Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Dantе привет!

ISK' привы! Как жизнь? Есть позитиф? ^^

Фух...жарко......я тут в одних только старых джинсах сижу......скоро в Норвегию! Там даже летом холодно ^^

Опубликовано

ISK' Я на твой возраст не смотрела, наврено с кем-то перепутала...

Филюси Мя глюки-)))Сори...ща ни магу, он доживёт, обязательно, я в него верююю^^

Опубликовано
Dantе О_о написанно в 10:12, уже многа времени прошлО=)))...

Глючит наверна......я токачто 10 минут назад отпостил......кста где комменты? ))))))

Опубликовано

Leoni Нашла проблему=))) отговорки...мона ему ан почту заказ написать, он щас в аське)))...)))

Добавлено:

Leoni НАРУТО=)))тока за негО

Добавлено:

Dantе Ща подумаю...чё написать-бы=)))

Опубликовано
Кого там спасать надо?

1224436[/snapback]

отдаешь один голос за кого то(за Наркуто конечно) а 2 голос против когонить из остальных!!! Там остались Наруто, Какаши, Темари, Шикамару!

Короче пишешь:

Наруто+

Шикамару-

и голосовать мона много раз чтобы в перерыах между голосованиями было минимум 2 часа, короч каждые 2 часа!!!!!!!!!! СПАСИТЕ НАРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
воть так.... и у Наруто прибавляют один голос, а тому кому ты поставила минус вычитают... выбывает тот игрок, кто доходит до 0... а Наруто щас опустили в самую жопу...
Опубликовано
Dantе позитив есть в виде появления собственного форума!

Зачем тебе собственный форум?! О.о

Завёл-бы лучше ЖЖ, там тоже комментить цетировать и общатся можна....я так и сделал ^^

А какая тематика форума?

Опубликовано
Кто из них лох?)) против Какаши не могу, он мне нравится, да и моя сестра мне этого не простит)

1224454[/snapback]

против кого хошь.... Какаши согласна, он еще имеет право находится в это четверке, а как туда остальные попали... не наю...

Опубликовано
Итачи тоже был, но его выпихнули!!!!!!!!!!!!!!!! Он ушел 6!!!!!!! А знаете кто был там пятым????? КАБУТО!!!!!!!!! Люди, скажите, где справедливость?? Неужели КАБУТО популярнее САСКЕ???????????
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация