MAXHO Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Freez Факт. ((( А уж Кузю УО, тем более =))))))
Гелла Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Тацуки-сан Ждем. Я тебе поподробнее адрес дам. А парк сходим.
Ja_Ja Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 I'm tired of being what you want me to beFeeling so faithless lost under the surfaceDon't know what you're expecting of mePut under the pressure of walking in your shoes(Caught in the undertow just caught in the undertow)Every step I take is another mistake to you(Caught in the undertow just caught in the undertow) [Chorus]I've become so numb I can't feel you thereI've become so tired so much more awareI've becoming this all I want to doIs be more like me and be less like you Can't you see that you're smothering meHolding too tightly afraid to lose controlCause everything that you thought I would beHas fallen apart right in front of you(Caught in the undertow just caught in the undertow)Every step that I take is another mistake to you(Caught in the undertow just caught in the undertow)And every second I waste is more than I can take [Chorus]I've become so numb I can't feel you thereI've become so tired so much more awareI've becoming this all I want to doIs be more like me and be less like you And I knowI may end up failing tooBut I knowYou were just like me with someone disappointed in you [Chorus]I've become so numb I can't feel you thereI've become so tired so much more awareI've becoming this all I want to doIs be more like me and be less like you [Chorus]I've become so numb I can't feel you thereIs everything what you want me to beI've become so numb I can't feel you thereIs everything what you want me to be
MAXHO Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 уря! тряхнем стариной!))) Новогиреево)тока сейчас на днях не могу-выпускной и все такое, но если что-сразу напишу)1212672[/snapback]Когда трясёшь стариной, смотри, чтоб не отвалилась. :) :) :lol:
Yoruichi Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Yoruichi лапууля)))) как дела?1212673[/snapback]Спасиб, хорошо ^^ а как твои?
Freez Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 *натягивает КОССовские уши от мп3шника, а тама долбит Òðèãàí\The Second Donuts\[12] Trigun - Destroying Angel Mix.mp3*Хм, ксо, опять чего-то не того... >_<
Darkness Inside Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Рыж@я бесстия ОМГ, это же Линкин Парк T_T.
Тацуки-сан Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 да в чем проблема, Я уже ничего не помню)) как дела?нормуль, жара не донимает особо, а вот предстоящие экзамены-очень даже(Правда радует, что до этого выпускной будет...напьемся))*сидит со счастливой физиономией, воображает как это будет*
Ja_Ja Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 MAXHO РЕСПЕКТ НАСМЕШИЛ. ТАЦУКИ НЕ В ОБИДУ) Добавлено:Darkness Inside А Я ЧТО ГОВОРИЛА ЧТО ЭТО НЕ ОН???
<Impossible-Ice> Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Рыж@я бесстия нифига сибе...сегодня на танцполе какая звезда)
Aisat_Sanavor Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 маты1212674[/snapback]*закрыла ладонями рот и сделала большие глаза*- Дааа? Я так давно ждала этого урока))) Только вот я ничго не уммею( А практика буудет???
Ja_Ja Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 <Impossible-Ice> Н-ДА Н-ДА АВТОГРОФ, АВТОГРОФ
Тацуки-сан Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ждем. Я тебе поподробнее адрес дам. А парк сходим. Обязательно))ну все поки всем))
MAXHO Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Freez Поставь лучче Блю фанк или Пермамент вакэйшн. Моё любимое. Снял, теперь сам играю)
Takeshi-san Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 ОМГ, это же Линкин Парк T_T.Что-то имеем против?
Freez Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Freez Факт. ((( А уж Кузю УО, тем более =))))))1212678[/snapback] :) *садится на свое кресло, достает из заначки чипсики и лопает их с треском, отрывается на секунду и скандирует*Даешь народную самодеятельность в массы! Банзай, Товарищи! >__<
Aisat_Sanavor Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Спасиб, хорошо ^^ а как твои? 1212684[/snapback]отлично)) как ещё может быть?Тацуки-сан выпускной.... я на свой не попадаю(( зато пойду на чужой))
Darkness Inside Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Что-то имеем против? Не фанат такой музыки)) Неуважаю популярную музыку.
MAXHO Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Aisat_Sanavor Сегодня полковник П*дарчук зачитает вам неизданые главы из "Василия Тёркина". Насчёт практики, сходите к нашей уборщице.*одевает противогаз*
Yoruichi Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Гелла ПокиTakeshi-san Няя, одна из моих любимых ав ^^
Freez Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Freez Поставь лучче Блю фанк или Пермамент вакэйшн. Моё любимое. Снял, теперь сам играю)1212700[/snapback]У мя друг саксофонист есть... уже 3 года его на исполнение 05] Trigun - Permanent Vacation.mp3 развожу =)))
<Impossible-Ice> Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ну кто хочет на наш танцпол пройти.Танци кто там танцует та.
Рекомендуемые сообщения