Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В японии продают кепочки с вентеляторами,вот бы такие трусы придумали,омерзительно но факт,ягодицы потеют больше всего.Между.
Опубликовано
Просто она движется и мигает, оттого обращяет на себя внимание, да и причем здесь вообще автомобили, мы же не про запчасти разговариваем

А жара она у всех жара, в кабинете то я напртив окна на несолнечной стороне сижу, да еще и на сквозняке. А вот на улице, ух-х-х-х-х-х. Я еще сегодня в парикмахерскую приперся, но когда уже начали стрич волосы вспомнил, что голова-то немытая, вот неудобно то было.

1223733[/snapback]

А я так-же пришел и мне помыли :lol: Но это было в прошлом году...

Я хочу автомобиль мне вот митсубиси галант нравится, а какое это имеет делок разговору да никакого )

Опубликовано
mad'4Mike': как говорил мой папа: сынок, пиво это пойло для настоящих мужиков!выплюнь этот лемонад! Эх...я теперь совсем запущен.
Опубликовано

mad'4Mike'

не в соче не была...у меня тетя в Белогорске живет...эт под Семфирополем...я собственно тож от туда...токо немного дальше Белогорска...у меня ешо родственники и в Феодосии есть и в Евпатории...вобщем много где есть...я даж сама не знаю де они есть,но знаю что много )))

Опубликовано
Советую))

Очень классная анимешка и тоже 13 серий)

У мя где-то волялась

1223768[/snapback]

ну если _BlackCat_ советует, то думаю, что действительно это классно))

зы, сам смотрел)) понравилось))

Опубликовано

Rustik

А я так-же пришел и мне помыли  Но это было в прошлом году...

Я хочу автомобиль мне вот митсубиси галант нравится, а какое это имеет делок разговору да никакого )

Да вот я как раз и говорю, что вспомнил, когда уже начали волосы стричь, да и пришлось бы два раза за мытье платить, сначало до, а потом и после.

Хочешь автомобиль - купи=))

Yan Valentain

*перевоплотился в sage'а и отсрелил пи*** гранатометом*

Все вы такие, сначала коровы, а потом еще кто-то, из грязи в князи так сказать. Чем тебе моя пи*** помешала, и что это такое вообще?

Опубликовано
смотрел)) понравилось))

1223776[/snapback]

Конечно))) Веселая штука))) Я ее в тоже врямя смотрел что и GREEN GREEN)

И там бабка озвучивает бабку (я про бабульку которая Орочи озвучивает)

Опубликовано
mad'4Mike': как говорил мой папа: сынок, пиво это пойло для настоящих мужиков!выплюнь этот лемонад! Эх...я теперь совсем запущен.

1223772[/snapback]

ну, мужиг не в пиве являеццо мужигом...

mad'4Mike'

не в соче не была...у меня тетя в Белогорске живет...эт под Семфирополем...я собственно тож от туда...токо немного дальше Белогорска...у меня ешо родственники и в Феодосии есть и в Евпатории...вобщем много где есть...я даж сама не знаю де они есть,но знаю что много )))

1223775[/snapback]

у меня только в Москве есть родственники - это точно... а дальше я даже не знаю...

зы, я являюсь дядей))

Опубликовано
Конечно))) Веселая штука))) Я ее в тоже врямя смотрел что и GREEN GREEN)

И там бабка озвучивает бабку (я про бабульку которая Орочи озвучивает)

1223787[/snapback]

*пробила ностальгия*

*мечтает*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация