RozeTTa Kristoфer Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 ЕСССССС!!!! КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ХРОНО!!! МЯ СМЫЛАСЬ!!! ПОКИ ВСЕМ!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))) Добавлено:ну как так мооона.....-__-Моня! Моня! Няяяяяяя))))) Он сам сказал....
Darkness Inside Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Отлично! А ты...*хи*...не пьяный? *обняла тя за талию Да нет же)) ЕСССССС!!!! КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ХРОНО!!! МЯ СМЫЛАСЬ!!! ПОКИ ВСЕМ!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))) пока-пока)
Keity Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Розета Кристофер Ха-Ха! Ой немогу! Ха-ха! Моя подруга надула пузырь! И он лопнул прям ей на рожу! Ха!мне один раз пальцем проткнули)))я его почти размером с голову надула...а мне - тырк пальцем! и он лопнуллл......и размазался мне по физиономии...=.=
Korin Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 я в свое время реально готом была......а щас окаваилось =.=и огламурилась? хех....СССССС!!!! КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ХРОНО!!!хде? О_О
Fiery_lady Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Korin принимай письмо:rolleyes:
Keity Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Розета Кристофер Мурррррррррр.....няяяяяяяяяя)))))) няняняяяя) мурк^^ Моня! Моня! Няяяяяяя))))) Он сам сказал.... мало ли шо он говорит....ты умных людей слушай....вот она я....)))ЕСССССС!!!! КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ХРОНО!!! МЯ СМЫЛАСЬ!!! ПОКИ ВСЕМ!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))Т__Т....я б тоже ушла....
Keity Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Korin и огламурилась? хех....огась...но все равно в одежде готика есть......а по настрою....неааа....
Korin Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 огась...но все равно в одежде готика есть......а по настрою....неааа....на мя похоже :rolleyes:
Keity Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 *скучает* Добавлено:Korin на мя похоже дяяя....видела твой дайрик^^
Keity Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 *делает уроки*пасипа исчо раз за каву всееем....)
Tenebre Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Vesnet - козлы, ублюдки. Чтоб вам пусто было.Уйдешь – вернешься, забудешь – вспомнишь,Бежать захочешь – откажут ноги, Захочешь крикнуть – вздохнуть не сможешь, Застынет ужас в глазах безумных.Молитва в небо – что в море камень, Не жди ответа – глухие стены.Твоя дорога – болотом зыбким,В бреду горячем не жди покоя.И пот холодный по коже ядомВ глаза вливаясь змеею едкой И вздох обрубит, и горло сдавитИ грудь застудит. Согнутся плечи.Взликует морок, ломая душу, От судорог живот сведет.Кричащий узел внутри совьетсяГудящих стонов и черной желчи.Пылают мысли и пытца словоНе жди пощады, не плачь, не бейся.Пронзает сердце и боль чужая, И ярость света, и холод мрака.На крови горькой, на коже хладнойКлеймом проклятье до срока ляжет!
GreyNoise Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 мну снова тут ... мну снова с вами ...держа букетс похороннами цветами ....
Keity Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 |Raziel| приффф))) твоя женушка тут былаааа))держа букетс похороннами цветами .... няяяя....а ет зачем....я вродь не провинилась...Оо)))Азазелль Vesnet - козлы, ублюдки. Чтоб вам пусто было.Уйдешь – вернешься, забудешь – вспомнишь,маааама родная...Оо
GreyNoise Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Вовремя...) 1212129[/snapback]О_О всмысле?
Tenebre Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 |Raziel| Я про похоронные цветы. Сейчас будем хоронить директора Vesnet`а. Земля ему пухом!Keity Проклятье действует, учти...
Korin Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 дяяя....видела твой дайрик^^и как оно?
Keity Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Азазелль Keity Проклятье действует, учти... какое еще нах проклятье мля...?куйня все это...Оо
Tenebre Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Keity Кому-как. МГАХу уже нет. *злорадно потирает руки.*
Keity Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Korin и как оно? красива)правда я в последнее время там забросила сидеть....-__-
Рекомендуемые сообщения