и навсегда ... что вас не устраивает, и мы все дружненько постараемся енто дело исправить, на то что было ... хотя многие хотели бы что бы было все как есть ...
Vernisa Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Keity Ну так правда...короч бесполезно...не пришла год назад, значит всё дедовщина...да и не важно...мона же в игнор ставить...
Wild Red Fox Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *хочет кое кого убить1147030[/snapback]не надо, это все погода так плохо действует
Flay Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *хочет кое кого убить 1147030[/snapback]Вперед! Я даже думаю, что так веселей будет...
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Обращаюсь ко всем "дедам"!Новенький не значит дятел, не значит нуб, не значит зритель СТС, не значит любитель шаманов, не значит глупый флудер. Почему вы так консервативно настроены? Среди новоприбывших могут быть те, кто не някотель и дятел. Ну почему такое предвзятое отношение?? Я только в феврале сюда пришла, и поэтому мне теперь убиться?
Wild Red Fox Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 |Raziel| у меня его вообще нет *опять загрустила*
Keity Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Flay Вах... Низя... Ню-ню... *Задумчиво вертит косу в руках*меня уже осколками от бутылки порезало....так шо низя. и точка. Ну общайся со старенькими, не нравится не общайтесь и игнорировыйте всякие няканнья...в чё1м проблема...млин...ну если вы были на форуме дольше других, не всегда значит, что молодняк хуже....какой смысл? тогда лучше создать закрытый форум и не пускать никого из молодых....тока общий круг...а что если "низя" но очень очень хочется? Тогда неверное можно. все равно низя. я вам не боксерская груша.
Vernisa Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Wild Red Fox да нет...тут другоеFlay Так в реале хачу...но закон не позволяет...и принципы...
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Где? Где хоть один сидящий в камине?Я например. Не скромно зато правда. Я давно увлекаюсь аниме, хотя на форуме недавно.
Vernisa Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Keity Так я новеннька ятоже...о...О
<Impossible-Ice> Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я только в феврале сюда пришла,Нифига сибе а я в маи как ты стара)))
Ekolit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *приковылял и плюхнулся в свободное кресло*какие тут страсти >___<
Flay Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 не значит нуб1147041[/snapback]Значит. Нуб он же новичек...
Vernisa Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ekolit и ти тоже против новенньких?<<<
Lord Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 все равно низя. я вам не боксерская груша.ладна... ползи сюда, лапу перевяжу... :)
Keity Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 OKCANITKA вот вот....узнаю себя там....Дио Keity так я ж с экзов ж бежала ж))))))))я б, наверное, тож побыстрее оттуда бежала....)))Vernisa Keity Ну так правда...короч бесполезно...не пришла год назад, значит всё дедовщина...да и не важно...мона же в игнор ставить... да фигня это все...скоро исполница мечта Данте про 3 мировую войну нах...на форуме.... Wild Red Fox я бы прикупила по случаю угумсь.....надо чертенку подарить, шоб не простудилсо)
Лерокс Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ну общайся со старенькими, не нравится не общайтесь и игнорировыйте всякие няканнья...в чё1м проблема...Пока ты ответишь на пост эти няканья уже разлетсятся на три страницы и ищи потом. Вах... Низя... Ню-ню... *Задумчиво вертит косу в руках*ОН наж человек, не бойся, я его Верховное Жриццо. :) OKCANITKA Ты не някаешь, значит отношение к тебе у большинства будет доброжелательным и никто и не подумает на тебя наежжать. |Raziel|Читай прикрипленное сообщение.
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 какие тут страсти >___< Это точно.Эй, дедушки, вы мой предыдущий пост видели??????
GreyNoise Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 xxxZzZxxx приветы ... а мы тута спорим, каким стал камин ...
Ekolit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ekolit и ти тоже против новенньких?<<<1147057[/snapback]я похож на деда? Я нуп ещё тот. :D
<Impossible-Ice> Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Значит. Нуб он же новичек... А ну впринчепи да вот взять линейку там с навичками что только не делали.
Рекомендуемые сообщения