Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
поглаживаю хвостик,который свисает с одного плеча...придерживая котика села на поддаконик...в окно подуло прохладой...*...харошо...

1224250[/snapback]

*достал морожное проьянул Исиде*

Опубликовано

_BlackCat_

ой пасиба.... *в воздухе со стороны окна образовался портала...запустила туда руку....а когда вытащила в ней было холодненькое молочко* вот тобе...токо сина не захлебывай...горлышко простидишь )))

Опубликовано (изменено)
Дык нашествия дедушек при каждом колебании ртутного столба))) И все жалуются на отсутсвие старых знакомых)))

*тяжело вздохнул*

Но тут мы бессильны помочь)

Да.....в этом я не сомниваюсь )))

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ой пасиба.... *в воздухе со стороны окна образовался портала...запустила туда руку....а когда вытащила в ней было холодненькое молочко* вот тобе...токо сина не захлебывай...горлышко простидишь )))

1224279[/snapback]

ПАСИБО ^____^

*пьет молоко и урчит*

Хмм обидно концовку только посмотрел

1224281[/snapback]

проетк А2 по ТНТ идет

Опубликовано
в оффлайне йопт >______<

ЛОЛ )))

Это йа и так без тебя знаю......разъехались они наверна......Исадор и Лерокс точна уехали....они-же выпускники как-никак......Анами....как я давно её не видел......Алзище.....он распиздяй, ещё вернётся ))))

А Иса уже фик знает как выцепить....он и ЖЖ забросил и вообще......блин.....пропал.......а так хотелось-бы сойтись с ним на пле брани.....не важно плечом к плечу или друг против друга.... *тяжело вздохнул*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация