Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ога....он же у нас самый умный, а мы тупыыые, как же мы не можем этого понять????

раз мы на форуме давно - нам все можно. камин- всему виной

тут одни дяяятлы! оооуууу! а как же!

да и он в том числе.......а нах в камин итти???

тут же туппыыыые всеее!

(прорвало Кису)

Раньше в камине было много интерестных постов и людей, сейчас, посты в 5 слов и куча "анимешшников с стс и МТВ".

Опубликовано
Я больше чем уверен что кроме ШК и другого "попсового" аниме вы ничего не смотрели, пришли на АФ, посоздавали кучу тупых тем, не удосужившись хотя бы правила почитать, ну вас и отправили в Камин.

Нет, на самом деле камин отравлет моск. Сюда приходят нормальные люди но через пару недель проведенных здесь нормальный мир их уже не принимает.

Опубликовано
Нет, надо превратить камин в закрытый форум и выдавать пароли кому надо ^_____________^

Хм насчет отдельного форума согласен, пусть сидят там и обсуждают свои "няя и яой в Шаман кинге."

Опубликовано
Лерокс Элай Так мобить два камина создать? раз вас так напрягает

А смысл? Тем более что множество нубов было уже отправленно в режим для чтения и камин постепенно снова приобритает свой изначальный вид.

Предлогю присоедениться (в поисках гнездования) и помочь в возрожлдении Камина, дабы вернуть прежнее отношение к каминщикам.

Но за год с лишним все очень сильно изменилось, да и люди поуходил вот из-за этого.

А что они потом пишут в своих ЖЖ...

Опубликовано

Cheatos

Что вы хотели этим сказать?

Что правда глаза режет?

просто напрягает Ваше присутствие, молодой человек....

Я больше чем уверен что кроме ШК и другого "попсового" аниме вы ничего не смотрели, пришли на АФ, посоздавали кучу тупых тем, не удосужившись хотя бы правила почитать, ну вас и отправили в Камин.

Собственно теперь одним дятлом стало больше.

ога ога....это вВы про себя? чет я не понимаю....отупело сафсем...Оо...

хихик....

Опубликовано
ога ога....это вВы про себя? чет я не понимаю....отупело сафсем...Оо...

хихик....

хм, когда я зарегился про аниме на Тв и речи не было, это я о вас собственно.

Хотя что-то слишком длинные посты пишу, вам наверное читать лень, извините.

Опубликовано
Но за год с лишним все очень сильно изменилось, да и люди поуходили вот из-за этого.

такие люди как Лост Энджел?

Раньше в камине было много интерестных постов и людей, сейчас, посты в 5 слов и куча "анимешшников с стс и МТВ".

да да, привыкайте, такова жизнь.....

*покуривает*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация