Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня Хина не грузится :( :D :(

Добавлено:

Нет-нет-НЕТ!!!потом, частным порядком только под большим секретом и на нетрезвую голову, ладн?)))))))))

1208865[/snapback]

Хоть одну сейчас выложите... Па-жа-луй-ста!

Опубликовано
нет еще....выпускные-то да, а вот вступительные....лучше не вспоминать всуе)))))

1208860[/snapback]

забудь ты про все это и развлекайся пока молодая и красивая)) *мой единственный мудрый совет*

КрасавицЫ^^

1208849[/snapback]

поддерживаю)))

Опубликовано

_BlackCat_

баюсь осудят за разврат )))...я ж тама за всех отвечаю...так как самая старшая...народ пардон за задержки...я разрываюсь...тут в чате знакомая ругаеться чего так долго не заходила...на кухне брат орет жрать давай...покормила скоро придеться идти посуду мыть...ой кашмар...Тацуки я сразу вспоминаю хомяка в унитазе...

Опубликовано
забудь ты про все это и развлекайся пока молодая и красивая)) *мой единственный мудрый совет*

Спасибо))))как ты мне напоминаешь одну мою подругу)))но документы и прочее собирать надо уже сейчас, а погулять с друзьями всегда успееться))))

поддерживаю)))

спасиб))))) :lol:

Опубликовано

Виктория Хеллсинг

покеда...чмоки )))

Тацуки-сан

не смешно...слушай а еще раз...где твоя дача?...да и будешь домо где-то в 9...позвони...забыла тебе ещё сказать про пострелать...

Добавлено:

Тацуки-сан

обязательно выложу в "одетом"...покеда...цёмки )))

Опубликовано

Про фото жесть..добрая половина форума с картинками сидит, включая модераторов.

Наверно это правило помогает бороться со флудом или возвращает камин в прежнюю ролёвку.

мхм.. way to go.

Опубликовано
Про фото жесть..добрая половина форума с картинками сидит, включая модераторов.

Наверно это правило помогает бороться со флудом или возвращает камин в прежнюю ролёвку.

мхм.. way to go.

1208894[/snapback]

А за это банить будут? если без фото сидетьО_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация