Crazy Rabbit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Жарковато тут у вас што то :P
Юьн Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ну ладно.Раз никто не угадал,то 雄猫 переводиться как "кот". вау! ну фаще! поставь себе две кавайки
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Лерокс ЭлайТак мобить два камина создать? раз вас так напрягаетСоздавай.Вперед и с песней.Ппц, как можно быть такой наивной...
Alz Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Нет, надо превратить камин в закрытый форум и выдавать пароли кому надо ^_____________^
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ога....он же у нас самый умный, а мы тупыыые, как же мы не можем этого понять????раз мы на форуме давно - нам все можно. камин- всему винойтут одни дяяятлы! оооуууу! а как же!да и он в том числе.......а нах в камин итти???тут же туппыыыые всеее!(прорвало Кису) Раньше в камине было много интерестных постов и людей, сейчас, посты в 5 слов и куча "анимешшников с стс и МТВ".
Lord Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я больше чем уверен что кроме ШК и другого "попсового" аниме вы ничего не смотрели, пришли на АФ, посоздавали кучу тупых тем, не удосужившись хотя бы правила почитать, ну вас и отправили в Камин.Нет, на самом деле камин отравлет моск. Сюда приходят нормальные люди но через пару недель проведенных здесь нормальный мир их уже не принимает.
Arkaena Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Розета Кристофер *Подошла поближе и лизнала в носик*
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Нет, надо превратить камин в закрытый форум и выдавать пароли кому надо ^_____________^ Хм насчет отдельного форума согласен, пусть сидят там и обсуждают свои "няя и яой в Шаман кинге."
Crazy Rabbit Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 "анимешшников с стс и МТВ".истину глаголишь ^_____^
Лерокс Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Лерокс Элай Так мобить два камина создать? раз вас так напрягаетА смысл? Тем более что множество нубов было уже отправленно в режим для чтения и камин постепенно снова приобритает свой изначальный вид. Предлогю присоедениться (в поисках гнездования) и помочь в возрожлдении Камина, дабы вернуть прежнее отношение к каминщикам. Но за год с лишним все очень сильно изменилось, да и люди поуходил вот из-за этого. А что они потом пишут в своих ЖЖ...
Keity Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Cheatos Что вы хотели этим сказать?Что правда глаза режет? просто напрягает Ваше присутствие, молодой человек....Я больше чем уверен что кроме ШК и другого "попсового" аниме вы ничего не смотрели, пришли на АФ, посоздавали кучу тупых тем, не удосужившись хотя бы правила почитать, ну вас и отправили в Камин.Собственно теперь одним дятлом стало больше. ога ога....это вВы про себя? чет я не понимаю....отупело сафсем...Оо...хихик....
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Снова дедовщина рулит..лол, я фигею с вас.
~.Joker.~ Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Khrono KeityHeko АсакураVernisaПриветики =^+^= Розета КристоферЧисла 5 ^^ Но мну ефо не знаеть
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ога ога....это вВы про себя? чет я не понимаю....отупело сафсем...Оо...хихик.... хм, когда я зарегился про аниме на Тв и речи не было, это я о вас собственно.Хотя что-то слишком длинные посты пишу, вам наверное читать лень, извините.
Vernisa Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Cheatos Я тоже...встретила бы тебя в Южном Бутово, убила бы
Keity Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Но за год с лишним все очень сильно изменилось, да и люди поуходили вот из-за этого.такие люди как Лост Энджел?Раньше в камине было много интерестных постов и людей, сейчас, посты в 5 слов и куча "анимешшников с стс и МТВ". да да, привыкайте, такова жизнь.....*покуривает*
Рекомендуемые сообщения