Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

|Raziel|

ну просто всю зиму холод...осенью холод...весною холод...надоело...жары хочу...чтоб позагорать...и вообще чтоб все...я блин токо такое воспринемаю...яж с Крыма...)))

*тяжело вздохнула и поволилась на поддоконик...разлеглась...*

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
|Raziel| А я ещё вчера в метро была в такую жару, овсем сплавила мозги...

1222024[/snapback]

мож кто помнит, в Москве, не давно было 2 дня дикой жары ... так вот .... я в такую жару попал в метро, там давка такая была ваще ппц ...аригато господу, вокруг меня одни молодые деффченки были :D ...

Опубликовано (изменено)

|Raziel|

как дела?

нормуль.

Кста, я когда-то читал, мол ты, когда авики ужимаешь в фотошопе каждый кадр для вэба сохраняешь, до сих пор так делаешь?

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vishez >>> Ой, приветик! :ph34r: А где открывать будем? Я тут на соседней улице домик заброшеный видела, его отхендмэйдить слегка, и чудный магазин выйдет!=) Вот только крышу менять прийдётся - а то зашибёт покупателей!
Опубликовано
мож кто помнит, в Москве, не давно было 2 дня дикой жары ... так вот .... я в такую жару попал в метро, там давка такая была ваще ппц ...аригато господу, вокруг меня одни молодые деффченки были :ph34r: ...

1222028[/snapback]

:( :D :D

Опубликовано
Кста, я когда-то читал, мол ты, когда авики ужимаешь в фотошопе каждый кадр для вэба сохраняешЬ, ДО СИХ ПОР ТАК ДЕЛАЕШЬ?

1222029[/snapback]

нэт :ph34r: я просто авики больше не делаю :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация