Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
КЛУБ

О я знаю, прикольный сериал)Такой молодёжный, пол сериала девчонки попами на весь экран крутять)))

Добавлено:

Пшёл я спать))всем пока!

Пока)

Добавлено:

как делишки)))) как каникулы?)))

Енто ты у мя спрашиваешь?)

Опубликовано
Напомнели ва мне про нажи вот история из маего глупова детства*катался на тарзанке катался катался и упал плямо на какуюто железяку...когда опомнелся было сильно больно в баку...посмотрел а у мя руки в крави и из бока кровь хлыщет...но у мя друзья хоть и дураки но...порваль чью то майку и заматали меня потом тащили меня я идти не мог...а дальше швы и всё такое шрам ещё осталсяю... впервые такой щёк получил крави до фига было... * грустно(
Опубликовано

~КОТ~

ой мне в лет 5 на бошку сарай упал рассёк кровь все бела зашивали голову без наркоза, ужассс!! после этого я энейджайзер))

Опубликовано
афигенно-классно))) в четверг уееду)))

какие планы на каникулы?

Хочу поехать куда-нить отдыхать, в другой город или за границу)А куда ты уезжаешь?

Опубликовано
А я разве уже об этом говорил)))

1213412[/snapback]

нет, у меня дар прорицания просто)))

ой мне в лет 5 на бошку сарай упал рассёк кровь все бела зашивали голову без наркоза, ужассс!! после этого я энейджайзер))

1213413[/snapback]

если я обо всех швах буду рассказывать, ой сколько времен и уйдет)))

Опубликовано
за границу

1213422[/snapback]

няя) а куда именно?

А куда ты уезжаешь?

1213422[/snapback]

сначала сестра, потом столицца) а потом..... эх, у меня все за неделю решается, так что не буду загадывать))

Опубликовано

Голаву мне только один раз разбивали*за друга на стреле года 2 газад* палкой был в ярости и боли не чувствовал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация