Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хххммм.....и это вы называете хорошими людьми....ППЦ......

почему же???

*пьяный голос из-за дивана* На Изю не гнать. Пасть порву.

Опубликовано
Ну пиши...я вот много пересмотрела , и не обезательно же всё серьёзное смотреть...

1146916[/snapback]

Ок.

Кавай.

Kanon

Air

Angelic Layer

Не кавай.

S.E.L.

Elfen Lied.

Fate/Stay Night

Ergo Proxy

Portrait Cossette

Ну и еще что-нибудь...

Опубликовано

Дио

Keity Я сама никому не позволю меня обидеть)

просто я теперь чувствую за тебя ответственность, лап....честно.... я всегда буду теперь ее чувствовать.....)

Alz

А в реале огрел бы... этим, блин, алебардой чтоль..... ХЗ не помню с чем он ща >______<

ему б нихто не позволил, начнем с этого.......

Опубликовано

Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

дамс...

Опубликовано

Выражу своё скромное мнение.

Уважаемые ЕТТТ и "деды" вместо оскорбления могут спокойно сказать, что их не устраивает, и мы попытаемся всё исправить.

Тихо мирно.

Опубликовано

Flay Kanon

Air

Angelic Layer ну вот...а ты говооришь что по тв показывают всякую попсу, и гадость, чобиты не хуже какнона, хроно, тоже показывали по телеку...

Опубликовано

Lord

*пьяный голос из-за дивана* На Изю не гнать. Пасть порву.

а что хорош девушек пополам ломать и добивать еще??????

надо ведь мерки приличия соблюдать. дружба дружбой, а еще существует здравый смысл....

я ваще реееедко с кем ругаюсь...я предпочитаю обсуждать....

Опубликовано
ну вот...а ты говооришь что по тв показывают всякую попсу, и гадость, чобиты не хуже какнона, хроно, тоже показывали по телеку...

1146977[/snapback]

Я не говорю, что гадость и Чебиты тоже ничего, просто хм... Возраст? Счас меня тут будут опять обзывать в дедовщине.

Ну просто все вот эти приветы, односложные посты типа НЯ, слегка режет глаз, а также создает несколько негативный осадок. Вот как-то так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация