Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
mad'4Mike': нуууу это не комне а к нему.это были его личные убеждения.Ах как всетаки хорошо жить одному в своей квартирке никто не сверлит головы.
  • Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
mad'4Mike': нуууу это не комне а к нему.это были его личные убеждения.Ах как всетаки хорошо жить одному в своей квартирке никто не сверлит головы.

1223798[/snapback]

да, я тоже жду-недождусь, когда буду жить без предкаф.

Опубликовано
mad'4Mike': это рай.Если не считать того что надо самому готовить(когда сесии это особенно напрягает) платить за воду газ телефон,ругаться с соседями и доказывать им что это твое место парковки,но ведь это мелочи...ах
Опубликовано
ты че щуришься...зрение плохое или в глаз че попало?

1223809[/snapback]

*скромно*

красотой твоей любуюсь))

mad'4Mike': это рай.Если не считать того что надо самому готовить(когда сесии это особенно напрягает) платить за воду газ телефон,ругаться с соседями и доказывать им что это твое место парковки,но ведь это мелочи...ах

1223808[/snapback]

да фигня, я выдержу)

Опубликовано

*вышла из тени*

mad'4Mike'

красотой твоей любуюсь

*вся в смущении уселась на поддаконик...тихо так:* да лано вам :)

_BlackCat_

ничего

ээ...ну как-то не порядок...ты на меня болванки переводишь...давай я тебе тоже отдам...а то ся неловко чувствовать буду...

Опубликовано
Эххх надо немного добавить зелени

Где же папа и мама, кто мне купит автомашину? В нестолице молодежи на машину заработать на зарплату очень трудно.

Кстати, сегодня в троллейбуйсе ехал, как раз назад смотрел. Вдруг что-то грохнуло и с верху на дорогу от тралика какой-то кусок отлетел, после этог сразу как еще долбануло, что с потолка краска посыпалась, повсюду искры полетели сверху, еще люк открыт, искры прямо в салон. Некоторые из людей в шоке чуть на пол не попадали. Потом еще два раза так долбануло, движуха на дороге аж встала. Из тралика живые выбрались, провода даже порвались по которым троллейбусы ездиют, вчера видел еще как маршрутка горела.

Опубликовано
ээ...ну как-то не порядок...ты на меня болванки переводишь...давай я тебе тоже отдам...а то ся неловко чувствовать буду...

1223824[/snapback]

от одной болванки не убудит)

Опубликовано
*вся в смущении уселась на поддаконик...тихо так:* да лано вам 

1223824[/snapback]

да ведь правду сказал) причём искренне..

спроси у _BlackCat_ он аналогично любуеццо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация