Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
mad'4Mike': в анимэ чаще хэппи энды или все умирают?что то что не посмотрю все там только умирают под конец, если не главные то второстипенные герои точненько.
Опубликовано

_BlackCat_

А ты там есть? должна быть...да?

нет...там только она...я в основном фоткала...подобные фотки и у меня есть...но я не буду показывать...хвать народ совращать )))

Опубликовано
блин..одно токо...не хотелось бы чтоб у тя было совсем изпалосовано сердце...хотя с другой стороны вспоминаеться прича одна...очень красивая... один молодой человек решил показать всем свое сердце...оно было невероятно гладким и чистым.И все восхищались этим сердцем,но тут подошел другой человек и показал свое.Оно было изорвано...в некоторых частях стояли кусочки чужих сердец,но большенство не подходило...а в некоторых частях и вовсе были дыры. -Ты говоришь что твое сердце прекрасно,возможно и возможно мое сердце не так красиво и гладко как твое,но все эти кусочки это сердца моих друзей и любимых.Тех кому я давал свое сердце и кто возвращел мне,но кусочком своего.Некоторые и вовсе не давали ничего.Так чьеже сердце лучше...Молодой человек смутился и впрямь на его сердце не было и вмятины...тогда он оторвал кусочек своего и вставил в одну из дыр сердца этого мужчины... -Теперь и мое сердце будет таким прекрасным....

так вот товариши...почти как тост...пусть у нас будут шрамы,но пусть будет меньше дыр... воть

1223696[/snapback]

О_О я и незнал, что я такой добрый)

но ты всегда будешь засранчегом ^^

1223695[/snapback]

а ты нахалом)

Опубликовано
нет...там только она...я в основном фоткала...подобные фотки и у меня есть...но я не буду показывать...хвать народ совращать )))

1223701[/snapback]

надеюсь как настоящий профи

Опубликовано
прикона...и я тя уважаю...а ты чего на даче делал...как вседа грядки копал?...

1223716[/snapback]

ой... за больное дёрнула... угх...

да, как всегда горбатился...

главное атедц валяеться на кровати, а мы с мамой торчим на жаре!

Опубликовано

Rustik

Это для тебя так важно...

А сам поживаешь вот я сегодня запарился сегодня у нас такая духота была ужас....

Просто она движется и мигает, оттого обращяет на себя внимание, да и причем здесь вообще автомобили, мы же не про запчасти разговариваем

А жара она у всех жара, в кабинете то я напртив окна на несолнечной стороне сижу, да еще и на сквозняке. А вот на улице, ух-х-х-х-х-х. Я еще сегодня в парикмахерскую приперся, но когда уже начали стрич волосы вспомнил, что голова-то немытая, вот неудобно то было.

Yan Valentain

*достал косу и порезал на сосиськи*

Все вы так, с начала мычите, потом за косы хватаетесь. Какие еще сосиски *отхлестал по ляжкам*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация