Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Freez Травокуры это кто? А у вас мондиал по тв свободнно показывают, трансляций покупать, суге. А у нас хочешь мондиал 200$ на ночку положь! Какая то компания купила права трансляции.

1216647[/snapback]

Голландцы, ктож еще?))

По 2 каналу в 0:45, по Московскому поясу наверно в 22:45

Опубликовано
Зато прикинь, выходишь трезвый на танцпол, а тя уже шатает... из-за газов на болоте)) 

1216663[/snapback]

кавай семицветный :)

Зато прикинь, выходишь трезвый на танцпол, а тя уже шатает... из-за газов на болоте)) 

1216663[/snapback]

дааа ... туснячог должен получиЦЦо отменный ;)

*тихо сидит в углу и точит косу*

1216660[/snapback]

*отобрал косу и закинул за пульт* нефик! ты посмотри какая погода на улице зашибенная :)

Опубликовано
По РТР то бишь)

1216667[/snapback]

У меня есть РТР, но он отличается от твоего. В то время как у вас показывают мондиал, или фильм какой новый нам дают Штирлица или лебединое озеро. Так вот. Обь- сугеее! Великие реки Евразии! А я в Радужном когда то жил в детстве, это ж рядом, так там Аган, и тайга, тайга, тайга кругом. А вечером от света факелов так светло на улицах было. А в мороз свет от них, как в каком нибудь фэнтези, столбом уходил в стратосферу- есть ведь такое, верно? А то мне друзья не верят, потешаются.

Опубликовано
Голландцы, ктож еще?))

По 2 каналу в 0:45, по Московскому поясу наверно в 22:45

1216661[/snapback]

А....ну да. Хотя я бы их назвал, скорее, траваедами. Есть там такие печения в этих кафешках... Вообще- опасная страна- можно приехать и подвиснуть потеряв связь с реаьностья и временем, одно спасает- что деньги заканчиваются.

Опубликовано
У меня есть РТР, но он отличается от твоего. В то время как у вас показывают мондиал, или фильм какой новый нам дают Штирлица или лебединое озеро. Так вот.  Обь- сугеее! Великие реки Евразии! А я в Радужном когда то жил в детстве, это ж рядом, так там Аган, и тайга, тайга, тайга кругом. А вечером от света факелов так светло на улицах было. А в мороз свет от них, как в каком нибудь фэнтези, столбом уходил в стратосферу- есть ведь такое, верно? А то мне друзья не верят, потешаются.

1216675[/snapback]

Пущай не верют! ))

Ты их в автобус и сюды в январе привези, пускай потешатся)) :) :)

это все болото .... точно

Дык и я про тоже =))

Опубликовано

СОЛНЦЕ ПЛЯЖ..С*ЧКА ДАШЬ ИЛИ НЕ ДАШЬ? ПАЦАНАМ ТОСКУЮЩИМ ПО ЛАСКОВУМУ ТЕЛУ ДАМЫ

СОЛНЦЕ ПЛЯЖ..ТЫ МЕГА МЭН ИЛИ МУЛЯЖ? НАСТОЯЩЕЙ ДАМЕ НУДЕН НАСТОЯЩИЙ МАЧО *ЧЁТО В МОЗГУ КРУТИццО*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация